[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3503
Я - нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3506
тебе отдохнуть надо. Одной и пару недель - минимум.Нельзя так на постоянной основе с людьми обращаться, особенно с мужьями. Иногда, раз в 15 лет - полезно. Потому как эффект неожиданности ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3507
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3508
Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3509
Никто меня не бросал
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3510
Кикимора, Бред и Анджелина разводятся) Дженифер сказала, что это карма.))
Credo, quia verum
Сообщение №3512
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3515
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3516
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3517
оказывается этот клип часто выпиливали с ю-тюба.
по жалобам "соседским", в смысле. а по моему , довольно, милый ))) phpBB [media]
Сообщение №3518
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3520
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3521
Да он практически хвалебный... дообрый такой. Ой, батюшки, а они обижались, да? Лунный Кстати, про черную дыру и фотоны И ведь все понятно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3522
Интересно, на что? На "голодомор" и Лимонова? А кто это поет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3523
Йолки, кто бы мне бы так весь базовый курс школьной физики перевёл ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3524
Такую картинку не видели? ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 28 сен 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3525
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0