Юмор в коротких штанишках

Сообщение №426

Сообщение MaSher » 26 апр 2016, 00:12

Izis писал(а) on 25 апр 2016, 17:59 [?]а этом воспитаны целые поколения советских детей. :sorry:

а ведь правда :D

MaSher

Сообщение №427

Сообщение Мура-вей » 01 май 2016, 19:03

Едем с детьми на велосипедах, проезжаем по улочке, по которой в день полтора человека проходят. На одном из участков вдоль забора-сетки бегает собака, лает на нас, на забор бросается. За собакой бежит ребенок лет 3-4, и тоже на нас гавкает. :D Я его спрашиваю - "ты сторожить помогаешь?" Он, гордо: "Да".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №428

Сообщение мягкиелапки » 03 май 2016, 09:27

такое нашла - не могу не поделиться
phpBB [media]

у Ведьмежонка с Вояджером младший так мяукает - очень похоже, осталось научить в ноты попадать :D
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №429

Сообщение Ведьмежонок » 03 май 2016, 12:55

мягкиелапки писал(а) on 03 май 2016, 09:27 [?]очень похоже, осталось научить в ноты попадать :D
:p
У нас в школе есть доп.образование - хор. Думаю отдать что ли, если пристанут с ними))
У папы-то слух есть, должен и у Тёмки быть - он точная копия во всём :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №430

Сообщение мягкиелапки » 03 май 2016, 16:07

Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2016, 12:55 [?]У папы-то слух есть, должен и у Тёмки быть - он точная копия во всём

ну я Даню имела в виду - как-то его мяуканье мне больше запомнилось, но тут и дуэт составить можно - детям покажи, может им понравится?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №431

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2016, 01:57

мягкиелапки писал(а) on 03 май 2016, 16:07 [?]ну я Даню имела в виду

Слышала ты Тёму))

Добавлено спустя 35 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 03 май 2016, 16:07 [?]детям покажи, может им понравится?

Им-то понравится... :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №432

Сообщение Alameda » 10 май 2016, 18:50

Сын сидит читает, я что-то рассказываю ему. Спрашиваю:
- Все понял?
- Я был окунутый в книгу, не слышал, что ты говорила.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №433

Сообщение Вайолет » 25 май 2016, 21:48

Дочка выпила много компота. Подходит и мне об этом сообщает. Я ей говорю: "Ты же лопнешь, посмотри на свой живот, как шарик надулся." А она мне отвечает: "Ну я пописаю и не лопну!"
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №434

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2016, 00:52

Вайолет, логично :umnik:

Даня у нас.. мертвого достанет.
Иду мимо детской после того, как уложили их спать, и вижу, что Даня методично и размеренно пихает в бок Тёму. Тёма (после дачи) уже практически в отключке.
Прошу оставить Тёму в покое, на что Даня возмущенно вопит: "Ну меня же спросить надо!!!"
Тёма устало: "Ну что?"
Даня: *проникновенным голосом доброго-доброго мальчика* "Тёма, а вот почему утро.. всегда доооброоое?" :ah:

И всегда он так. Ужас :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №435

Сообщение Marge » 26 май 2016, 01:13

Что ответил Тема?

Marge

Сообщение №436

Сообщение Злая Аглая » 26 май 2016, 08:47

Сын приходит с удицы:
- Мама, давай скорее ужинать, я так наголодался! :crazy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №437

Сообщение benice » 26 май 2016, 10:16

Вика боится собак. Но только уличных, а не тех, что с хозяевами.
Таких собак она называет хозяйственными, а не хозяйскими))

А еще вчера просила сделать ей маникюр как у мамы и обрезать кутики))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №438

Сообщение pannohka » 10 июн 2016, 14:14

Малой вчера решил развлечься с папиными тапками, ну и заодно, чтобы папе видимо нескучно было :whistle: :D
папины тапки.jpg

Я привыкла уже. что вся детская в наклейках, но такого оригинального способа я еще не видела :yyy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №439

Сообщение Тарелка » 10 июн 2016, 16:50

Чтобы папочка не путал правый и левый тапки. :kuku:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №440

Сообщение Ведьмежонок » 10 июн 2016, 23:59

Marge писал(а) on 26 май 2016, 01:13 [?]Что ответил Тема?

Ой, не видела)))
Не знаю.. я заржала и мимо пробежала :)

Ведьмежонок

Сообщение №441

Сообщение Vittel » 11 июн 2016, 00:40

Тарелка писал(а) on 10 июн 2016, 16:50 [?]Чтобы папочка не путал правый и левый тапки.

Ага, теперь главное запомнить где птеродактиль, а где стегозавр, и дело в шляпе :xaxa: точнее, в тапке :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №442

Сообщение Октавия » 11 июн 2016, 00:43

Саня моя недавно повеселила психиатра (медкомиссию перед школой проходили), до слез в прямом смысле слова :xaxa:
Зашли мы в кабинет, там психиатр - бабуля с кирпичным лицом. :wonder: Сначала задавала обычные вопросы: как тебя зовут, как зовут маму, папу, посчитай до 10 и наоборот и т.д. А потом спрашивает:
Психиатр: Саша, ты с кем пришла?
Саша: с мамой
Психиатр: а ты для мамы кто?
Саша, подумав :duma:: ребенок.
Психиатр, нетерпеливо :wait: : а еще кто? (пытаясь добиться слова "дочка")
Саня задумалась, сдвинув брови :willow: а потом выдала с возмущением :claim:
как это кто?! я - ЧЕ-ЛО-ВЕК!!! :rat: :padstalom:
В общем, когда психиатр проржалась, сказала:
"Спасибо тебе, Саша, надеюсь, сегодня все пациенты будут такие же веселые и находчивые" :D
Последний раз редактировалось Октавия 11 июн 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №443

Сообщение benice » 11 июн 2016, 02:14

А ведь правда
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №444

Сообщение Nathaly » 11 июн 2016, 02:59

Готовимся к поездке на море, муж убирал багажник, а сын в это время с найденым в этом багажнике старым полусдутым мячом бегал.
Потом поехали обедать, в магазин - вернулись затемно, сын вспомнил, что мяч не заносил в машину, пошел искать, не нашел.
сын: наверное, его кто-то забрал
я:ну, может, он кому-то нужен окзаался (хотела добавить, что, может, у каког-то ребенка нет мяча. Не успела)
сын(с длинными паузами, думал, наверное))))): да, его наверняка забрал кто-то серьезный....очень серьезный....скорее всего это был профессор....думаю, это был профессор астрономии.....да, точно, это был профессор астрономии, он взял мяч для экспериментов, ведь мяч- это сосуд с газами :rat:

Nathaly

Сообщение №445

Сообщение pannohka » 11 июн 2016, 10:22

Vittel писал(а) on 11 июн 2016, 00:40 [?]теперь главное запомнить где птеродактиль, а где стегозавр
ты еще название этих зверюг знаешь, для меня они все динозавры... :kuku:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №446

Сообщение Амальгама » 11 июн 2016, 20:55

Только что:
Крестная подарила моей доче сумочку-собачку (такой щеночек то ли Хаски, то ли Маламута с ручками). И вот сегодня у нас целый день "хаска Аст как-будто бы по-настоящему живая, мама, ясно?" Ну да, че там, маме ясно, мама сидит в состоянии "то ли бдю, то ли сплю" и очень рада, что ребенок занят.
И тут дочь орет: "Мама, смотри, Аст настоящая церковная собака" :surprise: :surprise: :surprise: (мы от церкви далеки , как Казантип от Юпитера)
Просыпаюсь, уточняю: "В каком смысле?"
"Ну как? Смотри, как он на шаре (ее детский фитбол) бегает, как в цирке прямо"
"Гм, так может не церковная, а ЦИРКОВАЯ?" - "а, точно"
Фуууууф, мать вздохнула.

Еще один случай. Примерно с месяц назад.
Пол 12 ночи, дочь жалуется на боль в животе. Я уже и так, и эдак. И я не педиатр, и не хирург. И я знаю, что аппендицит у детей может проявляться не совсем типичными симптомами. Дочь рыдает, я вызываю скорую
Скорая приехала, там молодая девушка-врач. Пока она ее смотрит, я тащу градусник, шпатель, табуретку.Возвращаюсь в комнату и "падаю" на пороге: доця сидит на кровати и с деловым видом спрашивает врача "А почему у Вас сигареты в кармане? Мам, это врачи отбирают, чтобы люди не курили и свое здоровье спасали?" - какое было лицо у докторши я помню, интересно какое было выражение лица у меня
Последний раз редактировалось Амальгама 11 июн 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №447

Сообщение Мазурка » 11 июн 2016, 21:35

Sunny Davis писал(а) on 12 ноя 2015, 00:15 [?]"Мою дочку не приняли в школу по причине того, что на вопрос психолога:" Бабушка-это старая женщина или молодая?" Ответила:"Молодая!"

У нас триста лет тому назад при обследовании сына дефектолог удовлетворенно всем своим видом сказала "Ага!", когда тот на вопрос "Куда мама кладет лимон?" мой радостно ответил "В суп!". Я окончательно подтвердила ее худшие догадки, когда кивнула, соглашаясь с сыном :D
Мы солянку с сыном очень любим, а дефектолог, видимо, нет :russian_ru: Пару минут она точно думала, что мы оба психические :lol:

Мазурка

Сообщение №448

Сообщение Амальгама » 11 июн 2016, 22:35

pannohka писал(а) on 11 июн 2016, 10:22 [?]
Vittel писал(а) on 11 июн 2016, 00:40 [?]теперь главное запомнить где птеродактиль, а где стегозавр
ты еще название этих зверюг знаешь, для меня они все динозавры... :kuku:

Вы даже не представляете, сколько там этих зверюг!!! Еще пару книг о динозаврах, к нашим 6 и я их запомню поименно!!!! Правда некоторые названия даже звучат как-то неприлично
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №449

Сообщение Biruka » 12 июн 2016, 10:29

Пытаюсь развести детей на собирание игрушек перед сном - две коробки мелкого лего, рассыпанных тонким слоем по всей гостиной: "А, давайте, соревнование устроим, кто больше деталей соберет?! Наверное, мама!"
Олег: "Да, мама, давай! Я за тебя болею!"
Андрей: "Да, мама, я тоже за тебя!"

Приходят обедать, норовят своих роботов с собой за стол взять. У Андрюхи забираю и отставляю на кухонный стол со словами "Робот пошел в поход, вот он нашел в лесу бревно (там дудка их лежала) и уселся на него. Олег, давай своего робота, он тоже на бревно сядет"
Олег: "А нет, мой как-будто заболел, и в поход не пошел, давай так, мама?"

В, общем, дураков нет :D
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №450

Сообщение Мура-вей » 12 июн 2016, 10:36

Biruka, младшенький-то какой хитрован! :good:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей