Alisa писал(а) on 18 май 2016, 14:17Спай, У меня как раз сегодня отключили.
И даже по электронной почте предупредили, но я забыла всё равно.
У нас в июне планируют

И всё равно, зимой одну и ту же трубу два раза откапывали....
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3051
У нас в июне планируют ![]() И всё равно, зимой одну и ту же трубу два раза откапывали....
Сообщение №3052
Фигасе, это хде такой сервис? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3053
Мосробот прислал. (Пришлось в корзине порыться ![]() ![]()
Сообщение №3054
вай что же я наделала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3055
Родить тебе надо Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3056
слушай я понимаю конечно, что это уникальный рецепт от лишнего времени, но это слишком кардинально ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3057
Когда ветрянку лечит папа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3058
чёй-та?! Мои уже школьниками болели, на море, классе в 6-7. Мы тоже развлекались, правда, не так кардинально. но рисунки зеленкой они друг на друге рисовали. Ну, и я поучаствовала в бодиарте тоже.
Сообщение №3059
Наш папа пупок зеленкой мазал и цветочек нарисовал. А мне потом от медсестры, пришедшей на дом влетело по первое число. Она сказала, что пусть наш папа себе на чем-нибудь рисует, а не над ребенком изгаляется ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3060
Я свою тоже разрисовывала. Все были довольны )))) Врач не возражала ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3061
"Сумашедшим лучше не возражать, чтобы не вызвать вспышки агрессии" © какой-то древний учебник по психиатрии ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3062
Voyager, это правильно ))))) А то бы я и ее разрисовала ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3063
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3067
Судя по тесту - мы регулярные посетители сайтов с автозаменой ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3068
Я женщина
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3070
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №3071
блин, а я трансвестит какой-то))) у меня вариантов слов сразу несколько нарисовалось, кухня среди них тоже была, но на полсекунды раньше мелькнуло все же неприличное слово))
Сообщение №3072
А у меня выбор из двух слов был и ни одной кухни)))) Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3075
Спай, не, сабля все же как-то звучит активно-гордо
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0