Ведьмежонок писал(а) on 29 июл 2016, 11:44А как вратарь так далеко от ворот оказался?
маленький ишшо

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3351
маленький ишшо ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3352
В туалет ходил.
Сообщение №3353
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3354
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Эта картинка сделала мое утро! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3356
На тему предстоящей олимпиады. Это костюмы спортсменов из Чехии. Как известно, Остап Бендер страстно мечтал о Рио
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3357
Сыновья турецкоподданных ![]() ![]() судя по обзору олимпийской моды, бессмертное творение Ильфа и Петрова читало (или смотрело экранизацию) гораздо больше народу, чем мы думаем.
Сообщение №3358
И.В., загадочно, откуда первая И взялась?
Добавлено спустя 21 секунду: ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3360
Луна, это в тему Людовик надо
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3361
Кикимора, я сначала и хотела туда отнести, но потом постеснялась
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3368
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3372
Ммммм....а в чем подвох? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3373
Ну ваще-то это помидоры
Сообщение №3374
Кикимора, извините
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0