Добавлено спустя 57 секунд:
у меня почему-то ни сохранить картинку, ни копировать ссылку не было пунктов. Перегрузила страницу - все ок.

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №3951
а кто расскажет, как копировать картинки из фейсбука?
Добавлено спустя 57 секунд: у меня почему-то ни сохранить картинку, ни копировать ссылку не было пунктов. Перегрузила страницу - все ок. ![]()
Сообщение №3952
Nathaly, ужас какой.
Нигде, видимо. Бедняжка. Сколько же она искала. ![]() Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: По сообщениям СМИ, Орнелла Мути поселилась у армянина в Гольяново ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3953
ну значит это не картинка а пост (текст) когда картинку правой мышью там есть "копировать изображение" или "копировать URL картинки" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3955
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3956
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Credo, quia verum
Сообщение №3957
Про молотого Либентропа. ![]()
Сообщение №3958
Наверняка с телефона писалось и тот слово заменил. Я вечно так попадаю ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3959
Я думаю, что это удачная шутка, а не Т9 ![]() В сети сейчас много говорят о молотом Либентропе. ![]()
Сообщение №3961
слова Остались и Которые свидетельствуют (допустим, что Факты- это тоже Т9), которые как бы намекают, что Т9 не при чем
Сообщение №3962
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3963
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3965
Сообщение №3967
Или прячет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3972
MaSher, есть. Я и мои брат с сестрой как минимум.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3973
Я ![]() Я вообще в детстве никуда не влипала и была очень осторожна и рассудительна. Взрослой зато наверстывала))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3974
Бывают и у нас морозы. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0