Сообщение №1
Мазурка » 04 дек 2014, 19:37
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №2
марисоль » 04 дек 2014, 19:40
Мазурка,  вот мои попытки украшать несладкую еду обычно этим и заканчиваются.
-
марисоль
-
Сообщение №3
Muffin » 04 дек 2014, 19:42
 это что-то с чем-то! кстати, что и с чем?? 
-
Muffin
-
Сообщение №4
Izis » 04 дек 2014, 19:45
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №5
Мазурка » 04 дек 2014, 19:46
не знаю, честно  Но на упаковке написано "make any day" (значит, точно ОНО  )
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №6
Рыба » 04 дек 2014, 19:48
Я тоже интересуюсь рецептом какашечки, пожалуйста!
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №7
jannet » 04 дек 2014, 20:03
А я в восторге от трагической гибели колечек красного лука в бушующем море огня из колбасы. В глазах - весь ужас и отчаяние, в воздетых к небесам ручкам - напрасная мольба о пощаде.. Кстати, какого то очень известного художника напоминает, его картины... Ну и пирог с селедошными головами - зе бест!
-
jannet
-
Сообщение №8
Мазурка » 04 дек 2014, 20:08
 котлетки  Псевдо-яичница: йогурт, персик и яблоко  мамочки Знаменитое блюдо "Змейка"  Как отучить соседей в коммуналке лазить в чужой холодильник:  зачОтные роллы:   Думаете, что это? А вот и нет  Это пирог в форме сердца "- Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу. - Мужчина! Это не жопа, а сердце! - Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу"  Чет мне кажется, что не простят Гуголь определил эту милоту как thanksgiving cake fails. Не знаю, что это означает)))
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №9
Мифсла » 04 дек 2014, 20:11
jannet писал(а) on 04 дек 2014, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я в восторге от трагической гибели колечек красного лука в бушующем море огня из колбасы. В глазах - весь ужас и отчаяние, в воздетых к небесам ручкам - напрасная мольба о пощаде..
да)) есть в жж сообщество маонеза нах, там много такого. но у них упор на майонез.
-
Мифсла
-
Сообщение №10
марисоль » 04 дек 2014, 20:19
нечто на день благодарения  вот спасибо, вот спасииииибо 
-
марисоль
-
Сообщение №12
Fragonar » 04 дек 2014, 20:30
Темка прямо для худеющих))) 
-
Fragonar
-
Сообщение №13
Мазурка » 04 дек 2014, 20:32
марисоль писал(а) on 04 дек 2014, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on 22 минуты назад: thanksgiving cake fails нечто на день благодарения
во дают))) Т.е это стилизованная индейка? 
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №14
мать их » 04 дек 2014, 20:42
Блин, открыла бы на 15 минут раньше, может смогла бы не есть пироженку
-
мать их
-
Сообщение №15
WillyWonka » 04 дек 2014, 20:43
О, подборка, достойная "майонеза нах". Постоянно зачитываюсь ими.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №16
Sasya » 04 дек 2014, 21:07
гыыы)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №17
WillyWonka » 04 дек 2014, 21:10
Sasya, мне кажется, или у мясовичка рыбьи глаза? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 04 дек 2014, 21:29
Ой, мамочки 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №21
И.В. » 30 мар 2015, 02:04
Мазурка писал(а) on 04 дек 2014, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on 04 дек 2014, 08:42 это что-то с чем-то! кстати, что и с чем?? не знаю, честно Но на упаковке написано "make any day" (значит, точно ОНО  это у них традиционная индейка не получилась  у нас в первую неделю октября вся страна завалена такими тортами. Для дня благодарения.кстати, внутри - тыквенная начинка. Коричневая.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №22
Алёнкин » 30 мар 2015, 12:45
Больше всех над этими шедеврами кулинарии хохотал мой трёх летний сын  На удивление всех узнал и называл безошибочно, даже пандочек  Нет еще у ребёнка чувства брезгливости  На праздничную какашечку сказал, что это слон 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №23
GalinovMost » 30 мар 2015, 13:55
На фиг ж я в эту тему зашла, у меня истерика 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №24
benice » 30 мар 2015, 17:16
Мазурка писал(а) on 04 дек 2014, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "- Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу. - Мужчина! Это не жопа, а сердце! - Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу"
У подруги дочка 5 лет увлекается анатомией человека и тоже не понимает всех эти сердечек)) Суровый ребенок.  Суши по-русски. Прям водочки не хватает)    Вот еще, но тут эстетично весьма http://4tololo.ru/content/2271
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Юмор
|
|