Юмор в коротких штанишках
Сообщение №551
Про вино и шампанское. Это надо смотреть перед новым годом.
https://youtu.be/qHfDx_V4q7s
Сообщение №552
Ребёнку задали сказку сочинять по литературе. Печатала днём сама, прислала мне фрагмент на почту
(орфография и пунктуация автора) Рисует какого-то супергероя в плаще. "Ой, что-то ноги плохо получились. Совсем плохо. Ладно, я ему такую типа юбку нарисую, как хвост у русалки. Он будет этим.. как его.. трансв... трансв... (я давлюсь чаем и думаю, как выспросить, где дитя про трансвеститов подцепить умудрилось)... ТРАНСФОРМЕРОМ он будет!" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №553
Neill,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №554
Были на экскурсии с классом. Экскурсовод просит поднять руку у кого дома есть домашние животные. Дети у кого есть животные поднимают руку и называют у кого собака, у кого кошка, и тут одна девочка говорит, а у меня аллергия!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Экскурсовод рассказывает об огнетушителях, в частности о пенных. Один мальчик просит запустить пену на нас (на детей) и все радостно просят тоже самое ![]()
Сообщение №555
У меня Юрик выдернул из вайфая провод от интернета, и вставил туда провод уж не знаю от чего. Кажется, от сканера (сканера давно нет, а провод какой-то остался зачем-то). Я два дня домогалась до операторов Акадо. Не работает интернет и все тут! Все провода на месте, воткнуты куда надо!
Пока уже совсем не приперло. Я уже на оператора с наездом:"Сколько можно-то...ну не работает он! Мне мастер нужен. Я уже все сделала...ой....а че эта...хы ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №557
И вороватый. ![]() ![]() Во вторник бутылку вина спер в магазине. Вчера, пока я отвернулась, накидал полный капюшон зубной пасты "Лесной бальзам" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №558
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №559
Он добытчик!!! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №560
Все в дом, все в дом! Вчера за чаем муж хрустит вафлей и мечтательно говорит: - Вот бы еще сгущенки - вафлю окунать и есть ![]() Сын, возмущенно: - Папа, ты как Винни-Пух: и то, и другое, и можно без хлеба ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №561
Читаем книжку, на мои вопросы старшая отвечает быстрее младшей, младшая обижается. Оля - Тётя, ты знаешь, я когда тебе что-то говорю, Нина обижается ТАК БЫСТРО, ну так быстро! я даже не успеваю сказать "прости"!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №562
Моя залезла в ванную:" Ну все, дочь твоя навеселилась, можешь отмывать"
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №563
Едем с воскресной церковной школы. Детям вручили молитвослов.
Сын считает: Утренняя молитва, молитва родителей, молитва на успешные дела..... Мааааам! 25 молитв в день!!!!! - угу... - Мааааам! - что? - а молитва перед трапезой зачем? Хотя нет, тут понятно, чтоб не подавиться...... - ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №564
Дочь в блокнотик наклеивает листья, вроде гербария. Сегодня собрались в лес, чтобы еще листочков пособирать, но она уже вотпрямщас в школу хотела отнести показать учительнице еще незаконченный. Открываю, на последней странице
Было написано листов, я исправила) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №565
benice, ту би континьюд
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №566
Доча играет с куклой. Та у нее болеет. Она ее лечит всячески. Потому как кукла болеет ужасной болезнью - сРамотитом
![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №567
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №568
![]() Credo, quia verum
Сообщение №569
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №570
Перед вами гениальные детские перлы, которыми родители с удовольствием делятся в Сети.
Муж моется. Сын подбегает ко мне: — Мама, ты когда-нибудь видела нашего папу голым? — Ну, ээ… — Иди скорей посмотри на этот ужас!!! *** Наташа (3 года): — Мама, а почему ты меня никуда не отдаешь? — А куда тебя надо отдать? Отвечает радостно: — Или замуж, или в балет! ++++ Дочка (7 лет) смотрит Animal Planet и спрашивает: «Мам, а что это за животные — волонтеры?» *** Готовимся к школе. Спрашиваю сына (6,5 лет): — Что такое трудолюбие, Костик? — Это когда трудно любить, да? *** Тимоха (2 года) долго сидит на горшке. Я: — Тим, как дела? — Хорошо. — Ты покакал? — Нет. — А что тогда «хорошо»? — Хорошо, что я в мире живу! *** Ребенок смотрит выступление оперного певца и говорит: «А мы когда в садике так орем, нас ругают…» *** Заходим в большой супермаркет, на входе спрашиваю дочь (4 года): — Что тебе купить? В ответ через пару секунд: — Ещё не знаю, но два! *** За столом Дане подают хлеб и спрашивают: — Что нужно сказать? — Масла! *** «Мама, привяжи меня к фартуку, я посуду буду мыть!» *** — А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его! — Почему же вы дрались? — Мы дрались за первое место по хорошему поведению! *** Рома (5 лет) интересуется: — Папа, ты разве трусливый? — Нет, не трусливый? — А почему тогда спишь с мамой? Один боишься? *** Сынуля за месяц до Нового года выдает мне: «Мам, ты пока что конфеты не покупай — побережем зубы». *** Гоша (3,5 года) болеет. Приходит врач: — Ну, Гоша, и чем ты умудрился заболеть? Гоша очень деловито: — Мы с мамой тоже хотели бы это знать. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №571
Дочь наказана лишением телевизора. Пытается выпросить, подлизывается - нарисовала на мольберте изображение в короне, подписала что -то вроде любимая мама. Была похвалена, но тв не получила. Стрррашно обиделась, позже отошла и говорит: Мам, там кто-то на твоем портрете пририсовал тебе клыки, череп на короне и подписал мама-пират. Но я все исправила!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №572
Ребенок второй день обрывает полураспустившиеся георгины. Вчера с честными глазами сказал что это Бублик, сегодня был пойман с поличным. Получил нагоняй. Через пару минут подходит ко мне, в руках растрепанные бутоны, со словами "С днем рожденья, мамочка"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №573
тЮлька,
ой, он умеет цветы дарить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: benice, помню, я в таких случаях рисовала маме открытку от себя, кота, собаки и попугая и от нас всех подписывала - мы тебя любим! Устоять мама не могла))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №574
да - да. Тебя, помнится, тоже осчастливил ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №575
Папа укладывает дочу спать.
Приучаем засыпать самостоятельно. Моцион перед сном выполнили. Прикрывает двери в комнату к ней, она просить закрыть совсем, а то она боится, что ее съедят ужосы. На что папа говорит: - Давай все-таки дверь откроем, так хоть услышу, что съедят. Она возмущается: - Папа , меня же уже съедят, пока ты придешь!!! ![]() Credo, quia verum
|