Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 15:40таджик на взвешивании овощей кинулся помогать(наверное думал я его в компашку позову )
Таджики такие

Я так и не поняла, что он имел ввиду- вроде я не настолько молодо выгляжу, чтоб детей заводить рано было

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Посмеемся над собой
Сообщение №76
Таджики такие ![]() ![]() Я так и не поняла, что он имел ввиду- вроде я не настолько молодо выгляжу, чтоб детей заводить рано было ![]() ![]() ![]() ![]() Лебезята
Сообщение №77
Я это вспомнила только сейчас, когда про Изис в УВД читала ![]()
Они нас строго спросили: "Вы все поняли?!", после чего величественно нажали на кнопку... на стене! Думаю, это всё был комплимент, вряд ли бы они так с 40летними женщинами стали разговаривать. Видимо мы выглядим минимум на 10 лет младше и очень распутными. Ну они не так уж и ошиблись.. пришли-то мы в 3 ночи в итоге, еще и мужика привели ![]()
Какому??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
Однако сами себе накаркали ![]() ![]() ![]()
215 ему рублей цена не в сетевых,в сетевых даже смотреть не хочу ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №79
ну при отсутствии городского освещения какого-какого...тут уж по Фрейду ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №80
Какому??? ![]() ну вот такому ![]() с пробежкой под дождем по неосвещенной набережной и еле осиленной Чкаловской лестнице впотьмах. 560 ступенек! ад ![]()
Сообщение №81
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №83
Напомнило:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №84
следуя твоей истории, кому-то из вас пора отпускать бороду ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №85
вспомнилось мне, как я несколько лет назад к стоматологу ходила. Я их очень-очень боюсь (мне уже 27 лет, а я к ним до сих пор хожу с моей плюшевой "собакой-антибоякой" - талисман на удачу ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я пришла домой и посмотрела на себя в зеркало, то многое стало на свои места. В зеркале я увидела полного идиота, у которого от анестезии один глаз перекосило , губы скривились в страшном оскале (это я так улыбалась), а изо рта текла кровавая слюна прямо на белую рубашку, от чего на груди растекалось огромное кровавое пятно, словно меня прямо в сердце ранили и я умираю. Картину дополняла "собака-антибояка" у меня подмышкой тоже вся в крови. АДСКОЕ ЗРЕЛИЩЕ. Техасская резня бензопилой отдыхает просто. ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №86
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №87
Про помойку тоже есть у меня история: в 2006 купила я квартиру себе. Когда сделка наконец завершилась, я разобрала кучу бумаг - всякие выдержки из законов, распечатки с инфой о компании, копии всевозможных доков, банковские документы и тп. Маленькую кучку документов - договор, платежные доки и тп, отложила в один файл, а большую кучу бумаг - в другой. С тем, чтоб утром выкинуть по дороге на работу.
Так и сделала - опаздывая в должность, машинально закинула файл в контейнер у дома. Приехав на работу, что то меня торкнула и я стала судорожно вспоминать подробности.. и с ужасом поняла, что файл, выкинутый утром, был не такой толстенький и увесистый, как мне казался вечером. Звоню домой: "мама, посмотри в секретере доки, что видишь?" ![]() Успела ![]() ![]() ![]() ![]() Но картина была конечно маслом: взбесившаяся офисная фурия с вытаращенными глазами роется в мусорном контейнере, а рядом стоит приличного вида дама и желающих справится о душевном здоровье помоишницы, нетерпеливо отгоняет "Идите-идите, спасибо, у нас всё хорошо"
Сообщение №88
у меня тоже такое было ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №89
ты тоже радостно при этом махала деткам и лыбилась, словно психопат? ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №91
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №92
жесть.... не дай Б-г никому испытать такое.. сейчас конечно смешно. но, тогда. я верю. тебе было не до смеха
Сообщение №93
конечно, я потом там активно ковырялась и вернула все нажитое непосильным трудом ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №94
Из свеженького. Жду курьера с сынулькиными рабочими тетрадями для школы. Звонит, что через 10 мин будет, а я не дома, среднего с сада забираю, ну уже на подходе к дому. Переходим дорогу, перед нами припарковывается машина и выходит парень молодой со свертком в руках (по формату подходит сверток под тетради) и смотрит выжидательно на меня, а я на него. И тут меня осеняет:- Вы курьер? (радостным голосом и меняя траектррию пути в его сторону)
Он смутившись:-Нееет... Я:- Ой, -и тяну сына за руку скорее к дому... Так неловко было. Че пялился то на мамку с дитем? ![]() ![]()
Сообщение №95
Sasya, у моего старшего брата после анестезии язык вываливается изо рта. Его что- то спрашиваешь, а он:" блмлбл" - и хоп, язык уже болтается. Он его в рот запихивает. Вот что- то у него трагическое с языком происходит, даже от малой дозы.
Я однажды в книжке " про умную собачку Соню" картинку увидела, где у нее распухший язык после горчицы. Так ржала. Вспомнила, как мама однажды Сашку шарфом до глаз перевязала, чтобы он свой язык при себе держал и не пугал людей. А меня после последних неудачных родов с КС так " торкнуло". Какое- то раздвоение личности: прям понимаю, что дуркую, а остановиться не могу. Моя подружка в 2000 рожала, ей анестезию вкололи, так она на выборы собираться стала: насилу муж угомонил, обещал урну избирательную в палату принести. Она потом не верила ему, что с ней это происходило. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №96
после стоматолога-то махать и улыбаться? зная, что будет когда анестезия отойдет? ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №97
какой активный электорат ![]()
Сообщение №98
Очень я люблю путь срезать и не всегда при этом подумать. Спешу на поезд в Белгороде, а там как раз газоны делали . Целый день лил дождик и я не долго думая решила путь к вокзалу сократить и прямо через газон пройти, причем видно было, что земля свежая. Не удалось, провалилась я по колено, так еще и туфель в земле оказался, пришлось раскапывать руками чернозем, что бы туфель достать, а провожающему пришлось в магазин бежать за водой, чтоб руки и ногу помыть. Срезала путь называется. Хотя не фиг по газонам ходить, но я тогда молодая была, о газонах не думала.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №99
Не очень смешно, скорее странная история. Вели мы конкурс " педагог- внешкольник", мероприятие ответственное, последний день конкурса. Суть:раздаем конверты с педагогическими ситуациями педагогам, они свое видение выхода из проблемной ситуации излагают, жюри выносит решение.
До конкурса минут 20: педагогические ситуации в конвертах прут доктор наук и директор досугового центра ( врать не станут), ситуации придумывали втроем: то есть они точно БЫЛИ. Я уже переживаю, как вдруг мои тетки влетают в школу с криком:" шеф, усе пропало, шеф..."оказалось, что в метро к ним просто подошел в вагоне мальчик, вынул из рук папку с конвертами просто вышел из вагона. А они - ВДВОЕМ - стояли и смотрели ему вслед. И еще удивительно, что от метро они в маршрутке ехали в шоковом состоянии и не могли мне позвонить! Чтобы я эти ситуации распечатала! Ну тоже расстройство: хотелось с картинками и красиво, а пришлось распечатывать только текст и зачитывать эти ситуации. ![]() Но я себя утешаю тем, что представляю лицо мальчика, когда он папку открыл и увидел что там. Вероятно, он решил, что это бухгалтеры зарплату везут в конвертах. Больше нам никакой версии в голову не пришло. Последний раз редактировалось Izis 19 ноя 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №100
ну, тогда перед сном я расскажу вам историю старую и добрую:D Я дебил у меня про все есть истории безумные. ![]() Про кошку Это было 4 года назад.Пошли мы гулять с дочкой. Прекрасная погода, ребенок счастлив, одним словом, тусили мы часа 2 на улице. Но хорошего понемножку, пора топать домой. Открываю я дверь подъезда, и прямо к моим ногам кидается кошка. И такая она ласковая, такая ухоженная, милая. И так тянется к людям, так в глаза нам заглядывает, будто увидев нас, она даже с облегчением выдохнула. Киса шикарная. Сашка радостно тянет к ней руки, чтоб погладить. Я перехватываю Сашкину руку, и голосом знатока и мудрого педагога , заявляю:"Кисочку гладить нельзя, кисочка бездомная, у нее могут быть блохи. Давай просто поздороваемся с кисой и пойдем домой!" Смотрю Саша настойчиво вырывает у меня свою руку и тянется к кошке. Я начинаю тащить ребенка по ступенькам подальше от кошки. Кошка начинает истошно орать и бежать за нами, заглядывать мне в глаза, и создается впечатление, что через минуту она молвит голосом человеческим и что-то важное мне скажет. Вообще какая-то душераздирающая сцена, будто Саша и кошка в сговоре, одна я чего-то не понимаю. Доползаем мы до 3го этажа, открываем дверь в квартиру, и вдруг кошка влетает в наш дом. Блин, но это уже реальный перебор, я ношусь за этой бездомной кошкой по квартире, пытаясь изгнать захватчика из моего жилища, Сашка радостно хлопает в ладошки, а у кошки полный срыв башки. Но я же силнее и хитрее, посему победа за мной - я выношу это блошиное царство за пределы моей уютной квартирки и захлопываю дверь. Начинаю помогать Сашке раздеваться, а в это время это наглая кошатина истошно орет под дверью. Ну, жалко кису, она, наверное, голодная. Посему я беру себя в руки, раздеваю ребенка, хватаю 2 сосиски , выбегаю в подъезд, ловлю безумную кошку, тащу ее из подъезда, ибо с фигали она орет именно под моей дверью, и вручаю ей бонусом изделие мясокомбината. Кошка нюхает, и явно не выглядит голодной, она просто в шоке переминается с лапы на лапу, стоя на снегу в обнимку с сосисками, и явно уже без надежды смотрит в мои глаза. Однозначно у кошки разрыв шаблона произошел. Блин, ну я то что могу сделать? Я с тяжестью на сердце возвращаюсь домой, мою руки от этой блохастой захватчицы и начинаю заниматься своими делами. Проходит еще часа 2 и вдруг мой мозг простреливает супер догадка:"Пилять, это же была МОЯ КОШКА ЛАКИ". Мой домашний питомец. Она, наверное, выбежала из квартиры, когда мы выходили с Сашкой на улицу гулять, потом офигела от своего поступка, ибо никогда не гуляла по подъезду, и 2 часа в шоке ныкалась под лестницей, а когда мы вернулись, она очень обрадовалась нам, и Сашка ее узнала, а я на глазах у ребенка , вышвырнула нашу кошку на улицу, снарядив ее сосисками. Одним словом, я кинулась в подъезд, потом на улицу, а там увидела рыдающую кошку Лаки, которая все так и сидела под подъездом, пытаясь проанализировать свою жизнь и понять, почему я сбрендила и выгнала ее из дома. Ну, вот как можно было не узнать свое домашнее животное, которое ежедневно спит на твоей подушке? Ответ очевидный - я идиот. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sasya 19 ноя 2014, 23:59, всего редактировалось 3 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0