Сообщение №151
GalinovMost » 17 фев 2016, 14:26
Ой, мне запомнился вот этот продукт того времени 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №152
Vittel » 17 фев 2016, 14:28
GalinovMost писал(а) on 17 фев 2016, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас так же, в спичечных коробках уже не носят Ну тогда не вывалится
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №153
Biruka » 17 фев 2016, 14:50
А как вам продуктовый магазин "Микоз"?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №154
Safira » 17 фев 2016, 15:06
также как конфеты "радий"
-
Safira
-
Сообщение №155
GalinovMost » 17 фев 2016, 15:16
Safira писал(а) on 17 фев 2016, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Biruka писал(а) on 24 минуты назад [?] А как вам продуктовый магазин "Микоз"? также как конфеты "радий"
У нас такой комок называли "Промежность" 
-
GalinovMost
-
Сообщение №156
Тарелка » 17 фев 2016, 16:50
Рассказ в тему: Чемодан кала. Из цикла рассказов про Ваську Юрий Хозяинов
Александра, Васькина мама, получила командировочное задание собрать кал для анализов в одном близлежащем к Ханты-Мансийску поселке. Задание было не слишком сложным, путешествие неутомительным, и, проинструктировав Ваську на случай возможной задержки, мама с легким сердцем ступила на борт лайнера местных водных сообщений - трамвайчика "ОМ". Лето было в разгаре, погода благоприятная, и Александра, поднявшись на верхнюю палубу трамвайчика, стала загорать. Уже через два часа она была в пункте назначения, где дисциплинированные местные жители ждали ее с коробочками из под спичек. Эта самая коробочка была наиболее удобной тарой для кала. На этот раз материалов было так много, что в стальной бюкс стерилизатора все эти коробочки не входили. На помощь пришла продавец местного магазинчика, которая сообщила Саше, что в продаже есть просто замечательные и недорогие ГДР-овские чемоданы, которые как нельзя лучше подойдут для транспортировки столь деликатного груза. Через некоторое время на борт трамвайчика поднималась элегантная дама в сарафане, босоножках и шикарным кожаным чемоданом. Со стороны казалось, что она собралась на южный курорт. Очень быстро Александре надоело таскаться с чемоданом... ну вы знаете чего, и она, затолкав тару под скамейку, прилегла и незаметно для себя уснула. Разбудил ее голос капитана: "Уважаемые пассажиры! Наш теплоход прибывает в конечный пункт! Просим вас приготовиться к высадке и не забывать на судне личные вещи!" Александра улыбнулась: интересно, много ли забывают вещей? Вот ей просто - вещей практически нет. Как нет? А новый гэдээровский чемодан? Где он? Саша заглянула под лавку, на которой спала. Чемодана не было. Наверное, она поставила его под другой лавкой... И там чемодана не было! Не было его вообще нигде. Саша встала возле трапа, чтобы выследить злоумышленника. Никто поклажи не прятал, но чемодана ни у кого не было. Видимо, вор сошел раньше. На работе известие о пропаже чемодана с гов... с калом приняли с изумлением и смехом. Здесь многие ездили за анализами в поселки округа, но чтобы такой материал украли - здесь это было впервые! Главврач выслушал рассказ своей сотрудницы с мрачным выражением лица: - Ну вот что, Васильева! Это все результат вашего разгильдяйства и недисциплинированности! Поедете в этот поселок еще раз - за свой счет и возьмете отгул! Других наказаний не будет. Вы и так пострадали - у вас ведь украли личный чемодан? Саша вновь съездила в этот поселок, и хотя взяла с собой самый непрезентабельный, фибровый, все время не выпускала его из рук, и довезла "ценный" груз в сохранности. А еще через неделю в СЭС заявился следователь местного отделения милиции. С торжественно-брезгливым видом он выставил для опознания тот самый чемодан. - Ваш? - А почему вы думаете, что он наш? - удивился главврач. - По содержанию, - буркнул лейтенант, - если позволите, я его раскрывать не стану, сами позже убедитесь. - Мой, мой, - закричала Александра, - это мой чемодан! А как его нашли? - Да сам вор принес, - ответил милиционер, - пришел сдаваться. Просил, чтобы его посадили, а то жизни ему не дают. Все спрашивают, как тот чемодан с говном украсть умудрился. Хоть бы посмотрел - да и выбросил эти коробки. А то ведь сразу скупщику отнес. Чемодан-то красивый, новый - ну кто бы мог подумать? Тот и открыл чемодан, а когда понял, что там, чуть не убил "удачливого" воришку. Ну и пошел слух про вора, укравшего чемодан с гов... как это вы называете? Да, нам надо определить нанесенный вам ущерб. Сколько это стоит? - Ну а вы-то сами как думаете? - поинтересовался главврач. - А мне думать не положено, - парировал лейтенант. - Вы заявление о краже писать будете? Тогда напишите заявление об отказе. Забрав требуемый документ, следователь удалился. Саша выбросила все коробки в выгребную яму. А за ним на свалку и чемодан, из которого никак не хотел выветриваться запах, ну вы знаете чего...
[ закрыть ]
-
Тарелка
-
Сообщение №157
Совёнка » 17 фев 2016, 16:53
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №158
Ведьмежонок » 17 фев 2016, 16:58
Вашу ж маму  Села поесть перед монитором 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №159
Совёнка » 17 фев 2016, 16:59
Ведьмежонок, какая ты нежная 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №160
Тарелка » 17 фев 2016, 17:06
А вот не фик. Есть надо где? На кухне. 
-
Тарелка
-
Сообщение №161
Ведьмежонок » 17 фев 2016, 18:08
Я же еще и виновата 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №162
GalinovMost » 17 фев 2016, 18:25
Ведьмежонок, 
-
GalinovMost
-
Сообщение №163
BattleAngel » 17 фев 2016, 18:39
я успела доесть ДО спойлера 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №164
Тарелка » 17 фев 2016, 18:43
А то кто же? Поела бы спокойно,потом пришла бы про какашки читать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №165
Глюпий Кошк » 17 фев 2016, 19:06
А я поржала и слопала два сырника ))))) У меня желудок крепкий )))) В молодости тусовалась в компании медиков, так там за столом много чего рассказывалось из личной врачебной практике. После этого для меня нет запретных и "тошнительных" тем 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №166
Ведьмежонок » 17 фев 2016, 19:15
Не, ну я тоже и читать не перестала, и тарелку не отодвинула. Но подпортили удовольствие, подпортили 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №167
benice » 17 фев 2016, 20:07
Vittel писал(а) on 17 фев 2016, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там как у нас, в обычных баночках приносят? Здесь новая система - выдают баночку с палочкой в крышке. Палочку окунаешь, в баночку закручиваешь
  И такие уже не просят открывать.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №168
Совёнка » 17 фев 2016, 20:31
Глюпий Кошк писал(а) on 17 фев 2016, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я поржала и слопала два сырника ))))) У меня желудок крепкий )))) В молодости тусовалась в компании медиков, так там за столом много чего рассказывалось из личной врачебной практике. После этого для меня нет запретных и "тошнительных" тем 
Во-во, нежные все слишком!  я иногда, если честно, прям мечтаю чтобы мне что-то аппетит портило, но, увы, росла с братьями, да и муж любит в эту сторону "шутить" (у него сестра очень смешно бесится от такого, я бы тоже её дразнила с такой реакцией  ), так что ни какашки, ни опарыши мне аппетит не портят, даже если в красках расписывать 
-
Совёнка
-
Сообщение №169
Vittel » 17 фев 2016, 21:15
benice, А я думала, нести картинку, не 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №170
Совёнка » 18 фев 2016, 18:53
Не смогла не сфотографировать, называется: "угадайте, какое заведение за соседней дверью и насколько задолбали тех, кто находится за дверью этой" 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №171
Злая Аглая » 18 фев 2016, 18:56
Баночками навеяло))))) В аптеке мужчина просит баночку для анализов, Аптекарь его спрашивает: "Вам для мочи или для кала?" Мужчина: "А какая разница?" Аптекарь: "Для кала - с ложечкой" Голос сзади: "А для мочи - с трубочкой"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №173
benice » 25 фев 2016, 00:04
 Я правильно понимаю, что небыдло у нас поролон?
-
benice
-
Сообщение №174
benice » 27 фев 2016, 19:24
-
benice
-
Сообщение №175
benice » 02 мар 2016, 10:29