[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4026
А мне в шелковом халате, и мишурой обвеситься.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4028
О! Я смотрю, на Чердаке намечается новогодняя стрип-вечеринка?
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4031
судя по отрывкам весьма недурственный КВН начинается на 1ом. "союз" есть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4033
Так вот как раз на предыдущей странице и пытаюсь определить - в чём это мне выпало ))) Тюльчику не одолжите случайно? Метра 2 на 2? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4034
Neill,
А шо, кокошник есть свой что ли? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4035
у меня три ![]() ![]() Мне выпали кокошник, фуфайка и какая-то матерь полочка ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4036
Бельё и кокошники? Вечеринка в стиле "наши девяностые"? "Ааааамерикэн бой, уеду с таааабой!" ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4037
Главное, девочки, чтобы наши мужчины не приоделись по последней моде!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4038
Руфь, тьху, чур нас, чур
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №4040
видимо, мне пора спать, потому что мне выпали шникли, тыяка и паспер
![]() я не знаю, что это, но чувствую, что буду звезда в таком наряде ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4041
костюм зайца пояс
![]() ![]()
Сообщение №4046
Peppilotta, мы что, в одинаковых костюмах щеголять будем?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4048
Пора с нашей коллекцией, да в Парижский дом Моды заваливать))) Пододвинуть знаменитых кутюрье!
![]() ![]() Credo, quia verum
Сообщение №4049
только сейчас разглядела, что мужики без нижнего белья. Мать моя женщина! Это ж они так и шли по подиуму, размахивая шалоболками?! Кошмар! Мдя, ничего я не понимаю в современной моде.
|