Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №129
![]() Белгородцы не менее суровы, чем челябинцы ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №131
benice, а что не так с Пони?)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №132
Izis, глянув мельком я прочитала б*я, приглядевшись прочитала бал
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №133
BattleAngel, ого. А я бал даже приглядевшись не вижу.
Извращенко я.... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №134
а я даже приглядевшись меня переполняют эмоции не вижу
Сообщение №135
Живая иллюстрация к анекдоту
![]() Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "П*здец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "П*здец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №136
Маркетинг 100 лвл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №137
ага, а на стоматологиях джулия робертс постоянно. Когда реклама банка-траст появилась с уиллисом - я думала что это того же разряда реклама – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №138
объявление в нашей детской поликлинике на кабинете забора анализов
" Уважаемые родители, просьба снимать крышки с баночек с мочей, банки с калом не ОТКУПОРИВАТЬ!!!!"
Сообщение №139
А чё так? Через банку анализировать будут? ![]()
Сообщение №140
Тарелка, ну так можно представить, какой запах пойдет
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №141
И чё? Банки с мочой они просят открывать, потому что те якобы сильно закручивают и персонал открыть не может. Здесь эта же проблема уже не сущтвует? Тогда кто-то где-то лукавит. ![]()
Сообщение №142
Предпочитают сами открывать, представляешь стол уставленный открытыми банками с биоматериалом ![]()
Сообщение №143
Предпологаю, может расплескаться ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №144
Г... Не вываливается? ![]()
Сообщение №145
Сейчас тема разовьется...
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №146
Не знаю, смотря сколько навалить ![]() Там как у нас, в обычных баночках приносят? Здесь новая система - выдают баночку с палочкой в крышке. Палочку окунаешь, в баночку закручиваешь У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №147
Вспомнила из своей институтской юности: начало 90-х, стихийные ларьки у метро, в которых продают все подряд. Из особенно запомнившегося: ларек со спиртным под названием "Дары природы". Претензия на стиль: ларек "Товары для Васъ". И жемчужина коллекции: объявление в ларьке: "В продаже лосины (колготки без дна)".
Надписи на самопальных кассетах с фильмами - отдельная песнь. Конкретно сейчас не вспомню, но читали и ржали много ))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №148
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №149
У нас так же, в спичечных коробках уже не носят ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №150
у нас такие же баночки везде. Но оригиналы есть, которые в чём только не приносят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0