[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3552
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3553
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3554
тЮлька, ни разу так про туалет не спрашивали))) обычно спрашивают "где у вас туалет?" или "можно в туалет?"...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3555
Что бы ты не делал, всегда найдётся азиат, который делает это лучше © ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3556
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3558
Нет,нельзя. Писайте в штаны(иногда так хочется ответить на этот вопрос)
Сообщение №3561
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3562
А мне вообще не смешно. Одно неверное движение, и ребенок впечатывается головой в потолок. Идиот, с ребенком так играть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3564
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3565
Похоже, что потолок натяжной. Да и недобросить проще чем перебросить и руки у ребёнка вверх. Безопасно.
Сообщение №3566
Спай, как же папы и мамы по-разному видят)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GalinovMost 05 окт 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3567
Где то смешная картинка была на эту тему ![]() Ну да, похожа на эту, но там ещё бабушка была ![]() Вот нашел ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Вот здесь подборка на эту тему. https://www.adme.ru/zhizn-semya/kak-vidyat-rebenka-mama-papa-i-babushka-1238315/ Как видят маму в декрете ![]()
Сообщение №3568
Спай, до обычного потолка от натяжного 4 см. Он мягкий и головой ребёнка легко прогинается вверх, поэтому все так же не смешно. Даже если сто раз все рассчитал. Всякое бывает. Ребёнком рисковать ради прикольного видео - верх идиотизма.
Сообщение №3569
Вот мамки зануды ! Там подушка !!! ![]() Я в детстве головой раза три падал на батарею и раз пять бился затылком о стены, прыгая на диване. Однажды от смеха головой забодал перила лестницы, шрам до сих пор на лбу. Поэтому такой умный Губу верхнюю изнутри ! распорол почти до кожи (зашивали), когда упал в яму (языком потрогал шрам ) Полный рот крови был.В 4 года, когда был один дома, решил отцовской опасной бритвой побриться А всякие стрелялки и взыравалки ! Да всё и не припомнишь... Много было опасного, а вы потолок, ха !
Сообщение №3570
я тут на авито у нас увидела мужик продавал тренажер эПИЛЕПтический)))) ржала долго, но написала ему что так он слона не продаст)))) Добавлено спустя 58 секунд:
больше занудства - меньше шрамов– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3571
Ещё вспомнил как мы коробку нагановских патронов в костёр бросили и забрались на дерево ! Было весело ![]()
Сообщение №3572
Где? да ради бога, мне лишние удары по голове ребенка не нужны. Кому нужны - те ради прикольного видео могут хоть вниз головой бросать. [ Добавлено спустя 23 секунды: Это не натяжной потолок, была бы видна вибрация полотна, и этот стык, где шарик - не шов явно и не стык уровней. Скорее гипсокартон. Но в любом случае я согласна быть занудой, но не дала бы так своего ребенка подкидывать. [+]
Сообщение №3573
я бабушка, я так вижу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Спай, Вайолет в вопросе натяжных потолков не проведёшь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3574
Вайолет, поверь, это не Спай, ребенка на видео подкидывает
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0