и вот в одно прекрасное утро, в ожидание бабушки ребёнок орал на всю квартиру: хочу бап

Юмор в коротких штанишках
Сообщение №401
я вспомнила: когда мему было два года, он не говорил баба или бабушка, бабушку мы называли "бап"
и вот в одно прекрасное утро, в ожидание бабушки ребёнок орал на всю квартиру: хочу бап ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №402
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №403
По чтению ребенку задали сделать проект: придумать загадку, написать на листе, а рядом нарисовать отгадку. Сын ходил, ходил, придумал загадку в стихах:
Голова на палке, Всё бежит, бежит, Пыль подметает, Прутиком дрожит. И нарисовал метлу ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №404
Voyager, блииииин, грустно что-то... И страшно за девочку, когда она подрастет. А папа... мне кажется, что он еще больше ее заводит только.
Сообщение №405
Оля: Тётя, у тебя волосы, как пальма
![]() Устами младенца))) теперь как на себя взгляну, и аспоминаю))) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №406
да ладно. нормально все с девочкой будет. Деть должен знать, что может быть не только так, как она хочет. Ну, собралась в Африку голодать и на съедение крокодилам, на худой конец в Лапландию на съедение белым медведям, ну, попугала родителей, пар выпустила. Нормальная у папы реакция: хочешь - поезжай. Тем более там же хеппи энд: деть попросил поесть, высморкаться и договорился, что съездят в Африку уже вместе отдохнуть. Мы на кафедре ухохатывались до слез.
Сообщение №407
MaSher,
![]() я тоже как-то уйти собиралась, обиделась на что-то ![]() Помню как легла спать и придумывала ,что я с собой возьму и в какую сумку сложу ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №408
У нас лягушки вылезли. На тренировке 4-летняя сестра одного из футболистов гуляла, собирала лягушек. Подходит к компании мам , показывает добычу и обращается ко мне:
- смотри сколько у меня лягушек! - клево, много лягушек! Теперь их надо перецеловать, вдруг принц есть... - (вздыхает) нет, нету ![]() Почему-то папы на наличие принцессы проверять категорически отказались ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №409
И.В.,
![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №410
Voyager, развитая девочка. И хорошо усваивает родительские уроки по манипуляции. Лет через 10 им мало не покажется
![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Во-первых, уже в этом нежном возрасте у нее явные намерения "попугать" родителей, во-вторых папа даже тут (хотя у него роль с небольшим запасом слов))) умудрился вставить про "нам не нужна непослушная девочка". С девочкой-то порядок будет, даже не сомневаюсь))) Огребут родители. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №411
![]()
Сообщение №412
А мама-то уже в Африке поди? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №413
Вконтакте подписана на группу, где логопеды общаются.
Сегодня там прочитала ![]() "А мы с детьми проходили звук Л. Дети называют слова на звук Л. Девочка одна, гордо так: лабутены. Я говорю ей, включая дурочку: это что такое? Она: а это туфли такие, у меня у мамы любимая песня про них. " "А ещё придумывают слова на звук Л: лайкать и Лайк))))))" "На ЛЬ: Лексус" Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №414
Дай ссылку-то, я просила уже ![]() ![]() А мне последний месяц что-то так захотелось в сад вернуться.. хотя это в другую тему... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №415
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №416
Лен, а возможно, все будет совсем не так. Сколько дитю на данном видео? годика 4-5. Аккурат самый возраст, когда у детки первый поведенческий кризис может быть. Деть сейчас пробует продавить под себя родителей, шантажируя их своим "умру, чтобы все плакали". И тут или деть пообтешется и поймет, что ее шантаж не прокатывает, и тогда будет как у Marge - поржут потом вместе над реально прикольным видео. Или возможен твой вариант и дитеныш лишь поднатореет в искусстве шантажа. Хз от чего это зависит. От многих факторов, в том числе и от психики конкретного индивида. [+]
Скрытый текст
Сообщение №418
если в Ларисином (девочки-суицидницы) случае, то да. Но, кмк, к девочке из видео это совсем не относится. Нормальный зацелованный и набалованный ребенок, пытающийся неумелым шантажом прогнуть родителей. Ой, опять мы флудилку не в той теме устроили. Тема ж про юмор. ща влетит. ![]() Может, в отдельную тему вынести?
Сообщение №419
А мне кажется, это просто мамино поведение копируется)
Прямо фишки чисто женские проскакивают. И правильно папа снял видео: маме полюбоваться на себя со стороны. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №420
Izis, а я не мамины фишки вижу. Вижу то, что говорят родители ребенку в попытке продавить свою позицию. Это и голодные дети, и крокодилы съедят... Они вроде бы как хотят увести ее от шантажа. А получается, что наоборот учат ее еще более изощренно шантажировать.
Сообщение №421
Да не про ребенка я! А про комментарии родителя!
Вот, и это еще ![]()
ППКС. И "нам плохая девочка не нужна".. типа или к крокодилам, или будь хорошей что ли? Ну нормально это будет прокатывать до подросткового возраста. А дальше что? А у девочки уже опыт, сформированный папой и мамой собственноручно... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №422
А проговаривание последствий плохого поведения - это шантаж или нет? Например: "будешь орать - пойдем домой", "если не перестанешь топтать газон - сядешь в коляску", "будешь ныть - вообще ничего больше не куплю тебе". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №423
Так там реальные последствия. Которые, кстати, реально наступают. Я голосую за "не шантаж" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №424
В какой-то степень тоже шантаж. Смотря каким тоном это было сказано. Но это не тоже самое, что будешь орать, отдам тебя дяде, например.
Сообщение №425
На этом воспитаны целые поколения советских детей. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0