Сообщение №1
Ведьмежонок » 09 июн 2016, 20:58
Выделенная тема. Обсуждение, которое развернулось ниже, навело меня на мысль спросить - а у вас есть какая-то фраза, которая когда-то была частью анекдота, но стала вашей "ходовой"? У меня их три: 1. Злые вы, уйду я от вас. 2. Кто здесь?! 3. Кто все эти люди??? Досадно, что анекдоты довольно тупые и не особо смешные (я вообще смеялась только над одним, услышав впервые). А фразы понравились)))Сладкая парочка  скрин.GIF Беседу ведут 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Muffin » 09 июн 2016, 23:31
хочется милым котикам конкуренцию составить 
-
Muffin
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 09 июн 2016, 23:38
Muffin, кто здесь? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4
Muffin » 09 июн 2016, 23:59
Кроме пошлого анекдота ничего не вспомнилось)))) Там тоже всё закончилось фразой: кто здесь? 
-
Muffin
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 10 июн 2016, 00:03
Muffin, я его и вспомнила))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №6
Вайолет » 10 июн 2016, 00:11
Что за анекдот?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 10 июн 2016, 12:03
Вайолет, дебильный анекдот, я его смысла так и не поняла, но сама вот заключительная фраза смешная. В театре выходит конферансье, объявляет следующий номер, просит абсолютной тишины и внимания. Гаснет свет, на сцену выходит мужик со свечой и стулом. Садится, начинает маструбировать. Зал смотрит, затаив дыхание, как и было велено. Вдруг кто-то не выдерживает и произносит: "Он же сейчас кончит!" Мужик дует на свечу и испуганно спрашивает: "Кто здесь?!"
Его тупизну может сгладить артистизм рассказывающего)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №8
Ведьмежонок » 10 июн 2016, 12:06
Вот из этого последнюю фразу тоже люблю, Но тут и анекдот посмешнее Звонок в контору: - Але, здравствуйте, мы вам сегодня направили инвойс, сообщите, пожалуйста, получили ли? - Але! але!! кто это? - Здравствуйте. Это из компании ХХХ, мы отправили на ваше имя инвойс. - Але! кого отправили??? - Инвойс! по буквам: Инна, Наталья, Владимир, Ольга, Йохан, Сергей - Б..., кто все эти люди?!
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №9
Мура-вей » 11 июн 2016, 21:51
А "злые вы все, уйду я от вас" из какого анекдота? Упс. Нашла. Я любила выражение "тады ой", пока не узнала, из какого оно анекдота.
Последний раз редактировалось Мура-вей 11 июн 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №10
Совёнка » 11 июн 2016, 21:56
Мура-вей писал(а) on 11 июн 2016, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я любила выражение "тады ой", пока не узнала, из какого оно анекдота
Что за анекдот? У меня есть любимая фраза про нюанс, только там анекдот сильно неприличный
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[ закрыть ]
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №11
Мура-вей » 11 июн 2016, 22:00
Совёнка, Первая брачная ночь. Паша: - Маша, ты девочка? - Ага. Через некоторое время. Маша: - Паша, ты попал? - Да вроде попал. - Ну, тады ой!
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №12
WillyWonka » 11 июн 2016, 22:33
У меня разные фразы всплывают... Одна из них из анекдота про дракончика: Сиротинушка. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 11 июн 2016, 22:38
Мура-вей писал(а) on 11 июн 2016, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А "злые вы все, уйду я от вас" из какого анекдота?
А он совсем противный, даже рассказывать стыдно. Вот, скопировала Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда. Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. . Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС.
А фраза прицепилась Мура-вей писал(а) on 11 июн 2016, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я любила выражение "тады ой", пока не узнала, из какого оно анекдота. Вояджеру нравится, мне нет)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №15
Ведьмежонок » 11 июн 2016, 22:38
WillyWonka писал(а) on 11 июн 2016, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна из них из анекдота про дракончика: Сиротинушка.
А такой не знаю 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №16
Ведьмежонок » 11 июн 2016, 22:40
Во-во  Ну почему так? Анекдоты плохие, а фразы хорошие?! 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №17
Vittel » 11 июн 2016, 22:44
Ну не шмогла я, не шмогла - тоже ушло в народ
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №18
Мура-вей » 11 июн 2016, 22:45
"Злые вы, уйду я от вас" еще Василий Алибабаевич говорит, но анекдот старше, скорее всего.
-
Мура-вей
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 11 июн 2016, 22:49
Фразу знаю, анекдот нет.. или забыла. Мура-вей писал(а) on 11 июн 2016, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Злые вы, уйду я от вас" еще Василий Алибабаевич говорит
Он вроде как-то немного иначе формулирует?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №20
Лека Котик » 11 июн 2016, 22:52
О, у меня много что на вооружении... Например: мы, русские, народ мирный - нас не трогают, и мы не тронем.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №21
Ведьмежонок » 11 июн 2016, 23:00
Лека Котик, такого анекдота тоже не знаю!!! Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Или да, знала его))) Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Поймала вооруженная банда несколько человек, среди которых были русский и немец. Поставили условие, по одному желанию (разумному) выполняют и расстреливают. Перестреляли всех, остались русский и немец. Очередь русского, он попросил дать ему хорошего пинка под зад. Те поржали и выполнили просьбу. В ту же секунду русский выхватывает автомат у одного из охранников и валит всю банду. Немец в шоке, спрашивает "чего раньше-то сидел тихо, остальных мог спасти". А русский отвечает "мы, русские, народ мирный, пока нас не трогают и мы никого не тронем"
И этот знала  Склероз проклятый 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №22
Мура-вей » 11 июн 2016, 23:13
Да, точно. 
-
Мура-вей
-
Сообщение №23
Vittel » 12 июн 2016, 00:02
Зачем такой злой, зачем как собака? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №24
Тарелка » 12 июн 2016, 00:06
А это уже не анекдот. А легендарный фильм Джентельмены удачи. 
-
Тарелка
-
Сообщение №25
Vittel » 12 июн 2016, 00:08
Тарелка писал(а) on 12 июн 2016, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уже не анекдот. А легендарный фильм Джентельмены удачи.
Это я в курсе, я дискуссию продолжаю : Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2016, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мура-вей писал(а) on Сегодня, 20:45 "Злые вы, уйду я от вас" еще Василий Алибабаевич говорит Он вроде как-то немного иначе формулирует? Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Мужик хочет сделать ставку на ипподроме. К нему подходит старая, костлявая, беззубая кляча и говорит: - поставь, мужик, на меня, я хоть и старая, но чемпионка, на внешность не смотри, ставь на меня, я сегодня в ударе. Ну мужик и поставил на неё всё. А она последняя приплелась. Мужик к ней с претензиями, а она на него смотрит грустно, и говорит:- извини, мужик, ну не шмогла я, не шмогла 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Юмор
|
|