Сообщение №501
Ведьмежонок » 13 авг 2016, 18:08
И.В. писал(а) on 30 июл 2016, 05:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а куда делся? Какого цвета? - ты не заболел часом?! Скунс! Черно-белый он! - где? Давай поймаем! - ага, и вонять две недели будем! - так он что, настоящий что ли? А куда убежал? Давай поймаем! - 
Только прочитала Совёнка писал(а) on 04 авг 2016, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) — Мама, я пошла на работу! — Здорово! А кем ты работаешь? — Верой
Очень ответственное дело, между прочим Да-да, от вас всего ожидать можно! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №502
GalinovMost » 13 авг 2016, 18:15
Маша вчера: мамочка, я люблю больше всех тебя, Путина и Боженьку))) Подумала и добавила: и Арчика
Последний раз редактировалось GalinovMost 13 авг 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №503
Alameda » 13 авг 2016, 18:21
GalinovMost, Мишка сидит читает. Я ему что-то говорю, вижу, не реагирует. Повторяю. Он отвлекается от книги и выдает: - Я тебя не слышал, потому что сидел в книгу окунутый.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №504
benice » 13 авг 2016, 18:43
Смотрим театральное представление на празднике. Выходит Кутузов. Спрашиваю - знаешь, кто это, дочь уверено отвечает: пират!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №505
Talia » 13 авг 2016, 22:46
Про "люблю" вспомнилось, у меня ребенок - конъюнктурщик: 1) даю вкусняшку - мамочка, ты сааааммая лучшая на свете... 2) дай, дай !.... Нельзя!.... мама - плохая!
-
Talia
-
Сообщение №506
Vittel » 15 авг 2016, 11:14
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №507
Кикимора » 16 авг 2016, 12:15
Вчера чистили чердак, куда ещё 14 лет назад сложили часть вещей после переезда с Алтая. Как ЭТО оказалось там, не знаю, но я вчера и смеялась, и плакала, когда нашла. 3,5 года ребенку было, ещё рисовать толком не умел SAM_8557.JPG SAM_8556.JPG SAM_8558.JPG SAM_8560.JPG SAM_8559.JPG SAM_8561.JPG А это уже 6 лет. Он летом перед 1 классом жил у моих родителей, скучал SAM_8562.JPG Заяц мой хороший  Когда вырасти успел? Уже сам папа и скоро тоже будет такие листочки на хранение складывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №508
Vittel » 16 авг 2016, 12:36
Кикимора, 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №509
Ведьмежонок » 16 авг 2016, 14:49
Письмо  Вырастают стремительно(( Мы с Ирой в прошлые выходные обнаружили ее личный дневник (лето после 1 класса). Там горестная запись: "Сегодня день пограничника, но я не отмечаю" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №510
GalinovMost » 16 авг 2016, 14:53
Ведьмежонок, 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №511
Кикимора » 16 авг 2016, 15:03
Ведьмежонок писал(а) on 16 авг 2016, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) горестная запись: "Сегодня день пограничника, но я не отмечаю"  Да вообще в детстве столько праздников мимо! А я мужу эти листочки принесла и хвастаюсь: вот, мол, лет 5 ребенку было, а уже писал, названия машинкам давал. Пока не увидела запись "Саше 3,5 года" маминой рукой. Мне особенно нравятся хлебица и псочница - машины, которые развозят хлеб и песок. С трактыром и так все понятно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №512
Злая Аглая » 16 авг 2016, 15:12
Кикимора писал(а) on 16 авг 2016, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заяц мой хороший Когда вырасти успел? Уже сам папа и скоро тоже будет такие листочки на хранение складывать.
я аж прослезилась 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №513
Alameda » 16 авг 2016, 16:24
День взятия Бастилии впустую прошел © 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №514
Ойлова » 16 авг 2016, 18:27
Два раза перечитала, с третьего раза только дошло 
-
Ойлова
-
Сообщение №515
Lectrice » 16 авг 2016, 18:49
были в магазине часов "Ракета". Там у них типа музея - на витринах часы разных лет, фото известных людей, плакаты... Выходим - ребенок мне говорит: - Часы питают организм, это как? - Не знаю. Это откуда ты вязла? - Мама, ну это же в магазине написано! Повела меня обратно в магазин. Показывает. - Смотри! Вот! Читаю: "Время работает на коммунизм". После минуты смеха сложность была - объяснить ребенку, что такое коммунизм). 
-
Lectrice
-
Сообщение №516
Nathaly » 20 авг 2016, 21:30
Едем на машине. Дорога дальняя, 8.5 часов. Дочка достала болтовней уже всех до трясучки (а сына до слез, реально плакал и просил помолчать) Уже наа въезде в город: -папаааа -папаааааа -папаааааа -что? -я спать хочу -закрывай глазки и спи -я не хочу спать, я хочу просто лежать -хорошо, -закрывай глазки и просто лежи ....... -папаааааа -папаааааа -папаааааа -что? -я уже закрыла глазки и лежу - закрывай еще и ротик и лежи -что? -папааааа -папаааа -папаааа, ты что сказал? - закрывай глазки и ротик и так лежи -папааааа, я уже закрыла глазки и ротик и лежу 
-
Nathaly
-
Сообщение №517
Nathaly » 21 авг 2016, 01:28
еще вспомнила из последнего: Хорошая музыка! Страшная как зомбЯ. (это про тяжелый рок, мне не знакомый, не знаю исполнителя) и сегодня, про The Beatles - Yellow Lemon Tree: Интересная музыка. Или смешная, или странная. Не пойму! (что б ты разбиралась, коза трехлетняя ))))
-
Nathaly
-
Сообщение №518
Izis » 25 авг 2016, 10:17
У нас Юра категорически отказывается носить рюкзак на спине (у нас он маленький - плюшевый снеговик из-под новогодних конфет) Не понимает, видимо, для чего он там нужен. Требует надевать только так, чтобы он спереди был. На кассе деловито отстегивает молнию, достает оттуда копеечки - за мороженку расплачивается. Кассирши рыдают просто.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №519
Лисица » 25 авг 2016, 13:03
Izis писал(а) on 25 авг 2016, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На кассе деловито отстегивает молнию, достает оттуда копеечки - за мороженку расплачивается. Кассирши рыдают просто.
какая милота 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №520
Злая Аглая » 25 авг 2016, 13:14
Izis писал(а) on 25 авг 2016, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На кассе деловито отстегивает молнию, достает оттуда копеечки - за мороженку расплачивается. Кассирши рыдают просто
Стас вчера в магазине набрал визиток (на кассах лежат с предложениями по ремонту. покосу травы и т.д.), а сегодня ими расплатился с таксистом, гордо сказав, что сдачи не надо. Таксист тоже рыдал
-
Злая Аглая
-
Сообщение №521
Вайолет » 25 авг 2016, 14:57
Nathaly, ооооо, это моя, один в один!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №522
Лисица » 25 авг 2016, 15:00
тЮлька писал(а) on 25 авг 2016, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сегодня ими расплатился с таксистом, гордо сказав, что сдачи не надо. 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №523
benice » 03 сен 2016, 11:06
Дочь первый день в школе: заявила после уроков, что речь бывает письменная и вкусная!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №524
Vittel » 03 сен 2016, 11:10
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №525
Злая Аглая » 03 сен 2016, 13:18
- Мама, давай играть в школу. Я буду учитель, а ты - дети - Давай - Тааак, дети, сейчас вы будете делать уроки, а я пойду чай попью
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Юмор
|
|