Прямо представила, как мама собирает, а дети болеют:"Ма-ма, ма-ма!"Biruka писал(а) on 12 июн 2016, 10:29Олег: "Да, мама, давай! Я за тебя болею!"
Андрей: "Да, мама, я тоже за тебя!"

Юмор в коротких штанишках
Сообщение №451
Прямо представила, как мама собирает, а дети болеют:"Ма-ма, ма-ма!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №452
Сын любит Смешариков. Недавно задумчиво заявляет:
- А Пин, наверное, любит кошек. Он часто повторяет: ''О майн кот!'' Имелся в виду майн гот ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №453
Юра подходит и просит "якодки" (ягодки).
Стоит и нудит: -Якодки, мама, дай якодки.... Перерыла все: клубнику, черешню, из компота вишню повылавливала...А он:"не фачу, якодки, дай якодки!" Оказалось, что ребенок хотел оливки. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №454
В мультике про Малыша и Карлсона Малыш повторяет слова Карлсона: " Спокойствие,только спокойствие ,дело-то житейское",и дочь наша,нашкодив,всегда с умным видом отвечала:"Спокойствие,только спокойствие,дело-то хозяйственное" ![]() А вот -дело-то хозяйственное- так и прижилось у нас в семье ![]()
Сообщение №455
как знакомо!! ![]() попросила говорить: зелененькие, для различия)))
Сообщение №456
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №457
Совёнка,
![]() - хорошая была бабушка, добрая, спокойная, понимающая... - хм... а разве бывают не спокойные бабушки? У нас все бабушки спокойные. Бабушка только один раз ругалась на водителя, когда она меня на танцы везла на прошлой неделе, а так она всегда спокойная! И она извинилась что ругалась! - ну.... Бабушки - они же сначала девочки, потом девушки, потом мамы, а только потом - бабушки. Как ты думаешь, из громкой ругающейся мамы получится спокойная бабушка? - ![]() - ![]() - конечно! ты же тоже достаточно спокойная... особенно, когда спишь... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №458
Второй день ржу с диалога моих воспитанниц )))
Злата (3,5 года) сюсюкает с Варей (2 года): - Ляля, скажи: "Мааама!" Мелкая, насупившись, агрессивно: "Мой мама!!!" - Скажи: "Пааапа" ![]() - "Мой папа!!!" ![]() - "Скажи: "Сааапка" (шапка) - "Моя шляпля!!" ![]() Вот над этими сапка-шляпля и ржу )))))
Сообщение №459
Моя говорила "САпля" я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №460
Тёма почти слов в слово говорил так)))
А как ты это выяснила в итоге? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №461
После того как я все перебрала, напоминающее "якодки" - то задумчиво решила пожевать оливку, и тут ребенок зашелся в истерике: "МАМА, ДАЙ! ДАЙ ЯКОДКУ!". Ну вот так и выяснила) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №462
Сын не любит чай - вообще никакой. Недавно заварила себе очень вкусный душистый чаек, провожу агитацию говорю ребенку:
- А китайцы считают чай напитком здоровья и долголетия. Сын, даже не задумываясь: - Ну так это китайцы. Чай - это не наш символ ![]() - ![]() - Хлеб ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №463
Возила старшую к терапевту, младшего взяли с собой(6 лет). Пока дочу ждали, он все надписи перечитал на плакатах, брошюрках. Потом на двери в кабинет читает: В-хооо-д в бааа-хии-лах и молчит, спрашиваю,что получилось? Опять перечитал по слогам и выдал: Да вход к какому то логопеду, долго мы все в очереди смеялись.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Ещё на ночь любит всех целовать, может раза по 3-4 всех поцеловать, лишь бы не спать. Вот старшей надоело, она его отшила, он приходит ко мне и возмущённо заявляет: Мама! Представляешь, Юля не дала себя поцеловать, сказала спать иди, она, что решила я на ней жениться хочу? Не нужна она мне, я просто хотел её на ночь поцеловать, господи, она не понимает этого, да? Она же сестра, как я на ней могу жениться? ![]() Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Да, ещё такой момент, меня и Юльку в губы всегда целовал(знаю,знаю, нельзя ![]() Юлька: Влад, ты уже большой мальчик, не надо целовать меня больше в губы, только в щёчку. Влад: Почему это!!! Я маму в губы целую. Юлька: Ну, вот маму целуй, а меня уже нельзя. Влад, возмущённо уже орёт: Это кто такой закон придумал?!? Юлька: Я придумала. Влад: Мы в России живём, а в России страна придумывает законы, а не ты, целуй давай меня!!! На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №464
![]()
Почему? ![]()
Сообщение №465
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №466
Ну, все твердят: Это не гигиенично, так нельзя ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №467
хочу жить в домике у моря
Сообщение №468
Ребенок сегодня играл с соседскими детьми и произошел конфликт на почве того, что не поделили одинаковые машинки. одной разбито заднее стекло и никто не захотел признавать ее своей. Мой пришел домой, наревелся и говорит: "Мам, я сейчас пойду к Сереже, пожму ему руку и скажу: "Я тебя прощаю!..... но машинку верни"
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №469
Я опять про воспитанников рассказывать пришла.
![]() Есть у меня замечательная девочка Вика, 3,5 лет от роду. Приходит, она, значит, утром в сад, встаёт к моему столу и смотрит, что я делаю. А я решила развлечь детвору аппликацией из ваты, и сижу - рисую на картоне силуэты облаков. Вика, глядя на меня: - А я не умею рисовать такие облака! Я: - Да ничего, научишься... В.: - А ты почему умеешь рисовать такие облака? Я: (пожимаю плечами, думаю, что сказать) В.: - Потому что ты уже большая девочка? ![]() Аааа, так мило!!! В 39 лет я уже большая девочка!! ![]() В её же исполнении услышала слово "кабемот", ржу третий день. Угадаете, что оно значит? ![]()
Сообщение №470
кабинет? или бегемот?
Сообщение №472
У младшей племянницы проблемы с произношением, каша во рту. Последнее время улучшается, но я у неё над душой стою, занимаемся потихонечку, ну и поправляю, заставляю проговаривать, учим стишки и т.п. в общем сижу в печёнках у ребёнка.
И вот приходит как-то папа с работы, а я как раз ей очередной раз что-то пронудила насчёт "открывай рот". И вот она к нему отрапортовать: "Папа, тётя меня не понимает". На тот момент это прозвучало непередаваемо ![]() ![]() блин, Нина, тётя единственная, кто тебя понимает ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №473
Это просто было. Моя тоже слоги местами переставляет,типа "капет", или "ревёвка"
Сообщение №474
Кто-то из моих детей говорил "бамагот".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №475
Задумчиво
-Мамочка, когда я вырасту, ты купишь мне машину? -Ну не знаю...если денежки будут, то, может, и куплю. -Беееелую....... -Угу. -С четырями колечками. - ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0