И.В. писал(а) on 09 апр 2016, 02:17Пластическая хирургия и 7 детей - Мальчик-с-пальчик
а кто там из-под ножа-то? В "семерых козлятах" Волку горло перековали- точно оно.
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2851
а кто там из-под ножа-то? В "семерых козлятах" Волку горло перековали- точно оно.
Сообщение №2852
Мимимилитаристическое
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2853
марисоль, мальчик -с-пальчик из отрезанного мизинца или большого пальца.... не помню, лень проверять.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2854
очень интересно, я только вот такие варианты читала
А его братья - жертвы не пластической хирургии, а родительской дурости ![]() а вот в семерых козлятах именно жертвы пластики- перековки горла. (Ну это я так, мысли вслух ![]() но в русской у этого мальчика не было такого количества братьев, он был вообще один.
Сообщение №2855
Ну я даже и не знаю какой из вариантов звучит правдоподобнее......
![]() ![]() Но козлят все-таки не дети... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2856
[quote="И.В.";p=313299]Но козлят все-таки не дети...[/quoteНееееее, дети еще как козлят порой!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2862
Да ладно, нормальное решение маминого суда пока пылесосить не станут.
А вот здесь про деньги: ![]()
Сообщение №2863
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2869
Это же юмор))) По-моему там замечательные отношения, если мама не нудит, а может вывешивать вот такие указы)))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2871
![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №2872
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2873
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2874
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2875
![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0