Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Посмеемся над собой

Сообщение №351

Сообщение Финетка » 14 май 2016, 05:35

Бусятина писал(а) on 22 дек 2015, 22:33 [?]Я преподаю ин.яз. детям,а потому в сумке часто лежат какие-нибудь картинки, удочка,мухобойка,чтобы сто раз в разные пакеты не перекладывать

Никак не могу придумать, зачем удочка и мухобойка?

Финетка

Сообщение №352

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2016, 07:55

Вечер. Темно. Иду к маме в дом. По двору мотыляется Бублик. Зову его в дом, он как-то застенчиво, бочком проходит (хотя обычно летит впереди планеты всей). Подхожу к маминой комнате, открываю дверь и моим глазам предстает идиллическая картина: на диване возлежит маман, а на коленях у нее..... Бублик. Я оглядываюсь - Бублик стоит за мной. Тут до меня медленно начинает доходить, что что-то не то. Бублик (настоящий) сообразил быстрее, поймала я его уже в полете, зашвырнуля маме обратно с воплем: "Держи!!!" Захлопнула дверь и попросила лже - Бублика покинуть дом.
Глаза этой собаки надо было видеть)))) "Офигеть в гости пригласили" явно читалось в них)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №353

Сообщение Ведьмежонок » 14 май 2016, 11:51

тЮлька писал(а) on 14 май 2016, 07:55 [?] "Офигеть в гости пригласили" явно читалось в них)))))

Угостила бы собачку чем-нибудь :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:
Финетка писал(а) on 14 май 2016, 05:35 [?]Никак не могу придумать, зачем удочка и мухобойка?

Я могу, но это как-то непедагогично :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №354

Сообщение Voyager » 15 май 2016, 00:04

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2016, 23:59 [?] Но судя по выражению ребенкиного лица, он ожидал от меня чего-то другого))

[+]
анекдот в тему
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №355

Сообщение Hope » 15 май 2016, 15:04

Voyager писал(а) on 15 май 2016, 00:04 [?]анекдот в тему

У меня недавно свой такой анекдот произошел.
[+]
Скрытый текст

Hope

Сообщение №356

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 15:07

Hope, мама, что такое аборт?© :D

Ведьмежонок

Сообщение №357

Сообщение Hope » 15 май 2016, 15:11

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 15:07 [?]Hope, мама, что такое аборт?©

Ага :xaxa: Единственный бонус - начать рассказывать я-таки не успела :crazy:

Hope

Сообщение №358

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2016, 15:15

Hope, представь, как удивился бы ребенок :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №359

Сообщение Крапива » 15 май 2016, 21:32

Hope писал(а) on 15 май 2016, 15:11 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2016, 15:07 [?]Hope, мама, что такое аборт?©

Ага :xaxa: Единственный бонус - начать рассказывать я-таки не успела :crazy:

:rofl:
Ребенок бы точно не понял связь "утреннего стояка" и завтрака, к примеру :D

Крапива

Сообщение №360

Сообщение Мура-вей » 26 май 2016, 16:29

От осинки не родятся апельсинки - мы с Гошкой оба отличились.

С утра Гошка собирался на линейку - галстука нет. Искали-искали - нет. Папа свой темный галстук достал - слишком длинный, еще один темный Гошкой потерян, а на светлом ручкой нарисовано - как раз там где узел. Пошел без галстука. Пришел домой обедать, стал собираться на дискотеку и искать футболку - свою любимую футболку с тигром так и не нашел (хотя вчера она была), зато нашел галстук. :D

А я собралась печь утопленник, который последний раз еще до свадьбы пекла. Рецепт не помню, в записной книжке нет, на листочках нет, на компьютере тоже нет, недавно жесткий диск полетел, сейчас у меня со старого Сережкиного компьютера диск. Нашла в интернете, более-менее получилось, рецепт не плохой, но не тот. Собираюсь рецепт записывать - нахожу файл с названием "мои рецепты", и первый рецепт - этот самый утопленник. :D Списала его с листочка лет 5 назад, прежде чем листочек потерять, и забыла.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №361

Сообщение Izis » 26 май 2016, 17:05

Мура-вей, а что за "утопленник"?
А нам рецептик?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №362

Сообщение Alameda » 26 май 2016, 18:11

Izis писал(а) on 26 май 2016, 17:05 [?]а что за "утопленник"?

:beer: Интригующе звучит.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №363

Сообщение Мура-вей » 26 май 2016, 21:28

Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №364

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 23:44

Мура-вей писал(а) on 26 май 2016, 16:29 [?]От осинки не родятся апельсинки

Молодцы! :p

Ведьмежонок

Сообщение №365

Сообщение Бузина » 08 июн 2016, 13:27

Позавчера, в нашу годовщину свадьбы цапнул мой муж где-то ротовирус. :cry: , а Энтерофурила в доме не оказалось совсем. Ну, вчера, я как порядочная жена, после работы кабанчиком в аптеку. Дайте, говорю, мне НИТРОФУНГИН В КАПСУЛАХ. Аптекарша :surprise: :shok: А вы, говорит, его внутрь пить будете? Я говорю - Конечно! Нам врач прописал!! :new_russian: Аптекарша, тихо - А от чего? Я уже начиная звереть объясняю, что при желудочно-кишечных инфекциях, Нитрофунгин - это первое дело! Смотрю, она совсем охренела и приговаривая, что впервые слышит про капсулы, полезла в компьютер. Читает инструкцию"Форма выпуска - раствор для наружного применения". И тут до меня доходит, я, конечно, :medic: исправилась, что мне нужен ЭНТЕРОФУРИЛ.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №366

Сообщение GalinovMost » 08 июн 2016, 13:31

Бузина, ничего, заодно бы от грибка пролечился :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №367

Сообщение Izis » 08 июн 2016, 14:16

GalinovMost, навсегда, причём. Новое слово в науке. :D

Izis

Сообщение №368

Сообщение Ведьмежонок » 08 июн 2016, 18:37

Бузина писал(а) on 08 июн 2016, 13:27 [?]Я уже начиная звереть объясняю, что при желудочно-кишечных инфекциях, Нитрофунгин - это первое дело! Смотрю, она совсем охренела и приговаривая, что впервые слышит про капсулы, полезла в компьютер.

Тормозная аптекарша у вас. Вот наша, если я перевираю лекарство по принципу созвучия названий и уточняю, зачем оно мне надо, сразу понимают, о чем речь на самом деле... сама! :D
Izis писал(а) on 08 июн 2016, 14:16 [?]Новое слово в науке.

Убейся вместе с грибком? :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №369

Сообщение И.В. » 14 июн 2016, 15:57

2 недели назад написала письмо 5-м подружкам, чтоб собраться в ресторане. Мы раз в 3-4 месяца в суши ходим. 4-ро отписались что приходят.
Вчера прихожу в ресторан минут на 7 раньше, первая. Посадили меня за столик, сижу, жду. 12 - никого. 12:15 - никого. 12:17- приходит Наташа, сидим, трепемся, заказ составляем. Официантка подводит к нам даму и сообщает: "Вот, ваша компания!". Мы Наташей сидим, соображаем, чья компания? Все кого ждем - известны. даму не знаем. "Не, - говорю, - это не наша компания :no3: "
Уходят. Тут до Наташи доходит:" слушай, выглядит она как наша. Ты ее точно не знаешь?"
- :idontno: в жизни не видела :idontno: . я же помню кому я писала!
- хм... может кто из девчонок пригласил?
- :idontno: пойду выйду, спрошу.
- выхожу. Смотрю, стоит мужик. И мужика я знаю! 7 лет не видела, но мы знакомы!
- и тут до меня доходит что тетка - его жена! Которую я тоже знаю и тоже лет 7 не видела. :wonder: :xaxa:
Короче, неудобно мне было....
Но узнать 43-летнюю мать двойняшек в женщине неопределенного возраста с убиться тапком какой прической у меня шансов не было :idontno:
У нее длинные волосы, которые были с синим каре сверху, потом - полоса натурального цвета, а потом широкая малиновая полоса....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №370

Сообщение Izis » 14 июн 2016, 17:21

У нас Саша в среду забыл в почтовом ящике ключи от квартиры. Позвонил мне, что ключи потерял. Я домой прихожу, решила сначала в почтовый ящик заглянуть - а там ключи лежат. Кто-то вынул из замка и кинул в ящик.
А вчера Саша оставил пакет у машины. Там 2 сосиски было, часть батона и кусок кренделя. Кто-то пожрал на славу. :D
Это мы ездили ремонт доделывать, и я еще внимание обратила, что он из подъезда с этим пакетом вышел. Перерыли всю машину у дома, в итоге он сказал ,что вероятно оставил пакет ВОЗЛЕ машины. Зачем он его на асфальт-то ставил - вообще непонятно.
Будем посмотреть, может к неврологу пора. :crazy:

Izis

Сообщение №371

Сообщение Невиданный Зверь » 14 июн 2016, 17:28

Izis писал(а) on 14 июн 2016, 17:21 [?]Будем посмотреть, может к неврологу пора.

Отдохнуть от мозговых нагрузок надо и все должно пройти.
[+]
Скрытый текст
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №372

Сообщение GalinovMost » 14 июн 2016, 17:29

Izis, это все экзамены)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №373

Сообщение Кикимора » 14 июн 2016, 17:59

Невиданный Зверь писал(а) on 14 июн 2016, 17:28 [?]Отдохнуть от мозговых нагрузок надо и все должно пройти.

А если нет мозговых нагрузок, но ребенок забывает сказанное в следующую секунду? Когда мне надо, чтобы сын что-то сделал, повторять приходится по сто раз. Дошло до того, что я ему говорю: смотри сюда (показывая на свой рот), слушай внимательно. Слушает. Спрашиваю - все понял? Понял.
Через минуту подходит: повтори ещё раз, что ты сказала?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №374

Сообщение Мура-вей » 25 июн 2016, 22:53

Сегодня делаю мелким с утра яичницу. Первое выбиваю в чашку, скорлупу кладу на разделочную доску. Второе, третье, четвертое, пятое - так же. Беру последнее яйцо, разбиваю его о край чашки, выливаю на разделочную доску, а скорлупу бросаю в чашку. :facepalm:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Автор темы

Сообщение №375

Сообщение Alameda » 26 июн 2016, 10:36

Мура-вей писал(а) on 25 июн 2016, 22:53 [?]еру последнее яйцо, разбиваю его о край чашки, выливаю на разделочную доску, а скорлупу бросаю в чашку. :facepalm:

Систра :kefir: У меня тоже так бывает - и с яйцами, и с картошкой, когда чищу (бросаю в кастрюльку кожуру, а очищенную картошку - в мусор) :crazy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения