Кикимора писал(а) on 25 окт 2016, 17:36в чем прикол?
Сразу видно, человек не смотрел Звёздные войны
Не смешно, попугаццо на ночь
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3701
Сразу видно, человек не смотрел Звёздные войны Не смешно, попугаццо на ночь [+]
Скрытый текст
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3702
Агата, а чего пугаццо? Милые такие
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3703
У нас пока сухо и морозно. Но вспомнилось: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3704
мужик бесплодный, лечиться не хочет, проверяться не хочет, детей хочет. ЧЕ делать?Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3705
Разводиться, раз договориться не получается. Но уж никак не беременеть на стороне, выдавая чужого ребенка за его собственного. Ко мне на "ты".
Сообщение №3706
Т
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3707
GalinovMost, да - да, у нас именно так. я сегодня на маршрутке ехала, ее реально с дороги сносит
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3708
Всем форумским программистам)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Злая Аглая, ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №3709
Я любитель и даже знаток, но не Звёздных войн и плоских миров Пратчета. Ничего не понял... ![]()
Сообщение №3710
Продолжая тему гололеда
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 25 окт 2016, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №3712
GalinovMost, у меня дочка вчера сочинение писала про осень, по заданным словосочетаниям. Про легкий ветерок там тоже было. Эх, жаль, написала уже....
Сообщение №3713
ну это вымышленные какие-то штуки в крови по которым джедаев определяли в звезных войнах. А вопрос с сайта "инвитро" (лаборатория платная по разным анализам) официального! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3714
Инвитро я знаю, но мне больше нравится сеть анализаторов всего Хеликс.
За это лето они у меня раз пять брали кровь из вены и результаты с расшифровкой присылали на Мыло. Искали вирус Эпштейн-Барр. Шутка Просто я так и не въехал в Звёздные Войны. Быыыыывает. А до фантастики я фанат ![]()
Сообщение №3715
Ааа, про мидихлорианы есть же шикарный отрывок из Робоцыпа, мой любимый!
Там смысл в том, что в старой трилогии с 4 по 6 эпизоды, была концепция таинственной Силы, к которой некоторые люди имели повышенную чувствительность (они могли стать джедаями). Было круто. А в новых эпизодах Лукас развёл байду, что чувствительность к этой силе определяется наличием в крови каких-то бактерий, которые называются мидихлорианы. И на эти мидихлорианы брали анализы. Изгадили всю идею, короче.На русском не нашла, перевести только могу. Но это заценят только те, кто кино смотрел. И в этом отрывочке ВСЕ спойлеры Звёздных войн, учтите А Люка озвучивает Марк Хэмилл собственной персоной.phpBB [media] Перевод: [+]
Скрытый текст
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3716
У нас тоже сегодня штормовое предупреждение было.
Сообщение №3717
А клевая идея прорисовалась) Шутки на определенную тему))) Понятно, что есть в разделе подтемы. Просто, здесь про гололед здорово вышло) ![]() Credo, quia verum
Сообщение №3719
Спай, крутаааа (представила как этот аппарат наматывает хрустальные висюльки с моей люстры, прикручивая лампочку)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3722
![]() Пользователь Twitter опубликовал фотографию ног. Сначала кажется, что они намазаны маслом, но если приглядеться, масло как будто «исчезает» и становится ясно, что на них просто несколько полосок белой краски.
Сообщение №3723
мама Африка, прикольно!
я трачу время как монетки
Сообщение №3725
Прикольно!)) Я теперь то краску, то блеск вижу
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0