[закрыто] Смехофотопанорама

Сообщение №3376

Сообщение Совёнка » 18 авг 2016, 18:39

Спай писал(а) on 18 авг 2016, 18:17 [?]А я подумал, что это марихуана !

Вот такая мысль у меня была, раз картинка в юморе. Но у марихуаны другие листочки )))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3377

Сообщение Vetinari » 18 авг 2016, 20:45

Изображение

Vetinari

Сообщение №3378

Сообщение Бузина » 18 авг 2016, 20:59

Совёнка писал(а) on 18 авг 2016, 17:40 [?]Ммммм....а в чем подвох?

В том, что это не огурцы ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3379

Сообщение WillyWonka » 20 авг 2016, 10:16

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3380

Сообщение Voyager » 20 авг 2016, 10:39

0459b33470b6d3871d05081a7e0b5f3b.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3381

Сообщение Тарелка » 20 авг 2016, 10:42

WillyWonka писал(а) on 20 авг 2016, 10:16 [?]Изображение

Кстати про пол. Раньше, когда они были не гибридами, выбирали исключительно девочек. Говорят, они были слаще. :manicure:
Теперь о том в чем отличие арбуза "мальчика" от арбуза"девочки". В арбузах "девочках" меньше косточек, за счет этого они более сладкие, потому что меньше питательных веществ уходит в косточки. Арбузов "мальчиков" намного больше чем "девочек", поэтому щас я вам расскажу как из кучи "мальчиков" выбрать вкусную сладкую "девочку". "Попка" у девочки-арбуза больше по диаметру, чем "попка" арбузного мальчика, за счет этого "попки арбузих" выглядят более плоскими. А у мальчиков попка маленький кружочек! ))))))))) Вот так.)
http://irecommend.ru/content/sovety-arb ... ie-o-arbuz

Тарелка

Сообщение №3382

Сообщение belunda » 20 авг 2016, 11:00

Тарелка писал(а) on 20 авг 2016, 10:42 [?]выбирали исключительно девочек.

Когда я училась в институте, нас вместо "картошки" посылали в магазины,овощами торговать. Как меня доставали этими"арбузихами" :catch: каждый первый покупатель-дайте мне "арбузиху" :headbang: Сколько лет прошло,а до сих пор при упоминании арбузов-девочек я вот так :crazy:

belunda

Сообщение №3383

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2016, 12:53

Спай писал(а) on 18 авг 2016, 18:17 [?]А я подумал, что это марихуана ! :lol:

Я тоже :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3384

Сообщение Safira » 20 авг 2016, 14:13

Юрий Лоза
сегодня в 2:29
Действия
Согласился я намедни поучаствовать в сборном концерте. После недолгого перелёта сидим в ресторане всей большой компанией, обедаем. Устроители постарались угодить московским гостям и накрыли богатый стол. Один из наших говорит, что любит ездить на гастроли из-за возможности вкусно пожрать. Я ему отвечаю — женись, мол, и всегда будешь вкусно жрать! Он мне — а я, мол, давно женат. Я ему — от ничего себе, мол, разве так бывает? Чтобы жена готовила хуже, чем посторонний кулинар? Да никогда не поверю! Она же знает такое, чего не знает ресторанный повар: что мне нравится, а что — не очень, сколько солить — сколько сахарить! К тому же супруга готовит с любовью, а повар просто отрабатывает зарплату!
А он посмотрел куда-то вдаль и заплакал.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3385

Сообщение Екатерина Л. » 20 авг 2016, 15:04

:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3386

Сообщение belunda » 20 авг 2016, 15:56

Совёнка писал(а) on 18 авг 2016, 17:48 [?] я всё это на грядке только в детстве видела, а в виде рассады вообще никогда. Листья и листья )))
Совёнка писал(а) on 18 авг 2016, 18:39 [?]Но у марихуаны другие листочки )))))
однако :whistle: листочки марихуаны это не "листья и листья" :)

belunda

Сообщение №3387

Сообщение Совёнка » 20 авг 2016, 20:16

belunda писал(а) on 20 авг 2016, 15:56 [?]однако листочки марихуаны это не "листья и листья"

Активно сидеть в интернете и не знать как выглядят листья марихуаны — невозможно :p про огурцы столько историй нет ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3388

Сообщение Кикимора » 20 авг 2016, 20:23

Совёнка писал(а) on 20 авг 2016, 20:16 [?]не знать как выглядят листья марихуаны — невозможно

Я не знаю :sorry:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3389

Сообщение Совёнка » 21 авг 2016, 08:48

Кикимора писал(а) on 20 авг 2016, 20:23 [?]Я не знаю

А начало фразы чего стерла? :idiot:
Хотя эти листочки даже в принтах на одежде встречаются, в отличии от листьев огурцов :D поэтому городской житель вроде меня их знает, а огурцы нет
Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №3390

Сообщение Кикимора » 21 авг 2016, 09:29

Совёнка писал(а) on 21 авг 2016, 08:48 [?]эти листочки даже в принтах на одежде встречаются

С подписью "марихуана"?
Вообще такие листочки я знаю, это конопля. Если долго не косить, у меня ею все зарастет. Конопля и марихуана - одно и то же что ли?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3391

Сообщение Совёнка » 21 авг 2016, 09:30

Кикимора писал(а) on 21 авг 2016, 09:29 [?]Конопля и марихуана - одно и то же что ли?

:thank_you:

Кикимора писал(а) on 21 авг 2016, 09:29 [?]Если долго не косить, у меня ею все зарастет

:idiot: :D

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Марихуана, конопля, ганджа, ганджубас, трава, зелёная... Много синонимов. Еще гашиш и анаша, но это уже производные :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №3392

Сообщение Кикимора » 21 авг 2016, 09:38

Совёнка, подозрительно подкована ты в этом вопросе ;)

Кикимора

Сообщение №3393

Сообщение Совёнка » 21 авг 2016, 09:40

Кикимора писал(а) on 21 авг 2016, 09:38 [?]Совёнка, подозрительно подкована ты в этом вопросе ;)

Я теоретик :p А выращиваешь то ты! :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №3394

Сообщение Кикимора » 21 авг 2016, 09:49

Он сам растет. И не представляется :sorry: Может не косить? Не знаешь как на нем заработать? Просто пучками продавать, сушить?

Кикимора

Сообщение №3395

Сообщение Злая Аглая » 21 авг 2016, 09:53

Кикимора писал(а) on 21 авг 2016, 09:49 [?]Он сам растет. И не представляется

Я тоже не знала как это выглядит, пока 3 года назад к нам не пришел участковый и настойчиво порекомендовал скосить все чудесные кусты вокруг собачьей будки. На мое возмущение "А куда собака какать будет" флегматично сказал сколько мне сидеть, если не устраню))))))))
К Бандику тогда прилипла кличка "Наркобарон"))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3396

Сообщение Совёнка » 21 авг 2016, 11:12

тЮлька писал(а) on 21 авг 2016, 09:53 [?]На мое возмущение "А куда собака какать будет" флегматично сказал сколько мне сидеть, если не устраню

:lol:

Ты Кикиморе скажи, а то она зарабатывать хочет :brows:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кикимора писал(а) on 21 авг 2016, 09:49 [?]Не знаешь как на нем заработать? Просто пучками продавать, сушить?

Я слышала что надо голым бегать по конопляному полю, а потом прилипшую к телу пыльцу в шарики скатывать. Как шарики эти употреблять ее знаю уже )))

А ещё табак делать можно. Ферментированный, наверное, лучше будет :smoke:
Изображение

Совёнка

Сообщение №3397

Сообщение Тарелка » 21 авг 2016, 11:22

Совёнка писал(а) on 21 авг 2016, 11:15 [?]Я слышала что надо голым бегать по конопляному полю,

По маковому. :secret: А коноплю курят :whistle:

Тарелка

Сообщение №3398

Сообщение Совёнка » 21 авг 2016, 11:29

Т.е.реально голыми по полю бегают? Толстые и лысые бегуны, наверное, спросом пользуются
Изображение

Совёнка

Сообщение №3399

Сообщение Тарелка » 21 авг 2016, 11:36

Совёнка писал(а) on 21 авг 2016, 11:29 [?]реально голыми по полю бегают?

В плавках

Тарелка

Сообщение №3400

Сообщение Совёнка » 21 авг 2016, 11:55

Тарелка писал(а) on 21 авг 2016, 11:36 [?]В плавках
это они зря :lac: какой-нибудь бегун африканской наружности мог бы больше насобирать :drum:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения