Юмор в коротких штанишках
Сообщение №476
Izis, затейница у тебя дочка. Моя все круглую машину просила.
![]() ![]()
Сообщение №477
Мама нашей племяшки позвала Олесю в гости с ночёвкой. Они очень дружат и всегда рады встретиться. Зову Олесю
-Тебя в гости пригласили -Кто? -А угадай. -Бабушка? -Нет -Дедушка? -Нет -Ильюша?(сосед справа) Я смеюсь- Нет -Матвейка? Я уже ржу в голос,тут вмешивается папа -Блин. Хорошо что тебе 6,а не 16. Какой Ильюша?,Какой Матвейка? Не рановато?
Сообщение №478
Наша хорошо усвоила термин "поменяться" и периодически предлагает поменяться нашей машиной на другую, красивую (у нас темно-серая, а ей малипуськи разноцветные типа матизов нравятся). Одна беда: либо водителя в машинке для обмена нет, либо они уезжают, папе никак договориться не удаётся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №479
tarakashka, моя тоже не хочет чай, ей надо чаек непременно!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №480
Мы были на экскурсии по Москве-реке, дочку больше всего поразил Кремль и резиденция президента. По возвращении рассказывала папе, что видела президенцию. Нормально сократила))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №481
Майка занимается вокалом. И там есть такие печенки -речитативы, для произношения.
Сейчас каникулы, и она начала обучать Юру со скуки. И вот вчера в очереди в кассу, Юра выдал. Сидит в коляске, указательными пальчиками дирижирует (как Майка) и орет на весь магазин: -Пися, пися, пися, пися! И я так громко, оглядываясь по сторонам: -Это он песенку поет! Взвейся песня, лейся песня! -Нет, бабушка, он писать не хочет! Это песенка такая....Да нет же, он не описается, нет.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №482
![]() наш тоже песни поёт, не сразу угадаешь оригинал))) "КисИ, кисИ, ЗимИ, зимИ ..." (Такси,такси, вези-вези)
Сообщение №484
Недавно дети открыли для себя шыдевр Стаса Костюшкина "Женщина, я не танцую"
![]() Яна: Мил, я что такое "нормально сориентаца?" Мила: Ну, это, наверное, он хорошо ориентируется на местности.
Сообщение №485
Сын ловит покемонов с телефоном мужа...
Пошли вечером гулять по микрорайону, поймали всех нужных покемонов еще что-то там поделали и пошли обратно. По дороге к дому дети решили поиграть на площадке. Я, пока они на качелях качаются, хожу по дорожке вокруг, зарядку делаю. - мам, раз ты все равно гуляешь, возьми папин телефон, надо еще километр пройти чтоб яйцо вылупилось. .. - какое яйцо? А, какая разница, давай сюда телефон. Хожу, значит, вокруг площадки, гуляю. И тут вижу - скунс бежит под кустами, неторопясь, вразвалочку... достаю свой телефон, жму на кнопки, разблокирую.... до качелей с детьми метров 100, ну 150. - мааам! Телефон вибрировал? Кого ловишь? - скунса! - мааааам! Не лови, ты не умеешь! - скунс это! И не собиралась! (К тому же от наших воплей скунс уже спрятался) - мам! Не лови, сейчас я приду! (Несется с качели) - скунс это! Был! - а куда делся? Какого цвета? - ты не заболел часом?! Скунс! Черно-белый он! - где? Давай поймаем! - ага, и вонять две недели будем! - так он что, настоящий что ли? А куда убежал? Давай поймаем! - ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №486
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №487
у нас вчера похоже было:)))
- папа,я поймал Какуну и летучую мышь - а я тоже поймал Какуну,а еще мы с Мартой видели ежика -пааапа, где ежик? У меня еще нет ежика, надо поймать, мне же 600 рс за него дадут
Сообщение №489
— Мама, я пошла на работу!
— Здорово! А кем ты работаешь? — Верой ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №490
Вчера на ужин печень с гречкой. Едим обычно на летней кухне, но именно вчера Стас вместе с тарелкой вторгся в дом и потребовал включить ему свет
- Зачем тебе свет? - Мне не видно - Ложку мимо рта что ли пронесешь? - Мама! Мне не видно положили ли вы мне мясо!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №491
прально, все нужно под контролем держать! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №492
- мама, а зачем я такая красивая? (она путает "зачем" и "почему")
- ну, вот повезло, получилась такая красивая девочка - нет, мама, ну зачем и я красивая такая, и Марик такой красивый? - что бы радовались все - нет, мама, ты не понимаешь! Зачем я не чуть-чуть красивая, а сильно красивая? ![]()
Сообщение №493
Дала детям по пачке соломки.
Приходят, Марк в туалет, а меня просит посторожить его соломку, а то Марта свою съела и у него забирает. - (Марта) мам, я соломку хочу еще - ты свою съела - не ела ![]() - как это не ела? я тебе давала соломку - ее нет - а где она? - не знааааю. Куда-то делась из пакетика. И в пакетике нет, и на полу нет, наверное, я ее на улице потеряла.. - (Марк) ты не ходила на улицу - ходииила. Вчера. Наверное, там и потеряла - так тебе только что давали соломку. - она куда-то делась. И так по кругу. В ступе не утолчешь девку
Сообщение №494
Племянник старший, 10 лет, собирается выпить стакан пепси, но сильно хочет в туалет. Навстречу ему брат, 6 лет. Первый понимает, что пока будет ходить, младший пепси выпьет, поэтому предупреждает, что он в стакан плюнул. На что младший отвечает ну и что и залпом опустошает стакан.
![]()
Сообщение №495
![]() Сегодня с младшей собираем огурцы на поле: - ааааа! Ненавижу пчел ![]() ![]() - это потому что ты сладкая такая! Как мед! - я не мед! И вообще, я мед уже давно не ем! - почему? Ты же любишь... - мне твой сын запретил! ![]() - потому что я облизываю ложку. - ну облизываешь, и что? Ему чем мешает? - ну я же ем не одну ложку.... - аааа, ты облизанной ложкой лезешь в большую бааанкууу... - он мне и сметану есть запретил..... Последний раз редактировалось И.В. 05 авг 2016, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №497
Напомнило: Кате года полтора-два, я ее за что-то обозвала "поганкой" - Я н-н-н поганка. (я не поганка) - А кто ты? - Я - декака пекасяя (девочка прекрасная). Подумала и добавила - Осень пекасяя. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №498
Я это поняла, когда родилась дочь. ![]()
Сообщение №499
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №500
Укладываем Веру спать. Муж говорит свою стандартную замануху:
— А давай ты сейчас уснёшь и тебе приснится... кораблик! Давай подумаем, что он будет делать? — Ммм...кораблиться и кушать! — Эээ..., хорошо, а что кушает кораблик? — Сено! Мы не нашлись что возразить )) сено, так сено. Ну а кораблиться у кораблей получается замечательно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0