[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2476
Шанечка, я попалась
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2477
Правильно ответила на последний вопрос значится)) Большинство попадаются, муж сегодня утром тоже автоматом неправильно ответил, хоть и поправил себя сразу.
![]()
Сообщение №2480
Я тормоз. Чтобы въехать, видео включить надо было
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2482
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2486
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2487
я тоже...думала картинка, поэтому и не въехала ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2490
О профдеформации
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2491
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2492
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2495
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2496
Сообщение №2497
![]() Я так себе чай две недели (!!) покупала, причём даже в ашане были и про чай забыла. Выгребла в итоу запасы из всех углов, даже про походные сумки вспомнила, где пара пакетиков могли валяться. Чай я пью несколько раз в день ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2498
Мы почти такие же возвращаемся, правда и "молоко" не забываем. У нас даже шутка появилась семейная: "Подорожал нынче хлебушек". Вот на днях зашли за йогуртами, выволокли два пакета.
[+]
Про "хлебушек"
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2499
Друх ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2500
Vittel, в поход летом не ходили? На поезде два года назад никуда не ездили?
![]() ![]() ![]() До зеленого, правда, не докатилась, скорее бы горячую воду с вареньем пить начала))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|