[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2927
Гениально!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2928
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2929
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2930
ааа, какой дядька клёвый
![]() там большааая фотосессия https://www.facebook.com/thewhimsicalwo ... tos_stream ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2932
Тарелка, да ладно, может он просто с юмором к себе относится?! женат вроде.
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2933
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2935
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2936
Сообщение №2938
Сообщение №2942
Сообщение №2947
Крапива,
"Почему на голове Не растут цветочки, А растут они в траве И на каждой кочке. Если волосы растут, Значит их сажают. Почему сажать цветы Мне не разрешают. Хорошо бы сделать так... Срезать все кудряшки. На макушке красный мак, А вокруг ромашки..." - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2948
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2950
Спай, ювелирная работа
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0