Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №176
Суровая и беспощадная отечественная социальная реклама
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №180
о, какая важная и гордая хозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №182
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... ta-929660/ © AdMe.ru Ведьмедь. не принимай близко к сердцу! Это просто приколы. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №183
Ведьмежонок,
![]() шутка конечно неудачная, прошу пардону ![]() но, тоже есть. очевидное. поэтому я и не буду распространятся Ведьмежонок, прошу прощения, я в Юморе лично больше шутить не буду а то совсем коряво выходит и никому не смешно ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №184
Что это? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №187
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №188
Safira, ё-моё
![]() Али-экспресс? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №189
Ведьмежонок, нет ВК нашлось "ожидание-реальность"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №196
я бы на его месте упирала на то, что в объявлении упоминается "яйцо", а не "яичко" ![]() ![]() ![]()
|