image (53).jpg
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2801
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2802
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2804
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2808
10 открыток о типичных проблемах интровертов
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: . У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neill 06 апр 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2810
Спай, вот это верно подмечено
![]() "Мужчины среднего роста похожи на маленьких, но едят, как большие." Neill, дома никого нет и я не хочу это пропустить(с) - как знакомо ![]() Крапива, ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2811
![]() ![]()
Сообщение №2812
Крапива, аж слёзы выступили
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2813
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2814
Скинул нашим программерам. Обещали убить, когда я в следующий раз в офисе появлюсь ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
да-да-да-да-да.... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2815
про интровертов = про меня. удивительно, собрался форум интровертов и общаются, общаются, не остановишь
![]()
Сообщение №2816
Ну так не по телефону же ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2817
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2818
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2819
прям в точку ![]()
Сообщение №2820
я считала себя скорее экстравертом..но почитала открытки и поняла - скорее интроверт
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2821
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2822
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2823
![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: ![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|