Сообщение №126
Yulka » 20 ноя 2014, 00:38
Какая тема отличная!!! прямо читаю сегодня с небольшими перерывами и не сходит улыбка с лица Про кнопки в транспорте у меня тоже история есть... Значится приехали мы в 2006 году в Екатеринбург с моим мужем-немцем. Жили на конечной остановке одного из автобусов, ездили каждый день на машине с родственниками, а тут надо было в город самим проехаться... Я спросила у брата, заходить с водительской стороны или со средней двери, братец уверенно мне сказал, что с середины... ну вот, зима значит, какой-то дикий минус на улице, подъезжает немецкий автобус с кнопочками , вся толпа ринулась к водительской двери, чтоб зайти и оплатить при входе, как оказалось, а мы стоим замерзшие у средней двери и тут муж мой совершенно спокойно и уверенно нажимает кнопку, дверь открывается, мы заходим, садимся, дверь закрывается и передняя тоже закрывается, кто-то что-то орет в микрофон, а мы ж не местные... мы даже не слушаем... потом опять какой-то ор и я понимаю, что в общем-то это к нам обращаются гневно, подхожу к водителю, оказывается он сидит, злится, что мы самовольно ворвались в автобус, что никто у них кнопками не пользуется и он решил, что мы "зайцы"... 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №127
MaSher » 20 ноя 2014, 00:48
KIRICH писал(а) on 20 ноя 2014, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как оказалось, с навигатором разговариваю не только я
я чаще огрызаюсь, что-то типа "Сам дурак, я лучше знаю, как здесь проехать!"
-
MaSher
-
Сообщение №128
KIRICH » 20 ноя 2014, 00:49
Izis писал(а) on 20 ноя 2014, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) любимый кошмар - что кто- то из унитаза меня потрогает
Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мужа бужу в таких ситуациях и говорю:"Я в туалет пошла, а ты будь начеку, если что, то беги меня спасать!"
представьте осчастливленную мою приятельницу. Она не только придумала себе кошмарик, она его пережила. Глубокой ночью, в "родном" сортире в квартире многоэтажного дома. К слову, в "домик неизвестного архитктора" я не могу себя заставить выйти ночью. Буду мучаться, но из дому не выйду. Поэтому первое, что мы сделали в купленной даче - городские удобства в доме 
Последний раз редактировалось KIRICH 20 ноя 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, давайте жить дружно!
-
KIRICH
-
Сообщение №129
KIRICH » 20 ноя 2014, 00:51
ну вот и поговорили 
Ребята, давайте жить дружно!
-
KIRICH
-
Сообщение №130
Marge » 20 ноя 2014, 00:52
что-то в последние десятилетия со мной никаких истоий смешных не приключается,так,мелочи а вспомнилось сейчас: на 1 курсе нам не досталось места в общежитии(мне и моей однокласснице).пришлось снимать квартиру.Хозяйки наши были 2 Александы,Ивановна 91 год и Васильевна 75 лет. Бабушки-божьи одуванчики,можно целую книгу о них написать. Жили мы в комнате,в которой стояли 4 венских стула ,им было 90 лет, и не менее древнее трюмо.И в нашей же комнате находился телефон,такие сейчас в фильмах о эпохе начала прошлого века показывают. И рядом такая же раритетная телефонная книга,с пожелтевшими,кое-где потрепаннами листами. Это предистория.А теперь собственно история: прислала моей подруге мама новое шерстяное платье.А подруга метр с копейками росточком,длинновато оно ей.Самим подшить-некрасиво. Естественно,что делают в таких случаях-идут подшивать в какой-нибудь Ремонт одежды. Ничего более умного,как открыть эту старую телефонную книгу и обзвонить близлежайшие ателье на предмет часов работы и приема заказов,нам в голву не пришло  . И вот сидит моя Света названивает  .Где-то отвечают,что не туда попали,где-то номер уже не существует,где-то занято,где-то просто не берут трубку и тут,о чудо,отвечают-Алло! Света торопливо вываливает-здрассссьте,вы заказы принимаете? на том конце провода немного удивленный мужской голос(почему это нас не насторожило) отвечает- ну вообще-то принимаем.Далее следует диалог: -что значит вообще-то? Принимаете или нет -ну принимаем,вот только можем ошибиться с выполнением заказа -??? -ну хорошо,а как вы работаете? -да когда вам надо,так и работаем - а перерыв обеденный есть?когда мужик ,слегка похихикивая, отвечает: -девушка,для вас я готов пожертвовать обедом. Света слегка раздраженно: -что вы мне голову морочите.Если вы заказы принимаете,просто скажите время работы - да хоть когда,мы и днем и ночью вас принять готовы. Далее идет легкая словесная пикировка.Мне,сидящей рядом, уже смешно. Потом мужик спрашивает: -девушка,а вы куда звоните-то,вам кого на заказ-то? Света возмущенно: -да платье мне укоротить надо. На что мужик,смеясь уже во весь голос: миленькая,да вы в роддом звоните.Ординаторская.а так-то да,заказы мы в любое время принимаем. 
Последний раз редактировалось Marge 20 ноя 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Marge
-
Сообщение №131
Осенняя Прохлада » 20 ноя 2014, 00:58
Marge, прэлэстная, атмосфэрная история 
-
Осенняя Прохлада
-
Сообщение №132
Ведьмежонок » 20 ноя 2014, 01:45
А то! А если мне муж пытается на мониторе показать, то кричу: "Ты мне распечатай, а не пальцем тыкай!".. хватаю распечатку, переворачиваю и еще голову вот как та сова поворачиваю. После чего удовлетворенно говорю: "Вот теперь все понятно!" Мужа аж плющит иногда 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №133
Кисин хвост » 20 ноя 2014, 02:51
У меня сплошь и рядом так.)))
-
Кисин хвост
-
Сообщение №134
Лека Котик » 20 ноя 2014, 07:32
Есть у меня знакомая, тоже жертва топографического кретинизма. Как-то так получилось, что она одновременно, практически в один день, получила водительские права и нашла работу в соседнем городе. То есть, буквально выйдя с экзамена села на машину и поехала работатьво вторую смену. Свой первый рабочий день она прогуляла, потому что нашлась под вечер в далеко не соседнем городе Когда печальный супруг топокретинки рассказывал эту историю моей сестре по телефону, она сочувственно сказала: да ладно, просто придется ей навигатор купить, вот и все! Супргу вздохнул еще печальнее и ответил: - Она с навигатором ехала.....
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №135
Safira » 20 ноя 2014, 07:49
как то раз была весна, оттепель, лед и снег еще не все растаяли, но уже вода кругом. иду я такая на работу, в новом пальто, красивая, и не торопилась вроде, впереди меня лужа, её можно и нужно!!! было легко обойти. не знаю где был мой разум когда я решила не обходить эту лужу, а перепрыгнуть, наступив при этом на прочный островок посередине. этот островок оказался куском льда плавающим на грязной воде лужи. в общем когда я на эту льдинку наступила, он ушел под воду, нога моя поехала по скользкому дну и я аккурат плашмя в лужу упала. таким образом, от дома мне удалось отойти метров на 50.
-
Safira
-
Сообщение №136
Амальгама » 20 ноя 2014, 08:12
Ой тут уже подобное писали. Ну и моя история до кучи. В общем суббота, раннее утро, часов 6 утра. Я никакая, с немытой головой бегу в супермаркет после бессонной ночи - всю ночь дочка температурила под 40, я компрессы делала. Ну те самые, которые водка, уксус и вода. И как оказалось ночью водки у нас оставалось пару ложек. А компрессы реально помогают и доча сама просила даже положить на лобик ей тряпочку. Ну и вот я стою на кассе - волосы не первой свежести, одета в шо первое подвернулось под руку, а из покупок пол литра самой дешевой водки и батончик "Марс" схваченный на кассе ибо с утра мне явно не хватало углеводов. До сих пор помню взгляд кассира. 
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №137
Бузина » 20 ноя 2014, 08:49
Кикимора писал(а) on 18 ноя 2014, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ха, мой муж более изобретателен. Он может жутким басом сказать: база торпедных катеров, слушаю.
Моя подруга работала одно время учительницей младших классов. Так ее муж, не очень любил, когда она отвечала на телефонные звонки родителей за ужином, мог взять трубку и сказать: "Она не может говорить, у нее рот занят!"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №138
Talia » 21 ноя 2014, 00:52
Было это в те далекие времена, когда еще не существовало транспортных карт и сезонные билеты на пригородные поезда кассиры выписывали вручную, занося в них твою фамилию. У нас не очень редкая фамилия, но разные службы почему то часто её коверкали. И зная это моя сестра всегда говорила: на "К".... а дальше фамилию по слогам. Она у нас основательная девушка. Вот и получила сезонку с замечательной фамилией - Накаксенофонтова. До сих пор жалею, что не сохранили 
-
Talia
-
Сообщение №139
Датская Зебра » 21 ноя 2014, 01:08
давным-давно в далекой-далекой галактике... хотя, в общем-то, не так уж и давно, да и в галактике этой... короче, однажды я была замужем. и жили-были у нас с мужем два кота. вернее, кот и кошка. вернее, изначально был кот, а потом муж подобрал где-то в районе помойки кошку и принес ее в дом. ну и стали мы жить все вместе: я, муж, ребенок, кошка и кот. подчеркну - некастрированный кот. рядом с новой прекрасной кошкой. ну и покою лишились мы все - кот (потому что он видел цель и следовал за ней на трех лапах, четвертой пытаясь подтянуть эту цель к себе и совершить с ней акт прелюбодеяния), кошка (потому что она и была этой самой целью и прелюбодействовать не желала), ну и до кучки мы с мужем, ибо шума от животных было, мягко говоря, много. ну и побежала я в зоомагазин, и купила там капли для подавления полового инстинкта у котов и кобелей. а потом у меня случился насморк. и я купила капли в нос... чувствуете, куда я клоню? в общем, однажды ночью я спала, и мне внезапно начал мешать насморк. ну я проснулась, в темноте нащупываю рукой капли (свет не включаю - семейство спит), капаю их в нос, неуклюже ставлю пузырек с каплями на тумбочку, капли падают и заваливаются под кровать, я думаю, мол, фиг с ними, утром встану и подниму, и заваливаюсь спать дальше.... а утром встает муж и говорит - а где капли кошачьи? а я - ну там посмотри, стоять должны. а он - нету... тут только капли от насморка... а я - а под кроватью пузырек валяется?
...короче, что я могу сказать, основываясь на собственном опыте? 1. капли для подавления полового влечения у котов и кобелей не помогают против насморка. 2. так же данные капли никак не действуют против полового влечения у человеческой самки. вывод - бестолковые капли.
-
Датская Зебра
-
Сообщение №140
Safira » 21 ноя 2014, 08:25
Датская Зебра писал(а) on 21 ноя 2014, 01:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1. капли для подавления полового влечения у котов и кобелей не помогают против насморка. 2. так же данные капли никак не действуют против полового влечения у человеческой самки. вывод - бестолковые капли. 
-
Safira
-
Сообщение №141
Сонча » 22 ноя 2014, 11:31
Вновь ты подпоясалась передником Приступив к биточкам или зразам Только очень трудно быть посредником Меж твоей стряпней и унитазом...
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №142
Чудо » 22 ноя 2014, 11:45
Сонча, почему трудно? К вон уже очередь выстроилась на удочерение из-за ваших "биточков или зразов"  народ трудностей не боится! Все хотят стать этим самым посредником! Если что, я тоже! 
-
Чудо
-
Сообщение №143
Сонча » 22 ноя 2014, 12:31
Чудо, Да это мне муж продекламировал утром. Он ночью тропинку протоптал к туалету, а под утро по моему вообще перестал из него выходить, чтоб время не тратить на беготню.  Но не от моей стряпни, а исключительно потому, что сильнее положенного приналег на хурму, да еще и молоком все это взбрызнул. Ну а хурме видимо в одном желудке с молоком не сиделось. А я его предупреждала... 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №144
Липен » 23 ноя 2014, 00:28
Сегодня в магазине попросила отрезать 300 гр дебиторской колбасы  Шестой день на работе 
-
Липен
-
Сообщение №145
Yulka » 23 ноя 2014, 00:45
После работы поехала я в магазин, а я последние несколько дней в юбке хожу, решила, что надо как-то свой гардероб снашивать, а то висит себе скучает. Вчера в одном наряде была, меня коллеги все комплиментили, вот сегодня в другом поехала, прямая юбка и черные тонкие капроновые колготки и ботиночки с опушкой на небольшом каблучке. Вооооооооот. К чему это я? ха... значит стою я в магазине у прилавка колбасного, где свежую нарезку делают, выбираю значит, и тут в этот момент меня кто-то трогает за ногу, хорошо так трогает за икры...  но по прикосновению я поняла, что скорей всего ребенок, стараюсь аккуратно повернуться, мальчик лет 2,5 стоит, смотрит квадратными глазами на мои ноги и щупает  подбегает его мама, начинает оттягивать, а он не уходит, смотрит на нее. на ее ноги в джинсах, смотрит на мои в колготках и щупает. Она начинает ругать, я говорю, мол, ну раз начал уже пусть щупает... она объясняет, мол, не видел он ног в колготках... ну это правда, тут днем с огнем теток не найдешь в юбках и колготках, если кто юбку надевает то леггинсы или толстые колготы натягивает... в общеМ, посмеялись и они пошли, а малой отошел, и опять вернулся, еще раз пощупал на всякий случай и ушел спокойно. а я потом стояла и душилась со смеху. Вот так меня облапали
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №146
Бузина » 25 ноя 2014, 08:52
Брат моего коллеги ходит в плавания на некоем судне. Плавания заграничные, команда интернациональная. И вот на одну из стоянок в европейском порту к капитану прилетела из России жена. Не Памелла Андерсон, конечно, но и не фатально бесфигурная. Ходит она по кораблю, а ее то и дело члены команды спрашивают: "Ноу сисек???". И так все время. Женщина расстроилась пожаловалась мужу, тот, естественно, пошел разбираться. Как оказалось, заботливые члены экипажа интересовались, не страдает ли капитанская жена морской болезнью : "No seasick?". 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №147
Крапива » 25 ноя 2014, 15:45
Мура-вей писал(а) on 19 ноя 2014, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не далее как в пятницу чуть было в бахилах на улицу не вышла, правда не из поликлиники а из школы.
Ха Были мы с мужем у стоматолога, к врачу записан был он, я - в качестве моральной поддержки. Надо сказать, что этого типа врачей мой муж боится просто запредельно. Рассказывал, как по молодости (ну 20-летним), у кресла ручку с мясом вырвал Так вот, вышел он уже от врача и бегом к выходу, я вприпрыжку за ним. Он торопится, я пытаюсь не отставать. Пробежали молча пару остановок и только тут я заметила, что он в бахилах. Меня такой смех разобрал, я даже не сразу смогла сказать в чем дело. Ржу и на ноги тыкаю. Он чертыхнулся, снял бахилы эти и в урну на троллейбусной остановке выкинул. И даже не улыбнулся  А мне до сих пор ржачно вспоминать, как он в бахилах от стоматолога убежал 
-
Крапива
-
Сообщение №148
Бузина » 12 янв 2015, 14:58
На злобу дня. Перебирала вчера носки сына. 10419444_767586906663964_4910578003701207509_n.jpg Как говорит мой муж:" У мужчины 6 носков - это 6 носков, а не три пары!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №149
Desil » 12 янв 2015, 15:23
Арабика писал(а) on 19 ноя 2014, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on 25 минут назад: я так первое время в магазинах тележку с продуктами качала, словно младенца в коляске укачиваю. Долго я от этого действия отвыкала
а я кота у ветеринара укачивала ))))), кстати, присмотрись - многие в магазинах так делают, в смысле, тележку укачивают.
Я кошку перед стерилизацией носила по кабинету (пока доктор наркоз готовила) с фразами "посмотри, какие у тети мышки, какие птички на картинке нарисованы" 
-
Desil
-
Сообщение №150
марисоль » 12 янв 2015, 15:25
Бузина,  а у меня в таком мешочке все 50 оттенков серого  и черного. С троих мужчин года за 2 набралось. иногда они (носки парные) находят друг друга... но крайне редко 
-
марисоль
-
Вернуться в Юмор
|
|