Предлагаю вашему вниманию набор "шедевров" и предлагаю поделиться вашим анти-рейтингом
Анти-оскар - странные рекламы российского ТВ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Вот так смотришь иногда и думаешь - неужели кто-то потратил на это время, деньги, вообще всерьез сидел и думал над этим?!
Предлагаю вашему вниманию набор "шедевров" и предлагаю поделиться вашим анти-рейтингом phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Как хорошо, что я редко включаю телевизор...
Сообщение №3
печень с ногами и носы на ножках - которым подбрызгивают что-то снизу - я вообще думаю можно только после 22 часов показывать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
Реклама Скитлз. И ещё давно была реклама мелка от тараканов Машенька. Хотя.. Для любителей поесть перед телевизором, наверное, действенно. Я вот мигом отучилась.
![]() ![]() О, к носам ещё пальцы, где какое-то средство от грибка на ногах рекламируют. Прям противно(
Сообщение №6
дааа, они и без скитлс-то какие-то противные и еще она ест у него этот скитлс – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №7
Тарелка, safira, Все! Где жираф радугу ест, а мужик его доит тоже как-то не очень. Но они решили пойти дальше и придумали скитлстрянку.
![]()
Сообщение №8
![]() ![]()
Сообщение №9
вот банк тинькоф - молодцы, такие тетки, что я вот не мужик, а прям заинтересованно смотрю.
![]() я вот еще нашла ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №10
А я наоборот из понравившегося за последнее время можно выложу?
phpBB [media] Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №11
Любимая реклама у меня тоже есть.
![]() phpBB [media] И ещё нравится реклама парфюмов, там обычно как-то хорошо и музыку подбирают, и сам ролик приятный. ![]()
Сообщение №12
У меня целая коллекция шедевров была Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №13
вот блин его бы ко мне домой на раз в неделю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
Safira, насовсем не хошь? Хороший паренек
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
ну насовсем, тоже хочу ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Сейчас я тоже рекламы хорошие притащу Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: phpBB [media] phpBB [media] а как из ВК вставить видео? Последний раз редактировалось Safira 07 фев 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №17
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №18
Эту вроде бы тоже выкладывала в соотв.теме
![]() [+]
18+
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №19
Аа, нашла на ютубе подборку парфюмерных реклам. Сижу, смотрю. Николь Кидман, Одри Тату.. Прям как кино.
![]()
Сообщение №20
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №21
BattleAngel, Блин, коротенький ролик, а столько работы)) А я только зелёный фон знаю (читала, что используют, чтобы качественнее вырезать).
![]()
Сообщение №22
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №23
как вам новая реклама олспайс "мой сын стал мужчиной"?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №24
А как вам "все хотят мЯсницкий ряд"?
![]() Особенно девушка со странным акцентом "постит кто одних катиааааат". ![]() ![]() ![]() Не покупала ,и в жизни не куплю теперь МЯсницкий ряд этот. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №25
Не видела... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|