[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2383
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2384
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2385
Трогательное фото. Кошка кормит сирот погибшего Мегатрона.
Чужих детей не бывает ![]() Человек, мне нужна твоя помощь. ![]() Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2387
утром выглядываешь в окошко, парни симпатиШные в халатах рассекают, красота ![]() phpBB [media]
Сообщение №2389
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2390
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2391
Кхм. Я думала, это женсчина. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2394
Учите русский язык
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2397
Vetinari,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2398
Сообщение №2400
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0