Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Посмеемся над собой

Сообщение №101

Сообщение Осенняя Прохлада » 19 ноя 2014, 23:27

А я с Ленинских гор в 19 лет в новой дубленке решила легкой поступью сойти :crazy:
Получилось несколько иначе: снега оказалось мало, под снегом была скользкая грязная земля, и я поехала вниз в очень длительное и увлекательное грязевое путешествие. И ведь абсолютно трезвая была :shades:
Встала, уже внизу, я ВСЯ в земле. В метро мне мое чувство прекрасного в таком виде спускаться не позволило. И я пошла мыть свою уже НЕновую дубленку в ближайшее кафе :dance: Умыться тоже пришлось :tails:

Осенняя Прохлада

Сообщение №102

Сообщение KIRICH » 19 ноя 2014, 23:31

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 19:05 [?]... долбиться кулаками в дверь или по кабинетам шарахаться:"дядечки, выпустите меня отсюда".

Я в том же духе умею весилиться, трижды въезжала под открытый шлагбаум. А потом оказывалось, что это чуть ли не секретные объекты и меня долго расспрашивали как же всё-таки я к ним проникла. В одном случае это было какое-то военизированное охранное агенство :fingal:
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 23:32

Lumix писал(а) on 19 ноя 2014, 22:29 [?]
нагулявшись по весернему Нижнему

ну при отсутствии городского освещения какого-какого...тут уж по Фрейду

А! Вечернему! :facepalm: Я прочитала "весеннему" :hearing: Чтобы это значило по Фрейду :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №104

Сообщение Safira » 19 ноя 2014, 23:36

Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 22:48 [?]вспомнилось мне, как я несколько лет назад к стоматологу ходила.

оооо стоматология, у меня тоже есть что рассказать. лет мне было 18, попросила моя мама моих сокурсников отвести меня к стоматологу (сама я не шла) удалить зуб. довели меня до кабинета, я все надеялась что прием закончится и мы не успеем, но нет - успели. захожу я в кабинет, усаживаюсь в кресло, нервяк меня конечно бьет сильный. подходит доктор в маске, глаза мне показались молодыми - я начинаю орать, чтоб убрали отсюдова студентов - я запрещаю на себе учиться. доктор обиделся и говорит я уже 15 лет тут работаю, посмотрел зуб, надев передник мне и приговаривая "свитер красивый, вам он уже не понадобится, а нам мож пригодится", я не нашлась что ответить, тем более он во рту у меня копался в это время. сделал укол. отправил сделать снимок. пришла я со снимком, меня трясет, еще раз уточнила у медсестры - точно ли доктор не студент? она меня уверила что все будет хорошо. доктор смотрит на снимок и начинает ржать. я - ???? он подходит, откройте рот и пальцами как-то зуб подцепил и вынул - зуб был оказывается молочным... грит устроила тут кардебалет чтобы удалить молочный зуб.

идем мы значит домой довольные, тут мне плюнуть захотелось. я вроде бы все привычные движения мускулатурой сделала, но из-за заморозки что-то пошло не так и все оказалось у меня на подбородке и куртке.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №105

Сообщение Лека Котик » 19 ноя 2014, 23:37

тетушка моя много лет прожила в Израиле, детей там вырастила... Дети ходили в школу, расположенную прямо под окнами квартиры. В школе, как водится, время от времени проводили родительские собрания, куда тетушка должна была ходить.
А надо сказать, что после разговора с ней я поняла, что топографический кретинизм в крайне тяжелой форме, который я у себя наблюдаю много лет, это не лично моя проблема, а семейная черта. Потому что тетушка, сходив на сто первое родительское собрание в эту школу под окнами, обнаружила, что по причине позднего времени главный вход, через который она заходила, уже закрыт. Открыт боковой по соседству :fingal:
15 минут тетя стояла и плакала у выхода, не зная куда ей идти, пока ее не спасли случайные прохожие-соседи.

Я время от времени решаю сократить хорошо известный мне путь. Последствия обычно, плачевны.
Было оооочень морозное зимнее утро. Мне надо было пройти по дороге метров 50, потом завернуть за угол и еще метров 100. Но я же замерзла! Решила пройти напрямую, по гипотенузе...
Гипотенуза лежала через маленькое кладбище, но это ладно... Сорок (!!!) минут спустя я, окоченевшая и усталая, наконец обнаружила выход на улицу :worthy: :worthy: Оказавшись на улице я огляделась... и ровно в пяти метрах за спиной увидела ту самую дорожку, на которую я свернула, дабы сократить путь...

Два-три раза в неделю я иду из школы на вокзал пешком. Уже второй год.
Недавно решила пройти в обратном направлении - с вокзала в школу :fingal:
Когда я третий раз увидела одну и ту же церковь прямо перед собой... Когда знак на дороге, по которой я якобы шла в школу, очередной раз показала мне, что я двигаюсь к вокзалу... А расположена вся эта красота на горе, по которой мне пришлось лазать вверх и вниз...
Хорошо, что муж был дома :worthy: Я позвонила домой, он руководил мной по телефону, и с помощью гугль мапс меня удалось вывести хоть на какую-то знакомую улицу.
45 минут опоздания :brows:

Первые полгода в этой школе я ходила в спортзал исключительно с кем-то за компанию. Одна бы не нашла...

В Страсбурге меня очень порадовали карты города на остановках. Проблема была в том, что карты висели не так, как были расположены улицы. Представить себе карту повернутой на 90 с лишним градусов я не смогла. Пришлось ровно под таким же углом поворачивать голову.
Выглядела я при этом как брат-дебил с известного фото:
Изображение
Многочисленные прохожие, несомненно, получили массу впечатлений...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №106

Сообщение Дикая кошка » 19 ноя 2014, 23:42

lelek писал(а) on 19 ноя 2014, 19:31 [?]ладно, если б замаскировали... я сегодня в центр один пришла на встречу. я там была за последние 2 года раз 30 точно... но каждый раз ищу кнопку ресепшн. там кнопок куча вокруг двери и на всех наклейки 'это не ресепшн'. минуты 3 опять искала сегодня, а она в 4 м от двери на стене без всяких опознавательных знаков. на ресепшн уже даже не ржут, просто подсунули мне листочек, где расписаться со вздохом: 'давно вы у нас не были.'
у меня как у многих - полгорода в бахилах прошла-проехала из клиники где-то на 6м месяце бер-ти, пока дядечка один в троллейбусе почти на моей остновке мне тихонько не прошептал, что я забыла снять их.

Вы хоть до остановки, а я в аэропорт с пузом после клиники поехала. Мужа в бахилах встречала и с цвяточками :manicure: мне никто ничего не сказал :rock-n-roll:

Дикая кошка

Сообщение №107

Сообщение Дикая кошка » 19 ноя 2014, 23:43

KIRICH писал(а) on 19 ноя 2014, 23:31 [?]
Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 19:05 [?]... долбиться кулаками в дверь или по кабинетам шарахаться:"дядечки, выпустите меня отсюда".

Я в том же духе умею весилиться, трижды въезжала под открытый шлагбаум. А потом оказывалось, что это чуть ли не секретные объекты и меня долго расспрашивали как же всё-таки я к ним проникла. В одном случае это было какое-то военизированное охранное агенство :fingal:

Это не около теплого стана по внешней стороне мкада? :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 23:44

Лека Котик писал(а) on 19 ноя 2014, 23:37 [?]Представить себе карту повернутой на 90 с лишним градусов я не смогла. Пришлось ровно под таким же углом поворачивать голову.

У меня та же проблема. А я еще и машину вожу :secret: :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 23:45

Лека Котик, поехали с нами в путешествие по Европе? Нас с мужем даже полицейские в Словакии очень жалели, если втроем будем - прогремим на весь мир.
Я на мамстве тему создавала, тут не буду повторяться. Надо будет ее просто сюда перетащить в раздел о путешествиях,
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №110

Сообщение Izis » 19 ноя 2014, 23:50

Ведьмежонок, о ... Ну все. Точно надо ехать. Ужасно люблю куда- нибудь ездить. Правда муж, сидя за рулем, все время требует от меня то прочитать что- нибудь, то карту посмотреть, то маршрут выяснить, то колбасы.
А хочется ехать, смотреть по сторонам и лыбиться в окно.

Izis

Сообщение №111

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 23:53

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 23:23 [?] представляю лицо мальчика

эта фраза про лицо мальчика, мне напомнила идиотскую историю про голубя и мальчика :xaxa:
Иногда я общаюсь на всемирном чате по скайпу с иностранцами, чтоб мой уровень иностранного языка не снижался. И вот однажды попался мне собеседник из Англии.

Сначала беседа тянулась нудно: как звать, сколько лет, чем по жизни занимаешься, есть ли муж/жена и дети, - но дальше собеседник удивленно взглянул на меня через камеру и почему-то спросил: " Ты любишь голубей?" Ну, не стану же я позорить себя перед незнакомым человеком и рассказывать, что птицы срут, жрут, разносят болезни, поэтому я начала обворожительно улыбаться в камеру и щебетать про "птицу мира и добра", про то, как я стану влиятельной и безумно богатой, и тогда куплю себе огромный дом и построю голубятню, и как все это будет прекрасно и мило. Казалось, что чувак меня не особо слушает, а что-то высматривает. Я стала пристально разглядывать, на что он смотрит. Все ок: видно мое лицо, виден край стола, на нем лежит блокнот, кружка с кофе, картошка фри в бумажном пакете и голубь....Стоп, что? БЛИН, голубь.

Охренеть, живой голубь, влетел через мой открытый балкон, жрет мою картоху и не парится. О, божья тварь, он точно тифозный, мы все умрем, это голубь убийца, я вижу его кровожадные глаза и хитрый клюв, которым он меня заклюет до смерти. Блин, ааааааааа. Спасите, все сюда, тут больная бешеная птица! Все это я произнесла на одном дыхании за одну секунду, также молниеносно, как и подскочила со стула и по воздуху отбежала на метр вглубь комнаты. Что сказал английский чувак? "Ты, что не видела у себя в квартире голубя? Тогда это знак судьбы, что твои мечты сбудутся и у тебя будет голубятня". Я не сказала ничего в ответ, но взглянула так, как смотрят серийные убийцы в фильмах про маньяков, в этом взгляде было всё - страх, ненависть, желание расправы...это называется испепелить взглядом на месте. Собеседник испуганно затих. Что делал в это время голубь? Попереминался на одном месте около секунды, а потом пристально осмотрев меня с ног до головы, продолжил флегматично пожирать мою картошку. Чувак из Англии робко произнес:"Если тебе страшно, то позвони в экологическую службу! Это их забота!" Ага, сейчас. Конечно, у меня всегда был телефон экологической службы, я в нее каждый день звоню, сразу после того, как умываюсь и чищу зубы. Конечно, и телефон службы по борьбе с приведениями у меня тоже есть, лежит прямо рядом с телефоном службы по спасению мирного населения от чумы. "Конченый чувак" - читалось в моей взгляде, которым я снова одарила собеседника. От него толку было мало.

Но я так просто не сдамся. У меня есть кошка, у нее есть гены, которые шепчут ей, как правильно напасть на голубя, свернуть ему башку и выкинуть с балкона на улицу. Кошка была легка , как на помине: она прятала свое жирное тельцо за диваном. Ловким движением я достала ее оттуда и произнесла вдохновляющую речь:" Лаки, мув ё эз, камон, кошка, летс гоу, кошка, дай ему просраться, не жалей его, запугай, оскорби, убей, съешь, растерзай, я одобряю. Это твой час, твоя минута славы!" Лаки испуганно мявкнула и убежала за системный блок, моя надежда на то, что она выбрала укрытие и затаилась перед битвой, таяла на глазах. Голубь ехидно курлыкнул, расправил свои крылья и слетел со стола. Ура, он сваливает, сейчас он повернет налево и уйдет! Ха, как же. Он неспешно пошел направо, чувствуя, что имеет надо мной полную власть, что он победитель. " Ах, ты курица городская, ты игнорить меня задумал, ты сейчас узнаешь, что такое Элюша в гневе!" Голубь меня выслушал, еще раз курлыкнул, а потом... насрал и пошел в Сашкину комнату, не ускорившись ни на секунду. Он шел так, будто знал каждый уголок моей квартиры, невольно закралась мысль про то, что это подготовленный голубь, который много месяцев кружил вокруг моего дома, заглядывая в окна, запоминая все детали и выясняя, когда я останусь дома одна и буду максимально уязвима. Мне ничего не оставалось как обреченно пойти за ним :"Голубушка, а хочешь я каждый день буду приносить пачку картохи в нужное время в нужный час, другие голуби будут тебе завидовать, ты поднимешься по голубиной иерархии, только улетай сейчас!" Всё было бесполезно. Взяв себя в руки, я поборола в себе страх перед этой опасной птицей :xaxa: , и вооружившись плюшевым медведем кинулась в бой. Через пару минут я вышла победителем, голубь улетел туда откуда прилетел.

История с добрым концом, но парень запомнит ее на всю жизнь :xaxa: Слишком уж я тупо выглядела в своей борьбе с этой птицей мира.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №112

Сообщение KIRICH » 19 ноя 2014, 23:55

Дикая кошка писал(а) on 19 ноя 2014, 23:43 [?]Это не около теплого стана по внешней стороне мкада?

Охранное агенство? НетЬ. :no2:
Оно было на Садовом, где-то между Курским и Ленинградским. Нарочно не придумаешь и второй раз вряд ли найду.

Хотя... каждый раз проезжая эту чУдную развязку на съезде с МКАД меня подмывает таки попытаться туда проехать :yyy:

KIRICH

Сообщение №113

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 23:57

Лека Котик писал(а) on 19 ноя 2014, 23:37 [?]Представить себе карту повернутой на 90 с лишним градусов я не смогла. Пришлось ровно под таким же углом поворачивать голову.

я тоже не могу. Я и автомобильный атлас держу перевернутым, то есть так, как я еду, чтоб левые повороты были реально слева на странице, а не справа и наоборот.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №114

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 23:57

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2014, 23:44 [?]У меня та же проблема. А я еще и машину вожу

:friends: а карту переворачиваешь? :xaxa:

Sasya

Сообщение №115

Сообщение Дикая кошка » 20 ноя 2014, 00:00

KIRICH писал(а) on 19 ноя 2014, 23:55 [?]
Дикая кошка писал(а) on 19 ноя 2014, 23:43 [?]Это не около теплого стана по внешней стороне мкада?

Охранное агенство? НетЬ. :no2:
Оно было на Садовом, где-то между Курским и Ленинградским. Нарочно не придумаешь и второй раз вряд ли найду.

Хотя... каждый раз проезжая эту чУдную развязку на съезде с МКАД меня подмывает таки попытаться туда проехать :yyy:

там осторожнее, там кирпич, мужики с автоматами :wonder: и разворота нет :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №116

Сообщение Осенняя Прохлада » 20 ноя 2014, 00:03

Лека Котик писал(а) on 19 ноя 2014, 23:37 [?]Проблема была в том, что карты висели не так, как были расположены улицы. Представить себе карту повернутой на 90 с лишним градусов я не смогла.

Знакоооооомо)))))
Я думала, я одна такая, кто карту переворачивает...
Последний раз редактировалось Осенняя Прохлада 20 ноя 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Осенняя Прохлада

Сообщение №117

Сообщение KIRICH » 20 ноя 2014, 00:07

Дикая кошка писал(а) on 20 ноя 2014, 00:00 [?]там кирпич, мужики с автоматами

ээээ, совершенно случайно я в курсе что там, но хулиганство в моей душе так и подмывает: заехать-заехать-заехать :yyy:

KIRICH

Сообщение №118

Сообщение Лека Котик » 20 ноя 2014, 00:09

Izis писал(а) on 19 ноя 2014, 23:45 [?]Лека Котик, поехали с нами в путешествие по Европе?

Легко!
Найдут нас где-нибудь в Тибете через пару лет. :crazy:

А однажды я на сутки оказалась в Москве и должна была переночевать у кузины мужа.
Знакомы мы с ней не были, но созвонились - сначала муж, потом я...
Целый день я шарилась по Москве и к вечеру ноги мои просто уже не двигались.
Пора было собираться на ночлег.
Не помню, как называлась эта станция метро... В общем, не то, чтобы у Муньки в заднице, но где-то по соседству.
Приехала, выхожу из вагона. Надо выйти к остановке автобуса номер какой-то, а выхода два.Попутчики - фррр! - и разбежались, пока я головой вертела. Подумала я и решила: пойду направо, выйду, если неправильно- пройду по верху :fool:
Ну, не с моим счастьем!
выход, разумеется, оказался не тот.Когда я стала спраши вать, как же мне найти остановку того самого автобуса, прохожие делали большие глаза и отвечали: это вам надо через метро пройти! Снова спускатьсяя в метро (о, мои ноги!) и платить за вход (о, мои деньги!) мне совсем не хотелось. И я решила таки пройти поверху :crazy:
Когда я продралась сквозь кусты, то выяснилось, что станция метро расположена под железной дорогой. То есть, мне надо перейти железнодорожное полотно. При этом сначала надо спуститься с откоса к этому полотну, а потом подняться на другую сторону. Я хотела было вернуться к метро и все же пройти через станцию, но - усталость и жадность победили. Я поползла с откоса. :fool:
На другой стороне откоса рос бурьян метра два высотой. Что там наверху не было видно, но среди бурьяна обнадеживающе тянулась вверх тропинка...
Спотыкаясь, оскальзываясь, наступая в какое-то дерьмо (увы, не только в переносном смысле) я шла по тропинке.
каково же было мое...мммм... удивление, когда тропинка уперлась в забор-сетку!!! И продолжилась уже за ним!!! Забор был невысоким - очевидно, молодые мужчины могли его запросто преодолеть.
Я была еще юна и стройна, но не для этого забора.
О том, чтобы вернуться обратно мои ноги и слышать не хотели. А голова сомневалась (где она раньше была, спрашивается???),что я найду обратный путь к метро. Я, кряхтя, приподняла нижний угол сетки и чуть не ползком протиснулась на другую сторону, попутно уделав руки и джемпер.
дальше все пошло как по маслу - остановка рядом, автобус почти сразу, дом кузины нашла... На пороге незнакомого человека я появилась вся в грязи и дерьме разнообразно происхождения и быстро сказала: привет, я Лена, здороваться за руку не стоит, можно мне сразу в ванную?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №119

Сообщение KIRICH » 20 ноя 2014, 00:10

Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 23:57 [?]автомобильный атлас держу перевернутым

Создателю доступного навигатора я готова ставить памятник, в крайнем случае мЯдальку (эх, опять приехали к медалькам :clap: ) Он не только показывает дорогу так, как я еду, но ещё и разговаривает :applause: Как оказалось, с навигатором разговариваю не только я :hahaha: Когда-то давно читала об этом темку

KIRICH

Сообщение №120

Сообщение Осенняя Прохлада » 20 ноя 2014, 00:15

Лека Котик, да, у нас тут таких волшебных местечек завались))) Я, когда свои сто метров вниз по грязи ехала, перед этим тоже просто хотела поудобнее пройти))) Хотя к кузине мужа в таком виде придти - это круче, чем в кафе :alcofreinds:

Осенняя Прохлада

Сообщение №121

Сообщение Izis » 20 ноя 2014, 00:17

KIRICH, мой папа еще и обижается на навигатор, мало того, может позвонить мне и наговорить про него гадости. Я обычно говорю:" не ябедничай, папа, это не хорошо!"

Izis

Сообщение №122

Сообщение KIRICH » 20 ноя 2014, 00:20

Гы, изначально я в темку пришла, чтобы про приятельницу поведать:
Был у них какой-то супер-пупер породистый крыс. И на ночь они его выпускали по квартире погулять. Ночью все нормальные !!!! люди спят. Но вот приятельнице приспичило прогуляться до заветной комнатки. Со вздохом облегчения спросоня она пристроилась на "белом друге" и тут поняла, что кто-то нежно царапает её за ..... Воплем, сравнимым по децибелам с пароходной сиреной были разбужены не только домочадцы, но и счастливые соседи как минимум на пару этажей вверх и вниз

KIRICH

Сообщение №123

Сообщение KIRICH » 20 ноя 2014, 00:22

Izis писал(а) on 20 ноя 2014, 00:17 [?]мой папа еще и обижается на навигатор, мало того, может позвонить мне и наговорить про него гадости. Я обычно говорю:" не ябедничай, папа, это не хорошо!"

Мы с вашим папой коллеги по войнам с навигатором :friends:
Навигатор, конечно, не всегда прав, но поговорить с ним ... это святое.
Особено, когда дорога не близкая, да ещё и местность не знакомая

KIRICH

Сообщение №124

Сообщение Izis » 20 ноя 2014, 00:24

KIRICH, это вообще мой любимый кошмар - что кто- то из унитаза меня потрогает. Мне 33 года, я до сих пор могу полночи провести в раздумьях, что я все- таки не хочу писать и идти " туда" мне совсем не обязательно.

Izis

Сообщение №125

Сообщение Sasya » 20 ноя 2014, 00:29

Izis писал(а) on 20 ноя 2014, 00:24 [?]я до сих пор могу полночи провести в раздумьях, что я все- таки не хочу писать и идти " туда" мне совсем не обязательно.

:beer: :beer: :beer: ДРУХ!!! а я мужа бужу в таких ситуациях и говорю:"Я в туалет пошла, а ты будь начеку, если что, то беги меня спасать!" :crazy: :D

Sasya

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения