а ведь правда

Юмор в коротких штанишках
Сообщение №427
Едем с детьми на велосипедах, проезжаем по улочке, по которой в день полтора человека проходят. На одном из участков вдоль забора-сетки бегает собака, лает на нас, на забор бросается. За собакой бежит ребенок лет 3-4, и тоже на нас гавкает.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №428
такое нашла - не могу не поделиться
phpBB [media] у Ведьмежонка с Вояджером младший так мяукает - очень похоже, осталось научить в ноты попадать ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №429
![]() У нас в школе есть доп.образование - хор. Думаю отдать что ли, если пристанут с ними)) У папы-то слух есть, должен и у Тёмки быть - он точная копия во всём ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №430
ну я Даню имела в виду - как-то его мяуканье мне больше запомнилось, но тут и дуэт составить можно - детям покажи, может им понравится? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №431
Слышала ты Тёму)) Добавлено спустя 35 секунд:
Им-то понравится... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №432
Сын сидит читает, я что-то рассказываю ему. Спрашиваю:
- Все понял? - Я был окунутый в книгу, не слышал, что ты говорила. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №433
Дочка выпила много компота. Подходит и мне об этом сообщает. Я ей говорю: "Ты же лопнешь, посмотри на свой живот, как шарик надулся." А она мне отвечает: "Ну я пописаю и не лопну!"
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №434
Вайолет, логично
![]() Даня у нас.. мертвого достанет. Иду мимо детской после того, как уложили их спать, и вижу, что Даня методично и размеренно пихает в бок Тёму. Тёма (после дачи) уже практически в отключке. Прошу оставить Тёму в покое, на что Даня возмущенно вопит: "Ну меня же спросить надо!!!" Тёма устало: "Ну что?" Даня: *проникновенным голосом доброго-доброго мальчика* "Тёма, а вот почему утро.. всегда доооброоое?" ![]() И всегда он так. Ужас ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №436
Сын приходит с удицы:
- Мама, давай скорее ужинать, я так наголодался! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №437
Вика боится собак. Но только уличных, а не тех, что с хозяевами.
Таких собак она называет хозяйственными, а не хозяйскими)) А еще вчера просила сделать ей маникюр как у мамы и обрезать кутики)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №438
Малой вчера решил развлечься с папиными тапками, ну и заодно, чтобы папе видимо нескучно было
![]() ![]() Я привыкла уже. что вся детская в наклейках, но такого оригинального способа я еще не видела ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №440
Ой, не видела))) Не знаю.. я заржала и мимо пробежала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №441
Ага, теперь главное запомнить где птеродактиль, а где стегозавр, и дело в шляпе ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №442
Саня моя недавно повеселила психиатра (медкомиссию перед школой проходили), до слез в прямом смысле слова
![]() Зашли мы в кабинет, там психиатр - бабуля с кирпичным лицом. ![]() Психиатр: Саша, ты с кем пришла? Саша: с мамой Психиатр: а ты для мамы кто? Саша, подумав ![]() Психиатр, нетерпеливо ![]() Саня задумалась, сдвинув брови ![]() ![]() как это кто?! я - ЧЕ-ЛО-ВЕК!!! ![]() ![]() В общем, когда психиатр проржалась, сказала: "Спасибо тебе, Саша, надеюсь, сегодня все пациенты будут такие же веселые и находчивые" ![]() Последний раз редактировалось Октавия 11 июн 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №444
Готовимся к поездке на море, муж убирал багажник, а сын в это время с найденым в этом багажнике старым полусдутым мячом бегал.
Потом поехали обедать, в магазин - вернулись затемно, сын вспомнил, что мяч не заносил в машину, пошел искать, не нашел. сын: наверное, его кто-то забрал я:ну, может, он кому-то нужен окзаался (хотела добавить, что, может, у каког-то ребенка нет мяча. Не успела) сын(с длинными паузами, думал, наверное))))): да, его наверняка забрал кто-то серьезный....очень серьезный....скорее всего это был профессор....думаю, это был профессор астрономии.....да, точно, это был профессор астрономии, он взял мяч для экспериментов, ведь мяч- это сосуд с газами ![]()
Сообщение №445
ты еще название этих зверюг знаешь, для меня они все динозавры... ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №446
Только что:
Крестная подарила моей доче сумочку-собачку (такой щеночек то ли Хаски, то ли Маламута с ручками). И вот сегодня у нас целый день "хаска Аст как-будто бы по-настоящему живая, мама, ясно?" Ну да, че там, маме ясно, мама сидит в состоянии "то ли бдю, то ли сплю" и очень рада, что ребенок занят. И тут дочь орет: "Мама, смотри, Аст настоящая церковная собака" ![]() ![]() ![]() Просыпаюсь, уточняю: "В каком смысле?" "Ну как? Смотри, как он на шаре (ее детский фитбол) бегает, как в цирке прямо" "Гм, так может не церковная, а ЦИРКОВАЯ?" - "а, точно" Фуууууф, мать вздохнула. Еще один случай. Примерно с месяц назад. Пол 12 ночи, дочь жалуется на боль в животе. Я уже и так, и эдак. И я не педиатр, и не хирург. И я знаю, что аппендицит у детей может проявляться не совсем типичными симптомами. Дочь рыдает, я вызываю скорую Скорая приехала, там молодая девушка-врач. Пока она ее смотрит, я тащу градусник, шпатель, табуретку.Возвращаюсь в комнату и "падаю" на пороге: доця сидит на кровати и с деловым видом спрашивает врача "А почему у Вас сигареты в кармане? Мам, это врачи отбирают, чтобы люди не курили и свое здоровье спасали?" - какое было лицо у докторши я помню, интересно какое было выражение лица у меня Последний раз редактировалось Амальгама 11 июн 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №447
У нас триста лет тому назад при обследовании сына дефектолог удовлетворенно всем своим видом сказала "Ага!", когда тот на вопрос "Куда мама кладет лимон?" мой радостно ответил "В суп!". Я окончательно подтвердила ее худшие догадки, когда кивнула, соглашаясь с сыном ![]() Мы солянку с сыном очень любим, а дефектолог, видимо, нет ![]() ![]()
Сообщение №448
Вы даже не представляете, сколько там этих зверюг!!! Еще пару книг о динозаврах, к нашим 6 и я их запомню поименно!!!! Правда некоторые названия даже звучат как-то неприлично Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №449
Пытаюсь развести детей на собирание игрушек перед сном - две коробки мелкого лего, рассыпанных тонким слоем по всей гостиной: "А, давайте, соревнование устроим, кто больше деталей соберет?! Наверное, мама!"
Олег: "Да, мама, давай! Я за тебя болею!" Андрей: "Да, мама, я тоже за тебя!" Приходят обедать, норовят своих роботов с собой за стол взять. У Андрюхи забираю и отставляю на кухонный стол со словами "Робот пошел в поход, вот он нашел в лесу бревно (там дудка их лежала) и уселся на него. Олег, давай своего робота, он тоже на бревно сядет" Олег: "А нет, мой как-будто заболел, и в поход не пошел, давай так, мама?" В, общем, дураков нет ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №450
Biruka, младшенький-то какой хитрован!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0