Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4176
![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4177
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4178
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4179
После обсуждения "Викингов" особенно смешно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4181
![]()
![]() это не матом ![]()
Сообщение №4183
Иногда очень не хватает правила Материнства о русском языке.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4185
Не то, чтоб смешно, но очень позитивно. Я зависла прям:
https://www.facebook.com/Subbotin.A/videos/10206450945831517/ "Ви а зе эйти файв сабджектс оф зе рашн федерейшн" ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4186
Агата, я до Крыма досмотреле, забавно ) я бы поучила в школе географию по такому ролику
Сообщение №4187
Ыыыыыыыыыыыыыы!
![]() ![]() ![]() (каменты под видео)))))) Хотя надо было лучше карту Российской Империи. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4188
Может для смехофотопанорамы на английском отдельную тему завести? А то тыкаешься как дурак и уходишь ни с чем.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4189
Вайолет, там просто перечисление всех субъектов Российской федерации по-английски. В песенке. Там нечего переводить, я всегда перевожу, если какие шутки пощу на английском. А тут не шутки, никакого смысла скрытого или явного, который перевести надо, а просто перечисление областей. Я-Калуга, я-Рязань... и так 85 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4190
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4191
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4192
И что? ![]() А комментарий ниже о чем? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4193
Тоже заинтересовало, но спрашивать как-то неловко... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4194
Там же импортная песенка для импортного образовательного канала какого-то. И все наши регионы разделены на области, края, республики, города федерального значения и что там у нас еще есть - автономный округ и т.д. Ну так в песенке этой Крым - представляется как республика РФ и Севастополь - как город федерального значения РФ.... (для импортного-то образовательного канала) ![]()
Сообщение №4195
*офигев малость* Ничего. Просто песенка ![]()
Ну там в числе областей и Крым, естественно, все идейные товарищи стойку сделали и давай песенку ругать. Как так Крым субъект Российской федерации, как посмели? Пишут, что автора видео треплют за это. На имя комментаторши посмотрите. А в ответ там дали карту ранней РСФСР с Крымом. Она сразу "не поняла", к чему. Комментарий, конечно, ближе уже к политике, но песенка сама абсолютно нейтральная, просто весёлая. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4196
Как выбросить ёлку?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4198
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4199
![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0