Юмор в коротких штанишках

Сообщение №401

Сообщение Лисица » 15 апр 2016, 17:36

я вспомнила: когда мему было два года, он не говорил баба или бабушка, бабушку мы называли "бап"
и вот в одно прекрасное утро, в ожидание бабушки ребёнок орал на всю квартиру: хочу бап :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №402

Сообщение Voyager » 19 апр 2016, 10:32

phpBB [media]

https://www.facebook.com/10000685831147 ... 120938015/
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №403

Сообщение Alameda » 19 апр 2016, 11:35

По чтению ребенку задали сделать проект: придумать загадку, написать на листе, а рядом нарисовать отгадку. Сын ходил, ходил, придумал загадку в стихах:
Голова на палке,
Всё бежит, бежит,
Пыль подметает,
Прутиком дрожит.

И нарисовал метлу :girl_witch:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №404

Сообщение Тарелка » 19 апр 2016, 19:17

Voyager, блииииин, грустно что-то... И страшно за девочку, когда она подрастет. А папа... мне кажется, что он еще больше ее заводит только.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №405

Сообщение Vittel » 19 апр 2016, 20:16

Оля: Тётя, у тебя волосы, как пальма :D
Устами младенца))) теперь как на себя взгляну, и аспоминаю)))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №406

Сообщение MaSher » 19 апр 2016, 20:22

Тарелка писал(а) on 19 апр 2016, 19:17 [?]Voyager, блииииин, грустно что-то... И страшно за девочку, когда она подрастет. А папа... мне кажется, что он еще больше ее заводит только.

да ладно. нормально все с девочкой будет. Деть должен знать, что может быть не только так, как она хочет. Ну, собралась в Африку голодать и на съедение крокодилам, на худой конец в Лапландию на съедение белым медведям, ну, попугала родителей, пар выпустила. Нормальная у папы реакция: хочешь - поезжай. Тем более там же хеппи энд: деть попросил поесть, высморкаться и договорился, что съездят в Африку уже вместе отдохнуть.
Мы на кафедре ухохатывались до слез.

MaSher

Сообщение №407

Сообщение Надежда 148 » 19 апр 2016, 22:31

MaSher, :beer:
я тоже как-то уйти собиралась, обиделась на что-то :kuku: .
Помню как легла спать и придумывала ,что я с собой возьму и в какую сумку сложу :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №408

Сообщение И.В. » 20 апр 2016, 06:54

У нас лягушки вылезли. На тренировке 4-летняя сестра одного из футболистов гуляла, собирала лягушек. Подходит к компании мам , показывает добычу и обращается ко мне:
- смотри сколько у меня лягушек!
- клево, много лягушек! Теперь их надо перецеловать, вдруг принц есть...
- (вздыхает) нет, нету :cry: я уже целовала.....

Почему-то папы на наличие принцессы проверять категорически отказались :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №409

Сообщение Vittel » 20 апр 2016, 10:36

И.В., :xaxa: мы тут недавно тоже лягушонка нашли в парке, мои отказазись целовать категорически :xaxa: сказали, что это не принц. Хотя за мной следили с волнением, когда я пошутила, что шас сама поцелую :D Когда предлржили поцеловать папе, лягушка упрыгала - точно не принцесса :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №410

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2016, 14:38

Voyager, развитая девочка. И хорошо усваивает родительские уроки по манипуляции. Лет через 10 им мало не покажется :manicure:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
MaSher писал(а) on 19 апр 2016, 20:22 [?]Деть должен знать, что может быть не только так, как она хочет. Ну, собралась в Африку голодать и на съедение крокодилам, на худой конец в Лапландию на съедение белым медведям, ну, попугала родителей, пар выпустила. Нормальная у папы реакция: хочешь - поезжай

Во-первых, уже в этом нежном возрасте у нее явные намерения "попугать" родителей, во-вторых папа даже тут (хотя у него роль с небольшим запасом слов))) умудрился вставить про "нам не нужна непослушная девочка". С девочкой-то порядок будет, даже не сомневаюсь))) Огребут родители.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №411

Сообщение Marge » 20 апр 2016, 17:35

MaSher писал(а) on 19 апр 2016, 20:22 [?]да ладно. нормально все с девочкой будет.

:beer: у нас тоже подобное видео есть.Только дочь не в Африку собиралась,а сначала сама уйти хотела,потому то ее опять спать укладывают,а потом нас с мужем и мой папа у нас в гостях был выставлять из дома начала. В конце все слезы ,сопли были утерты ,и дочь решила,что лучше все же всем дома спать. Пересматривает,смеется.

Marge

Сообщение №412

Сообщение Izis » 21 апр 2016, 13:07

Voyager писал(а) on 19 апр 2016, 10:32 [?]
phpBB [media]

https://www.facebook.com/10000685831147 ... 120938015/

А мама-то уже в Африке поди? :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №413

Сообщение Надежда 148 » 24 апр 2016, 12:27

Вконтакте подписана на группу, где логопеды общаются.
Сегодня там прочитала :lol:
"А мы с детьми проходили звук Л. Дети называют слова на звук Л. Девочка одна, гордо так: лабутены. Я говорю ей, включая дурочку: это что такое? Она: а это туфли такие, у меня у мамы любимая песня про них. "

"А ещё придумывают слова на звук Л: лайкать и Лайк))))))"

"На ЛЬ: Лексус"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №414

Сообщение Ведьмежонок » 24 апр 2016, 19:38

Надежда 148 писал(а) on 24 апр 2016, 12:27 [?]подписана на группу, где логопеды общаются

Дай ссылку-то, я просила уже :kuku: Или она закрытая? :tails:
А мне последний месяц что-то так захотелось в сад вернуться.. хотя это в другую тему...

Ведьмежонок

Сообщение №415

Сообщение Надежда 148 » 24 апр 2016, 23:09

Ведьмежонок писал(а) on 24 апр 2016, 19:38 [?]Дай ссылку-то, я просила уже :kuku:

я пропустила, прости пожалуйста!!!! Открытая))
https://vk.com/logoped_overheard

Надежда 148

Сообщение №416

Сообщение MaSher » 25 апр 2016, 09:52

Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2016, 14:41 [?]С девочкой-то порядок будет, даже не сомневаюсь))) Огребут родители.

Лен, а возможно, все будет совсем не так. Сколько дитю на данном видео? годика 4-5. Аккурат самый возраст, когда у детки первый поведенческий кризис может быть. Деть сейчас пробует продавить под себя родителей, шантажируя их своим "умру, чтобы все плакали". И тут или деть пообтешется и поймет, что ее шантаж не прокатывает, и тогда будет как у Marge - поржут потом вместе над реально прикольным видео. Или возможен твой вариант и дитеныш лишь поднатореет в искусстве шантажа. Хз от чего это зависит. От многих факторов, в том числе и от психики конкретного индивида.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №417

Сообщение ТаТаРин » 25 апр 2016, 10:15

:wonder: MaSher, тут, мне кажется, не столько детский шантаж, а с психикой непорядок

ТаТаРин

Сообщение №418

Сообщение MaSher » 25 апр 2016, 12:04

Маргаритка писал(а) on 25 апр 2016, 10:15 [?]не столько детский шантаж, а с психикой непорядок

если в Ларисином (девочки-суицидницы) случае, то да. Но, кмк, к девочке из видео это совсем не относится. Нормальный зацелованный и набалованный ребенок, пытающийся неумелым шантажом прогнуть родителей.
Ой, опять мы флудилку не в той теме устроили. Тема ж про юмор. ща влетит. :atata:
Может, в отдельную тему вынести?

MaSher

Сообщение №419

Сообщение Izis » 25 апр 2016, 13:21

А мне кажется, это просто мамино поведение копируется)
Прямо фишки чисто женские проскакивают.
И правильно папа снял видео: маме полюбоваться на себя со стороны.

Izis

Сообщение №420

Сообщение Тарелка » 25 апр 2016, 15:44

Izis, а я не мамины фишки вижу. Вижу то, что говорят родители ребенку в попытке продавить свою позицию. Это и голодные дети, и крокодилы съедят... Они вроде бы как хотят увести ее от шантажа. А получается, что наоборот учат ее еще более изощренно шантажировать.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №421

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 15:53

MaSher писал(а) on 25 апр 2016, 09:52 [?]Лен, а возможно, все будет совсем не так. Сколько дитю на данном видео? годика 4-5. Аккурат самый возраст, когда у детки первый поведенческий кризис может быть. Деть сейчас пробует продавить под себя родителей, шантажируя их своим "умру, чтобы все плакали".

Да не про ребенка я! А про комментарии родителя!
Izis писал(а) on 25 апр 2016, 13:21 [?]А мне кажется, это просто мамино поведение копируется)

Вот, и это еще :beer:
Тарелка писал(а) on 25 апр 2016, 15:44 [?]Вижу то, что говорят родители ребенку в попытке продавить свою позицию. Это и голодные дети, и крокодилы съедят...

ППКС. И "нам плохая девочка не нужна".. типа или к крокодилам, или будь хорошей что ли? Ну нормально это будет прокатывать до подросткового возраста. А дальше что? А у девочки уже опыт, сформированный папой и мамой собственноручно...

Ведьмежонок

Сообщение №422

Сообщение Izis » 25 апр 2016, 16:15

Тарелка писал(а) on 25 апр 2016, 15:44 [?] Это и голодные дети, и крокодилы съедят... Они вроде бы как хотят увести ее от шантажа.

А проговаривание последствий плохого поведения - это шантаж или нет?
Например: "будешь орать - пойдем домой", "если не перестанешь топтать газон - сядешь в коляску", "будешь ныть - вообще ничего больше не куплю тебе".

Izis

Сообщение №423

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2016, 16:24

Izis писал(а) on 25 апр 2016, 16:15 [?]А проговаривание последствий плохого поведения - это шантаж или нет?

Так там реальные последствия. Которые, кстати, реально наступают. Я голосую за "не шантаж" :)

Ведьмежонок

Сообщение №424

Сообщение Тарелка » 25 апр 2016, 17:20

Izis писал(а) on 25 апр 2016, 16:15 [?]
Тарелка писал(а) on 25 апр 2016, 15:44 [?] Это и голодные дети, и крокодилы съедят... Они вроде бы как хотят увести ее от шантажа.

А проговаривание последствий плохого поведения - это шантаж или нет?
Например: "будешь орать - пойдем домой", "если не перестанешь топтать газон - сядешь в коляску", "будешь ныть - вообще ничего больше не куплю тебе".

В какой-то степень тоже шантаж. Смотря каким тоном это было сказано. Но это не тоже самое, что будешь орать, отдам тебя дяде, например.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №425

Сообщение Izis » 25 апр 2016, 17:59

Тарелка писал(а) on 25 апр 2016, 17:20 [?]Но это не тоже самое, что будешь орать, отдам тебя дяде, например.

На этом воспитаны целые поколения советских детей. :sorry:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения