пауктб.jpg
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2426
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2427
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2429
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2430
GalinovMost, ничо, в марте-апреле вернется
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2432
Что будет, если с диснеевских персонажей снимут макияж:
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/chto-budet-esli-s-disneevskih-princess-smyt-makiyazh-1015810/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2433
Пошла по ссылкам и нашла кукол без макияжа. http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/esli-smyt-makiyazh-s-kukly-841110/ Мне больше нравятся без. ![]()
Сообщение №2434
А еще эволюция кукол барби: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/evolyuciya-kukly-barbi-s-momenta-sozdaniya-i-do-nashih-dnej-1101460/ Интересно... ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2435
не могу вставить гифку
[url]blob:https://mail.google.com/9e9f58dc-a2a9-4681-a0a4-5e1a25da0d1c[/url] и как ссылку тоже почему-то не могу Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: и еще : blob:https://mail.google.com/663d4c63-372f-4ed1-aba8-77c59efbd887
Сообщение №2436
Nathaly, blob: - это не один из стандартных протоколов. Вы его можете видеть у себя, но другие его не увидят, не имея такой же программы или ещё какого-то окружения. Я, например, такое открыть не могу.
Поэтому они и не делаются ссылками. Сохраните картинки в файл и вставьте сюда, либо попробуйте получить более стандартную ссылку. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2439
Тарелка, в любом случае даже по этой классификации - ты нормальная
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2440
Ну и на том спасибо. ![]()
Сообщение №2443
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2444
Последний раз редактировалось марисоль 11 фев 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2445
Тарелка, чейта диссонанс? Светобоязнь победила нелюбовь к старушкам
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2446
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
аблок их почему-то блочить стал ((( если отключить - заработает. Чердак, ксьтати, в список сайтов-исключений добавить можно, мы безрекламные Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: я знаю, что всех они уже достали, но какая ж прелесть ))) [+]
с матами!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2447
а ты купи слона ![]() про почту - прелесть! но уже не актуально ![]() давай исчо! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2448
Не, ещё актуально! в этом году убедилась уже ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пока усё ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2449
хорошо, в нашем отделении - не актуально! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2450
BattleAngel, в нашем отделении тоже всё более-менее. Но вот перед НГодновременно отправляла две посылки, в Москву и в МО. В Москву пришла к Рождеству (я в шоке, тк на праздниках ехало, получается!), а вот в область только в феврале пришла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|