Alameda писал(а) on 18 ноя 2014, 22:50Как ты хочешь, чтобы я тебя называла?
Элюша - сестрюша

Посмеемся над собой
Сообщение №26
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №27
Ты великий философ и моралист! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Звонит мне как то сестренка,рыдает трубку : муж изменяет какой-то медсестрой из псих диспансера. Спрашиваю откуда узнала,рассказывает : звонят мужу,в телефоне просто номер без имени,она перезвонила , а там медсестра называет номер психбольницы . Ну я вся такая умная беру у сестренки номер телефона,звоню,в трубке : Добрый день,псих диспансер N17
далее диалог: Я: девушка,а подскажите где вы находитесь она: говорите громче,вас не слышно я: (громче) скажите ваш адрес она: что вы орете,вы что больная я:но вы же сказали что не слышно она: оставайтесь на месте к вам выезжает наша бригада,а сейчас я переключу вас на доктора. на этом моменте я кладу трубку. с круглыми глазами смотрю на колег(дело на работе происходит) набираю номер еще раз,диалог повторяется,в конце трубку не кидаю хочу поговорить с доктором ,спрашиваю адрес а мужчина на том конце трубки спрашивает : а вам зачем? Приехать,говорю, хочу! Доктор ржет,псих думаю Звоню сестре,рассказываю,та все еще рыдает,уже рассказала мамам,что касается медсестры выясняется что диалог у нас с ней вышел идентичный тому что и у сестренки. я в недоумении,коллеги тоже,сестра рыдает. говорю ей :сейчас в банк съезжу и выясню все про эту стерву. Сажусь в машину к мужу,делюсь переживаниями,рассказываю ситуацию и тут муж мне говорит: база торпедных катеров слушает. Твою ж дивизию,тут до меня дошло: гудок! У зятева друга гудок стоял: здравствуйте ,псих диспансер номер 17. Ржали долго,всем коллективом,учитывая что я звонила в справочную узнать где находится этот диспансер,а у меня спрашивают, а почему N17, у нас в области одна психбольница,у медички нашей спрашивала,она у своих знакомых. До сих пор в нас прикол про пд17. Мне не стыдно!
Сообщение №29
а у нас в городе психбольница именно с этим номером, так что я бы даже не удивилась - долгое время думала, что он такой для всех ![]() В детстве даже присказка была - "ты чо? из 17й сбежал?" ![]()
Сообщение №30
Ведьмежонок, мне подруга однажды по телефону ответила " ау..."
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
Ты ж моя прелесть ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Мура-вей, Sasya, ой, девы... Туалетных историй у меня тоже много.
Моя однокурсница однажды из аудитории вынеслась с воплем на весь коридор " пописаееееем!!!!!!" А в коридоре стоял ректор с каким- то дядькой из министерства. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
Sasya, пожалуйста, напишите на досуге, а? про шторы, про боль акушера, про ФСЁ!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №34
да-да-да! Общественность просит ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №35
туалетные истории - это еще не предел моего безумия. Когда я была молода и неопытна, мне предложили сходить в поход на байдарках. Я была новичком и очень хотела быть полезной. Поэтому, когда народ заговорил о том, что для похода все есть кроме фартука. Я радостно завопила, что фартук я принесу. Когда мы, сидя в поезде, поехали в сторону Карелии, меня попросили показать фартук. И я торжественно его достала из рюкзака. РЖАЛИ ВСЕ!!!! Ибо я достала это: А они хотели вот это Фартук на байдарку, чтоб вещи и туристы не промокали. Они меня потом долго добрым словом вспоминали, когда часами в мокрой одежде ходили У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 19 ноя 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №36
У меня был такой случай еще весной. На мобилке оставалось 10 грн с мелочью. Пополнила в банке на 20 грн. Выхожу, смотрю на телефоне свой счет, а там написано: "10.04". Я злая влетаю обратно в банк: "Где мои деньги?!" На что мне отвечают: "Женщина, так ведь это дата!"
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №37
Мура-вей, спасибо за тему.
![]() Вообще я, наверное, ошибка природы ![]() ![]() Меня мама сильно перенашивала, врачи пришли к выводу, что надо вызывать роды. Мама к тому моменту уже тусила неделю в роддоме, посему знала всех, как родных. Когда пришел врач и сообщил, что мама будет рожать 22 июня. Мать сделала огромные глаза, потом удивленно прищурилась и подумала про врача, что он не в своем уме, ибо 22 июня война началась, как можно в этот ужасный день кого-то рожать. Мама озвучила сию идею. Теперь врач посмотрел на нее с некоторым недоверием и осторожно поинтересовался, не было ли чего плохо 23 июня. Мама поспешила его успокоить, что 23 - это нормальное число, и если кто-то хочет, то может и 23 рожать. НО Лично мама рожать 23 не будет, а также и 24 не собирается, ибо это выходные, а значит дежурная бригада, посему пусть врач с такими глупостями идет куда подальше. Ситуация становилась абсурдной. Не имея уже никакой надежды, врач робко поинтересовался про 25 июня? Видя отчаяние доктора, мама соизволила согласиться на данное число. А потом сидела в ночь с 24 на 25 и думала:"Все люди, как люди, ходят, а потом схватки, а потом роды, и никто не переживает. А я сама все выбрала, а теперь хоть попой лом перекусывай от страха" Одним словом, думы эти были прерваны зарей, а потом уж и врачи пришли. В 8 утра маму повезли в родильное отделение. Там капельница с окситоцином...И вот бы и сказке конец, НО это же я должна была появится на свет, поэтому это только начало...нет, не рассказа, а родов. Капельница с раствором была просроченная, посему если и имела эффект, то очень незначительный. Мама валялась на кушетке с 8 до 12.00 и размышляла, что роды - это так скучно и долго. Не успела мама начать компанию по увеличению рождаемости под слоганом "рожай и отдыхай", как забеспокоились врачи. Нет гарантий, что они забеспокоились бы в 12.00, если бы не проверка в роддоме. Когда консилиум важных тетей и дядей окружил мою маму, то самому старому дяди врачу показалась данная ситуация странно, и даже слова маминого акушера ("эта женщина само спокойствие, в нашем роддоме все роды проходят с улыбкой, эта женщина прямое доказательство тому) не убедили старого доктора Айболита. Он и заметил, что раствор дрянной и велел заменить его. Когда заменили на свежий и прекрасный, а он смешался со старым раствором, мама резко поменяла свой взгляд на роды. Теперь она уже ни о чем не думала, ее просто швыряло и выгибало над кроватью некоторое время. Надо уточнить, что время совсем маленькое. Я родилась за 45 минут. Когда показалась на воле моя голова, акушерка сказала:"Ой, какой рыжий крупный малыш, точно мальчишка!" Это был единственный момент с того времени, как нормальный раствор начал действовать, когда моя мама замолчала на секунду и подумала:"Черт подери, рыжий. Мучаться будет, в школе издеваться будут, бедный пацан!" Пацан оказался не пацаном, а толстой девчонкой и совсем не рыжей, а брюнеткой, хоть и с медным отливом. Таким образом я родилась 25 июня, знак зодиака "рак". мой муж насмехаясь говорит обо мне:"Ты родилась раком (игра слов) и это наложило отпечаток на всю твою последующую жизнь" ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №38
Я бы испугалась такое услышать ![]()
Сообщение №39
Когда-то банкоматы были лишены сенсорного управления. Тогда-то я и почувствовала себя блондинкой из анекдотов. На потеху всем (да и себе самой
![]()
Сообщение №40
оо, со мной такое все время ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №41
Вспомнила одну историю.
это было в те незапамятные времена, когда я еще была молодая и красивая... купила я себе новые зимние полусапожки (дело зимой было). и вот надела я эти сапожки в первый раз, еду в трамвае, села, ногу на ногу положила - так, что носок одной ноги упирался в нижнюю часть стоящего впереди меня сиденья. было холодно, обогрев в трамвае был включен на полную... я пригрелась. еду. и вдруг чувствую резкий запах горелой резины... и люди в вагоне тоже его почувствовали, панику подняли, пошли к водителю, мол, товарищ водитель, горит что-то, пахнет нам. Ну тот трамвай остановил, что-то проверил, сказал, что все в порядке, ничего не горит. едем дальше. а горелой резиной все больше и больше воняет.... короче, на своей остановке, я начала вставать... и поняла, что не могу оторвать ногу от впередистоящего сидения... потому что это моя подошва расплавилась и прилипла к батарее, которая под креслом была. и горелой резиной воняла именно она... кое-как оторвала ногу и пошла к выходу... а за мной тянулся тягучий такой резиновый след...
Сообщение №43
да, у меня такое тоже бывало, даже весь день ходила так, только дома, вечером, когда снимала, обнаружила колготки внутри ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №44
Ладно, расскажу свой последний позор...
В прошлом месяце приехала я в М-ву, вечером и надо было мне добраться на автобусе от м. "Бульвар Дм. Донского" до микрорайона Бутово-парк. Ехать сначала по Бутово, а потом по Варшавке в сторону области 3 км и 2 остановки, т.е. мне на второй выходить. Я первый раз ехала вечером, когда темно и час пик да еще и на автобусе. На маршрутку очередь, ехать недолго так что села в автобус. Он едет пока по Бутово ни на одной остановке не останавливается, вроде как по требованию. Ладно. Выехали на Варшавку, пытаюсь высмотреть когда к моей остановке подъедем, народу - толпа, на улице темно, ни фига не видно. Короче, проехала я свою остановку. Ладно, перешла на другую сторону, пешком не пройдешь - трасса, поэтому жду обратный автобус, приехал пустой. Зашла и сразу к дверям, на следующей выходить. Смотрю подъезжаем, я жму звонок, а там еще светофор и поэтому сразу не понять останавливается или нет автобус. Не остановился. Подумала, что поздно нажала, ладно думаю, от следующей остановки можно пешком дойти - прогуляюсь. Подъезжаем, я уже заранее жму звонок. Хрен там - едем дальше! А от следующей остановки уже пешком не дойдешь, только автобус. Я понять не могу в чем дело, метнулась к другим дверям нажала звонок и тут же автобус остановился, даже не на остановке. Вышла, перешла на другую сторону, дождалась автобуса, села, встала у дверей, обследовала насчет звонка - две штуки. Ну, думаю, сразу на два нажму, уж один-то точно работает! Пытливо всматриваюсь в темноту за окном, чтоб не пропустить остановку. Есть, вижу светофор, жму оба звонка, сильно заранее. автобус притормаживает...перед светофором и едет дальше! ![]() ![]() И что подумалось - хорошо, что у меня проезд бесплатный "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №45
ААА и у меня так было. А брюки в обтяжку. А я не поняла сначала, на занятия приперлась в этом. Хорошо, что не лекция. А потом невзначай по ноге провела, что это???? Правда было это всего один раз))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №46
Ну и давняя история. Я люблю мороженое такое шариками всякое-разное в вафельном стаканчике. Дело было в 2001-м, мы приехали на свадьбу моей сестры в Варшаву, у нас тогда далеко не на каждом шагу такое мороженое продавали, а в Варшаве вот на каждом! Зашли мы в торговый центр и тут я увидела павильончик с таким мороженым! С криком: Ура! Мороженое! я кинулась к этому павильончику и...впечаталась лбом в стекло!
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №47
Я просто рыдаю
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
на работе старой, у одной коллеги бюст 5+ и ростом она наверное за 180. а еще у нас работал мужчина худенький и невысокий. так вот однажды она спускалась по лестнице, а он разговаривая с кем то сзади себя, не заметив её, с размаху влепился аккурат своим лицом ей в декольте. это надо было видеть.... он потом долго не мог ей в глаза смотреть, да и мы не могли удержаться-ржали когда они навстречу друг другу шли
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №49
как мы с братом на машине ехали... навигатор путь проложил, едем, развязка, несколько съездов, я голосую за первый, брат за второй. оказалось правильней было свернуть в первый.... едем, трасса с отбойниками, развернуться негде, наконец место где можно развернуться, но в обратную сторону ремонт трассы и надо проезжать через некое "барабаново"... едем, темно, заброшенные какие-то коровники, фонарей нет, разметки нет, машин ни за нами, ни по встречке нет... я начинаю вздыхать и грызть губы... брат разворачивается ко мне и так легко и весело "ну когда б ты еще побывала в барабанове если б не я?"
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №50
Sasya, я все это из дневника помню, но тебя не устаешь читать. Пиши, с удовольствием перечитаю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0