[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3205
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3206
Да уж, меня один раз укусила красноухая мааленькая черепашка. Ощущение не из приятных ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3207
есть такая штука, трионикс называется. Монстр просто. Кусается так. что палец отхватить может. И страшный, зараза, как моя жизнь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3208
у нас живет черепашка, правда не красноухая...чего-то я напряглась ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3210
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3211
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3212
жуть вообще ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3215
Это ты кормление аквариумных не видела, наверное ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3219
они хищники ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: они же не все хищники ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №3222
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3225
Neill, эта подпись после нее и появилась ))))
Anek, по поводу акулы. Я точно так же ору, когда что-то касается моей ноги, у меня истерика. Плыла летом с подругой, она боялась, я захлебнусь, когда меня медуза коснулась ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|