Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3327
![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: ![]() Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: ![]() Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: ![]()
Сообщение №3328
Дождичек летний, добрый папа
![]() А про "не заплатки" в открытия надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3329
продолжу тему) Пин на море:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А знала, почему в киндере именно желтая коробочка?
Сообщение №3330
Почему? Я понятия не имею.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3331
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
![]()
Сообщение №3332
Киндер-сюрприз - это яйцо, желтая коробочка внутри - это как-будто желток ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3334
У нас есть домашняя игра такая, когда дети уже спать уложены, муж за компом работу доделывает, а я ему мешаюсь ))) открываю на телефоне приложение алиэкспресса, там вкладку "вам понравится" и по картинкам надо угадать: фаллоимитатор это или нет ![]() Каким образом али решает что это нам понравится, неизвестно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3335
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3336
везет ей, на пузике капельки воды ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3338
Нет ![]() Ежик так забавно лапки в прибое поднимает ![]()
![]()
![]()
А заводи ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3339
Сегодня просматривала по просьбе знакомой списки поступивших. В списках фамилия попалась, даже не знаю, как ее написать, чтобы не исправила автозамена. Наёбов. Честно, не вру.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3341
Тарелка, нееее. Он там какой-то Махмуд. Но тяжко ему будет учиться, тяжко.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3342
У меня как-то на работе был сотрудник по фамилии Какалов. Начальник отдела канализации ![]()
Сообщение №3343
Ну так этому с такой-то фамилией в банк работать или в страховую компанию
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3344
belunda,
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3345
Вайолет, а преподавателям- то как сложно будет, по имени придётся вызывать. У меня язык не повернётся такую фамилию в массах озвучить, да и ржач такой начнётся:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3346
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3347
Совёнка,
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3348
я понимаю что это технически невозможно, но бесит, что нельзя из дома запастись вайфаем, а потом на даче использовать
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3350
Спай, ловко он его. А как вратарь так далеко от ворот оказался?
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0