тЮлька писал(а) on 23 мар 2016, 17:41да он на фотках
тоска такая в глазах, ты его хоть обнимаешь-целуешь? такая морда сладкая поди
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2701
тоска такая в глазах, ты его хоть обнимаешь-целуешь? такая морда сладкая поди – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2703
Просто у них редко бывают бабушки ![]()
Глаза у тебя испортить не поучилось - красивые и печальные, как положено таксе ![]() ИМХО эти эффекты оттого, что ты его сверху снимаешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2704
я думала у попугаев не бывает ожирения, пока не оставила его маме.... Складочка жира на лапках, не попик, а шар-пей ![]()
Сообщение №2705
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2706
![]()
Да ладно??? Попугай?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2707
Девы, а что такое бежевенькое со странными спиральками в правом нижнем углу на картинке с бабушкиным котом?
Сообщение №2708
Nathaly, тоже долго всматривалась, решила, что ккурица
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2709
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2710
У них из-за оперения не очень заметно, но когда он сидел на жердочке, спереди на лапки свешивалась складочка. Пара недель на вольном выпасе с тремя мелкими детьми - и снова строен мой орёл ![]() Очень наглядная агитация за активный образ жизни.
Сообщение №2713
Крапива, это рисунок такой или так просвечивает?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2715
рисунок
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2716
Мне кажется что это горы так растут, не горизонт
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2718
![]() Добавлено спустя 37 секунд: они против света стоят – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2719
Не знаю, насколько это юмор, но сочетание музыки и предсказания навигатора - потрясающие.
Осторожно, есть мат в высказываниях, хотя понять автора возгласа вполне можно... phpBB [media] Прямой линк: https://www.facebook.com/15377527803931 ... 124191559/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2720
внезапно вспомнилось Евровидение, к чему бы это ![]()
Сообщение №2721
В первый раз вижу карту на этикетке. Детский костюмчик белорусский, качество отличное - вполне могут они и на экспорт такой. И пояснение для европейцев, где искать Беларусь
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2722
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2724
Не юмор, наверное, но у нас нет темы для подобных вещей, да и не знаю я, как её назвать даже, если создавать. "Философское для подумать" - слишком заумно, мне кажется.
В общем вот, зацепило чем-то. phpBB [media] https://www.facebook.com/Kinoagentstvo/ ... 988048445/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2725
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0