По дороге в женскую консультацию я случайно встретила одного бывшего мужа (что не удивительно, т.к. я прикреплена к его поликлинике). А потом второго, что удивительно, откуда он там взялся, тем более в будни. Непонятно.
...Увязались следом оба.
Сидим втроём, у одного куртка, у другого сумка.
Отхожу в регистратуру, возвращаюсь - на меня смотрят ВСЕ.
Оказывается, врач меня искала, эти дебилы не могли ничего лучше придумать, чем сказать: "Жена сейчас подойдёт".
ХОРОМ.
Занавес.
Курилка с анекдотами
Сообщение №501
из сети
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №502
Интересно, а если ты захочешь есть. Сильно захочешь. Ради этого будешь ли хоть с камнем разговаривать.
Сообщение №503
- Старинное грузинское вино, 13 букв...
- По горизонтали или по вертикали? - Точно! Пагаризантали... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №505
Тарелка, "... так вот, это была белая полоса" (В.В.Путин)
![]() А вообще этот НГ встречала с чувством - а надо ли? Остановись, мгновенье ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №506
Этот НГ был также тревожен, как и тот, когда в Волгограде 30-го декабря теракты случились. Не удалось полностью отключиться от происходящего, как это обычно бывает, и погрузиться в новогоднюю сказку. ![]()
Сообщение №507
СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ.
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
Сообщение №508
Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №509
Как ни пытались китайцы подделать автомобили « Лада», машины у них получались лучше и дешевле.
Я не мог спокойно смотреть, как она уходит от меня. Поэтому начал немного пританцовывать... Сегодня российская футбольная команда посетила сиротский приют в Бразилии. "Сердце разрывается, когда видишь их маленькие, грустные глаза без капли надежды" - Жозе, 6 лет.
Сообщение №511
Американцы создали машину которая переводит с Русского на Английский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских:
-Ты собираешься встречать Старый Новый Год? -Да нет наверное... -Ну, а че, точно там известно, не известно? -Да поглядим, позже решим, будем не будем... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №512
С ФБ:
Немецкий предприниматель Т., решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт. Так в п. 8.3.1., касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты"), появились слова: "завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками". Договор молча подписали все сотрудники российского офиса - включая тамошнего юриста. Последний факт привел немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет. "Вы вообще читали этот договор?" - "Естественно". - "Нет, не читали, не читали! Как насчет пункта 8.3.1?!" - "Нормальный пункт". - "Про негуманоидных захватчиков?!" И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю Т. и тихо, ласково сказал: "Вы вокруг-то посмотрите" Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №513
Кот футболиста никогда не спит, свернувшись клубочком.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №514
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд. Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан — мне вкусный кофе варит мама — его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо — там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный — и снова — в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА http://www.notfunny.ru/2010/10/26/stixi-pro-avtomobilistov/
Сообщение №516
[+]
не везде цензурно
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №517
Voyager, чет у меня от такого рассказа одна мысль: никто не заставлял вас вместе пить водку
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №518
знаешь, это может быть сила привычки, а может, и человек такой суперприлипчивый, что хрен отлепишь. Тем более студенческие компании всегда большие. У мужа в группе тоже училась жуткая личность -Лена Ходкевич. По возможности ее старались никуда с собой не брать, несмотря на резкий дефицит девочек, но так не всегда получалось. когда кто-то из девчонок, сердобольных, ее пригласит, когда сама навяжется.
Сообщение №519
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в России!
Сегодня в больницу на скорой помощи был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: — Я всего лишь кашлянул в маршрутке...
Сообщение №520
Ситуация в стране стала настолько интересной, что Ленин в Мавзолее приоткрыл один глаз.
Коммунизм по Венесуэльски – люди помнят кокаин по 2.20. Именно скидки в продуктовых магазинах определяют, что именно я буду есть на этой неделе… Хочу в туалет, а там директор уже 10 минут сидит, по телефону треплется. Никогда я ещё так сильно не хотел занять его место! - Хреновo выглядишь. С бoдyнa? - С детcтвa. — Здесь хорошо спиться. — Тся. — Ться. Я помню, когда учился в школе, читал фантастику, где в далеком будущем еда делалась из химии, а по вкусу не отличалась от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " Ан нет, дожил... “Бьет, значит любит” – от создателей: “Ворует, значит честный”, “Горит, значит замерз”, “Бухает, значит трезвенник” и “Повесился, значит счастлив”. Наконец-то я расшифровала, что обозначает размер XXXL на одежде: (Х)ватит (Х)авать (Х)аря (L)опнет! Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но попа оказалась ещё зимней…
Сообщение №521
Крыса приходит к хомяку и жалуeтcя на жизнь:
- Слушай, oбъяcни мне, в чeм дело: мы с тобой, вpoдe, почти одинаковые, кpoвныe poдcтвeнники, oднaкo же ты живешь в клeткax-баночках, коpмят тебя, гладят, на плечико сажают, а мeня только травят дa бьют, бьют да тpaвят! Почему так? - А у тебя PR плохой! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №523
- "Это неописуемо!" - сказал пeс, грустно смотря на баобаб.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №524
с анекдот.ру
ХОРОШЕГО ДНЯ Шон – веселый американец впервые в жизни приехал из своего Нью-Йорка в Москву по делам. Родители у Шона русские, так что чешет паренек по-нашему без акцента и единственное что его выдает - это абсолютное незнание русского мата. Мама с папой не научили ребенка, теперь приходится мне его бесплатно консультировать. Вчера прибежал, глаза удивленно-испуганные, сует мне телефон и говорит: - Помогите прочитать, мне тут очень странное СМС пришло. Беру, читаю: «100 рублей, говоришь? Гниль ты подретузная! Ах ты ж тварь ......, денег захотел, гаденыш!? Чтоб у тебя на твоем лохотронском лбу … вырос! Чтоб твою маму……., твоего ..... папу…., всю твою …… семью … тебе, лошара, а не 100 рублей!» Ну, и в таком же залихватском духе еще 300 малоприятных знаков. Шон спросил: - Я тут многого не понял. это вообще по-русски? Явно человек чем-то расстроен, но чем? Что я сделал не так? Я пожал плечами и, естественно, захотел узнать предысторию конфликта. А предыстория была такова: Шон завел себе Московскую СИМ карту, чтобы без роуминга принимать звонки от родителей и вот, попытался положить себе на счет 100 рублей, но где-то в одной цифре ошибся и деньги ушли в другое место. Недолго думая, наш герой написал в это другое место сообщение следующего содержания: «Добрый день. Великодушно прошу меня простить, но я по ошибке отправил на ваш счет 100 рублей. Если не трудно, верните их, пожалуйста, обратно. Хорошего Вам дня!» В общих чертах, я объяснил Шону смысл непонятных ему слов и устойчивых идиоматических выражений, он грустно поблагодарил и ушел. А через полчаса вернулся абсолютно счастливый и говорит: - Я опять отправил 100 рублей на счет того несчастного человека и написал ему текст: «Не знаю что у вас случилось, но видимо что-то очень, очень плохое, раз вы из-за жалких ста рублей готовы убить и изнасиловать незнакомого вам человека и всю его семью. Посылаю вам еще 100 рублей, уверен, что вам они гораздо нужнее, чем мне. Не поминайте лихом и хорошего Вам дня!» А через пару минут Шону капнули на телефон 200 рублей и СМС-ка: «Простите, во всем разобрался, мне очень стыдно. На самом деле я совсем не такой. И Вам хорошего дня!!!» Рассказал(а): storyofgrubas ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|