[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2976
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2978
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2979
Актуально!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2982
Шанечка, слушай это что правда ОНА у урагнта была?????
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2983
Знакомо!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №2984
А сидит-то как красиво. Сразу видно - звезда! ![]()
Сообщение №2985
Здесь Моника прикольная у Познера. phpBB [media]
Сообщение №2987
Шикарна, да? Думаю, она.
![]()
Сообщение №2988
Девочки, а в чём прикол в этой передаче? кто первый не выдержит и заговорит? (ТВ смотрю по большим праздникам
![]()
Сообщение №2989
У меня нет тв и я Урганта только по ссылкам смотрю, если кто ставит. Думаю, это паузы любые, технические, они ж есть. Нарезка из таких моментов бывает тоже интересна. Еще есть со Скарлетт Йоханссон, но она не так великолепна, как Моника)
Сообщение №2990
это одна из рубрик передачи - ну просто прикол такой Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
имхо она вообще не великолепна, как и кейт винслет и забыла как её которая в пиратах карибского моря - а ведь тоже суперзвезды считаются – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2991
Кира Найтли? Пока она не похудела жутко, она мне нравилась.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2995
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2996
да – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2998
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2999
Да нет, это срежиссировано. Зачем бы ей на столик положили зеркальце и помаду, если не специально) Ну и вообще заметно, что сыграно. Последний раз редактировалось Izis 06 май 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3000
nebula, это значит, тебе надо отдохнуть! прямо сейчас упади и как начни лежать!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ага, как вариант. Но фиг с ним, специально или нет, она хороша в любом случае.
|