Сообщение №626
Voyager » 09 май 2016, 22:13
ржу  Радиотеррорист Временно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!! Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пи@орастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы. Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину. Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление… Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «жопу мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу. Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №627
Voyager » 09 май 2016, 22:31
это пять )))
Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя.
Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть."
Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина.
Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами."
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №628
Ведьмежонок » 09 май 2016, 22:46
Voyager писал(а) on 09 май 2016, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №629
мягкиелапки » 09 май 2016, 22:46
Voyager писал(а) on 09 май 2016, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пи@орастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
а автор-то подготовился заранее!  как я отстала от жизни - я даже не знала что так можно сделать с магнитолой! Voyager писал(а) on 09 май 2016, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами."  я знала, что чем-то таким закончится, но все равно смешно - известный педагогический прием, что бы заинтересовать аудиторию! у меня была похожая история, когда я курс лекций пришла читать в медучилище по заболеваниям слизистой полости рта. начала с рассказа М.А. Булгакова "Звездное небо", тема была "Сифилис" - студенты оценили!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №630
Voyager » 11 май 2016, 22:57
"В метрической системе 1 миллилитр воды занимает 1 кубический сантиметр, весит 1 грамм и требует 1 калорию энергии, чтобы нагреть его на 1 градус Цельсия - 1% разницы между точкой замерзания и точкой кипения. В 1 грамме водорода содержится ровно 1 моль атомов. В американской же системе ответ на "Сколько энергии требуется, чтобы вскипятить галлон воды комнатной температуры?" звучит как "Да иди ты на хрен!", потому что все вышеперечисленные параметры никак не взаимосвязаны" ©
-
Voyager
-
Сообщение №631
И.В. » 11 май 2016, 23:46
Ну, как это не связаны? Точно так же связаны, просто цифры не такие красивые.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №632
Safira » 12 май 2016, 00:08
диалог в группе относительно провайдера: - А у всех кабельное нлинка последние дни работает особенно плохо? - А оно когда нибудь работало особенно хорошо?) - звонок в техподдержку - "было плохо, стало значительно хуже, хотим чтобы опять было плохо 
-
Safira
-
Сообщение №633
GalinovMost » 13 май 2016, 10:47
- Вы не любите черный юмор? У-у-у-у!!! Расисты!
Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать! (Д. Хармс)
У нее были маленькие некрасивые глазки, кривые зубки, большой рот. Ее можно было назвать некрасивой, если бы не улыбка: она делала ее омерзительной.
Пешеход всегда прав, пока жив.
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
Зануда - человек, которому легче отдаться, чем объяснить, почему тебе это глубоко противно.
Тампоны TAMPAX! В каждой десятой упаковке подарок - хлопушка с сюрпризом.
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №634
GalinovMost » 13 май 2016, 10:51
Говорила мне мама: «Не ложись на бочок». Я не послушался, лёг, а в результате сломал обе руки, рёбра, и унитаз вдребезги...
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.
- А от чего умер ваш муж? - Его укусил комар... - Ну что вы говорите, от этого не умирают... - Нет, вы не понимаете. Комары - смертельные враги канатоходцев.
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал Иван лягушку и превратилась она в супермодель, он ее тут же оттрахал по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция!
Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтоб все быстро забыли об этом конфузе - встаньте и громко назовите хозяйку дурой.
- Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток - это искренность, моя ты кривоногая толстушка!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №635
Safira » 13 май 2016, 10:52
GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тампоны TAMPAX! В каждой десятой упаковке подарок - хлопушка с сюрпризом. 
-
Safira
-
Сообщение №636
WillyWonka » 14 май 2016, 11:22
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №637
WillyWonka » 14 май 2016, 13:13
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №638
Крапива » 14 май 2016, 16:52
Вспомнила анекдот из детства:
У Золушки месячные, а тут бал. Ну прилетела фея дала Золушке волшебную затычку. Та, обрадованная, поспешила на мероприятие.. А фея как подскочит: "Какой ужас! Я забыла сказать, что ровно в 12 часов затычка превращается в тыкву!"
[ закрыть ]
-
Крапива
-
Сообщение №639
мягкиелапки » 14 май 2016, 22:26
Крапива, тоже анекдот на ту же тему и тоже из детства
Крутой гламурный вампирский бар, три приятеля- вампира за стойкой. первый просит бармена - Мне двойную артериальной крови, день был тяжелый, надо расслабиться! второй - Мне венозной, хочу чтобы вштырило! третий - А мне кипяточку, пожалуйста! первые двое смотрят на него с недоумением (?!!!) просивший достает использованный тампон - Я чайком сегодня побалуюсь!
[ закрыть ]
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №640
Мазурка » 15 май 2016, 00:03
Апельсины стоят 85 рублей, а огурцы - 240 рублей. Кто-нибудь знает рецепт окрошки с апельсинами?
— Девочки, я похудела на два размера! — Какая же ты молодчинка, сволочь...
Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот, уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а то они подумали, что я лох?
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №641
Агата » 15 май 2016, 22:30
Бабуля приходит на рынок и продавцу - "Милок, рыба то свежая?" Продавец - "Дак живая, бабушка" Б: "я тоже живая... рыба то свежая спрашиваю?"
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №642
Тарелка » 15 май 2016, 22:54
nebula, У вас есть документы на эту рыбу? – А шо вам надо, свидетельство о смерти?
-
Тарелка
-
Сообщение №643
Voyager » 16 май 2016, 00:33
поскольку времени немного я вкратце матом объясню не надо класть в салаты гренки они царапают лицо почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу
посредством головокруженья передвигался колобок
«а мне – насрать» - сказал геннадий, и бармен выполнил заказ
идите в баню а оттуда на самолет и в ленинград
я не хотела вас обидеть случайно просто повезло
куда колоть сестра спросила в затылок буркнул колобок
Ты присылаешь двадцать скобок. О, как же я люблю твой смех.
с тех пор как выучил морзянку я не могу уснуть под дождь
всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом
не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал
поел поспал и тут внезапно перехотелось убивать
а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней
о том что я вас пожалела я пожалела много раз
кто пил с лирическим героем пусть тащит сам его домой
а вскоре после погребенья ты станешь дамою червей…
должна приличная синица уметь держать себя в руках
я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
я мыслю значит существую а вот обратное не факт
пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли
ништо не вечно под луною завёл мой врач издалека
сиюминутные порывы нередко штопаешь всю жизнь
обоз гружённый пармезаном ушёл донецким партизанам
насчёт спиртного – норму знаю но выпить столько не могу
мне водку рокот космодрома и ледяную синеву
проходит жизнь подумал ёжик эх вот бы кончился туман
какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк
отдайте телевизор бедным чтоб сделать их ещё бедней
вернулся муж из интернета а дома смайлом покати
и вот на танинных поминках сидит от слёз опухший мяч
как много девушек хороших мне не даёт любить жена
а я б министром стал культуры @лябуду чувствую моё
здесь подошла невеста трупа тактично крикнул санитар
сегодня не в свою тарелку зачем то встал не с той ноги
кругом три дэ ворчит малевич берёт и лепит чёрный куб
вы очень скованы наталья позвольте я ослаблю цепь
вчера изъяли у пиратов пятнадцать граммов йо-хо-хо
у ольги каменное сердце вам лучше в голову стрелять
петрович усмирил гордыню а вот пердыню не сумел
ты не прынцесса коль не чуешь во сне горошину мою
вдали приметив пляж нудистский почти бежали бурлаки
- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть! - Заметь, не я это сказал!
я вас прям тут щас закопаю орал нам в яму дирижёр
садись дружок послушай кафку ведь кафка ложь да в ней намёк
в моей душе нет больше места ищу кого бы удалить
На этот Новый Год подарки Получат те, кто доживёт.
[ закрыть ]
-
Voyager
-
Сообщение №644
Voyager » 20 май 2016, 21:31
Знакомая рассказала ситуацию, которая приключилась с ней в автошколе. Едет она, значит, с инструктором по улицам Питера. Лето, жара. В пробках большого города, в авто без кондиционера дичайшая духота. Останавливаются на перекрестке, далее такой диалог (З - знакомая, И - инструктор): З. - Эх, вот это жара! Сейчас бы на озеро, к воде, в прохладу... И. - Поехали! З. - Что?! Я с вами никуда не поеду! И. - ЗЕЛЕНЫЙ! ПОЕХАЛИ!
-
Voyager
-
Сообщение №645
Voyager » 20 май 2016, 21:37
Друг моего отца решился в далёкие 90-е продать квартиру и купить себе дом. Ну, чтобы огород, хозяйство, все дела. Мы тогда разводили кур, и он обратился к папе с просьбой помочь советом, каких и сколько брать. Отец сказал ему брать для начала десять кур и одного петуха, и мужик поехал на птичий рынок. Купил, довольный, привёз домой. Через месяц звонит, жалуется, что куры не несутся. Поехали. Заходим к нему в сарай и сползаем по стенке от хохота: по курятнику гордо расхаживают девять петухов, а в угол щемится несчастная и совершенно ошалелая курица... © не мой  но смешно 
-
Voyager
-
Сообщение №646
Voyager » 20 май 2016, 21:38
Помните, как мы сидели на занятиях по психологии, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки. А потом звенел звонок, и мы шли в столовую.
-
Voyager
-
Сообщение №647
Спай » 25 май 2016, 16:01
Мужики, срочно нужна помощь! Мой друг купил билеты на финальную игру Лиги Чемпионов в Милане, в субботу. Реал против Атлетико. Но проблема в том, что он забыл, что в эту субботу у него свадьба. Потому что билеты он купил месяцем раньше, чем дата назначения свадьбы. Короче, он спрашивает, никто не хочет пожениться? Фото невесты может выслать в личку.
-
Спай
-
Сообщение №648
Спай » 26 май 2016, 13:40
— Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? — У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. — А нафига им морковка? — Для зрения полезно.
-
Спай
-
Сообщение №649
Лунный Кстати » 26 май 2016, 14:04
мягкиелапки писал(а) on 09 май 2016, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) известный педагогический прием, что бы заинтересовать аудиторию!
Стааарый анекдот вспомнился Перед началом лекции я расскажу вам одну историю. В молодости у меня был друг и была девушка, которая мне нравилась. Она предпочла моего друга, и я остался с носом А мой друг - без носа. Итак, тема лекции- сифилис.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №650
Спай » 26 май 2016, 15:19
Лунный Кстати, о лекциях.
- Мляя я так устал, сегодня 4 пары было. - Ну, сынок, ты сам решил стать свингером.
-
Спай
-
Вернуться в Юмор
|
|