[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2902
Спай,
![]() эта машина явно тоже после 18 заправлялась ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2903
Абсолютно ни на что . Честно,честно. Просто пингвины смешные. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ![]()
Сообщение №2904
Спай, буревестник ... гордо реет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2907
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2908
[/quote] ![]() ![]()
Сообщение №2910
Точно! Причем после 30 (реально это скорее для возраста после 40) мне нравится всё, кроме обмена веществ)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2912
Снегири прилетели "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2917
я примерно так же ноги закручиваю ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2919
tarakashka, и я
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2921
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2922
не, это не обжорство! это отек Квинке уже! похоже заправили чем-то не тем! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2923
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2924
я думала это фотошоп вообще – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2925
![]() Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|