GalinovMost писал(а) on 13 фев 2016, 20:05Я на прогулке
кардиган зачетный

Не так страшна мама, как ее рисуют
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
Пин, так оно и есть
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №28
не завидуй. Это просто шея длинная в свитере. И в руках по пистолету.
Сообщение №29
Надеюсь, меня тут можно рассмотреть ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №30
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Ну, я доподлино не выясняла, но, как я поняла, это я на ногах. Значит в полный рост ![]() ![]()
Сообщение №32
если в полный рост - смотри там по бокам полоски - значит ты руки к туловищу прижимаешь Добавлено спустя 52 секунды:
причессон конечно вызывающий ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №33
О, спасибо. Теперь я не буду переживать, что ребенок считает, что маме руки не нужны ![]()
На фоне макияжа (глаза) он блекнет ![]()
Сообщение №34
До твоего комментария я просто радостно улыбалась, а теперь отползаю под стол ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №35
Эх, не могу найти прикольный рисунок. Но вот из свежих шедевров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №36
Vittel, человек-телевизор
Сообщение №37
Я думала, это у меня такие длинные руки, но оказалось, это волосы
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №38
Да это многорукая Шива. ![]()
Сообщение №39
У нас прибавилось рисунков мамы и папы.
Мама такая, как из анекдота -Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, убери ноги на **й, мальчик...ля-ля-ля А папа в нечеловеческом ужасе. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №40
Izis, маму скрючило чуток
Сообщение №41
Izis, прынцесса, не королева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №42
Есть в этом большая доля правды. ![]() А вообще, конечно, тревожность у ребенка зашкаливает( Ну и на лицо - текущие проблемы с носом. У нас прям трагедия все эти ингаляции, промывания, закапывания. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №43
Прекрасно понимаю. У нас в понедельник сопли начались, дааавно не было, я уже и забыла, что это... Скоро соседи, наверное, милицию вызовут, такие вопли стоят я трачу время как монетки
Сообщение №44
О, меня тоже вот к 8 Марта рисовала старшая
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №45
San1, о, какая красавица
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №46
Сегодняшнее. Я королева, и у меня длинные ноги, но что у меня с рукой?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №47
MsAutry, может, это твоя мантия, ткскть
![]() А рядом качели? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №48
это просто под руководством учителя рисовали, а вот без руководства я такая
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №49
Vittel, ага, качели. А фиолетовая - лестница от горки
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №50
San1, огоооо, как потенциал раскрывается, ничего себе
MsAutry, замок со всеми удобствами ![]() У всех есть внутренний ребёнок
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0