[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2652
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2653
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2654
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2657
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2660
третьей повезло, он тоже себя любит
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2661
я анекдот вспомнила про разницу между женской и мужской самооценкой))) Мужчине позвонили и спросили: - Любимый, это ты? Мужчина, не задумываясь, ответил: - Да, а кто это спрашивает??? Женщине позвонили со словами: - Любимая, это ты? На что женщина раздраженно рявкает: - Нет, это твоя жена!!!
Сообщение №2662
Директор магазина "пятерочка" провалился в другой магазин, расположенный ниже. Встав сразу спросил у посетителей - где выход?
phpBB [media] Последний раз редактировалось Тарелка 20 мар 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправила ссылку на видео
Сообщение №2663
Девушка-продавец (в зеленом) "молодец", блин. Я думала она к упавшему человеку бросилась, а она видать за начальством побежала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2666
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2667
Шоковое состояние. Он так и с переломанным ребром мог идти. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2668
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2670
![]() Добавлено спустя 9 минут: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2671
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2672
Этой весной как-то особенно. Впечатление, что его кто-то активно грыз всю зиму
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2673
Ну я тут уже выкладывал картинку в тему, ну очень актуально этой весной, да... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2674
Ой, я по такой дороге летом в деревню Бураково Тульской области ездила. Ребенка там в лагере была. Ощущение, что дорога после бомбежки. Никогда в жизни такой не видела, по грунтовой и то лучше.
Сообщение №2675
В Волгограде они в принципе такие ![]()
|