Сообщение №4351
Voyager » 13 фев 2017, 09:35
почему это? вправо - идёт, как только поворачивают влево - ложится. я откуда знаю, так по ссылке было, я просто сохранил и приаттачил
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4354
Злая Аглая » 15 фев 2017, 22:15
сочетание тем. До икоты курьез.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4355
ТаТаРин » 15 фев 2017, 22:20
Злая Аглая, это что, я анекдот про яйца искала из темы про обрезание. Смотрю на список тем и туплю на "пасхальные яйца" Masher
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4356
MaSher » 16 фев 2017, 00:34
тьфу на тебя, охальница!)))) Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:В этот день еще и святого Трифона поминают, покровителя охотников. Богатый на знаменательные и не очень события день. Муж 14, придя с работы, возмутился, а че это я его не поздравляю. Я сначала аж глазом дернула. Молодежи еще поскакать, романтишный вечер со свечами устроить. Но нам-то вроде несолидно. А он, оказывается, ждет охотничьи поздравления.
-
MaSher
-
Сообщение №4357
ТаТаРин » 16 фев 2017, 09:41
я нечаянно, сама в шоке 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4359
Safira » 18 фев 2017, 21:54
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
-
Safira
-
Сообщение №4360
Ведьмежонок » 19 фев 2017, 12:04
Safira, может мы все-таки слишком самонадеянно считаем себя единственным разумным существом планеты? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4362
GalinovMost » 22 фев 2017, 07:17
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4364
Voyager » 22 фев 2017, 22:22
До чего страну довели...    ХВАТИТ БУХАТЬ!! отсюда http://mossudmed.livejournal.com/722645.html
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4365
Шанечка » 23 фев 2017, 11:49
Цитаты преподавателей МГУ 4.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:8.jpg 9.jpg
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №4366
Neill » 23 фев 2017, 12:18
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №4367
Шанечка » 23 фев 2017, 15:27
надпись на табличке в кафе: НИКАКОГО ВАЙФАЯ. ГОВОРИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ. ПОЗВОНИТЕ МАМЕ. ПРИТВОРИТЕСЬ, ЧТО СЕЙЧАС 1993. ЖИВИТЕ. - НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ. ГОВОРИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ. ТОЛЬКО ЛИЦОМ К ЛИЦУ. НАПИШИ ПИСЬМО. ПОШЛИ МАМЕ ТЕЛЕГРАММУ. ПРИТВОРИСЬ, ЧТО СЕЙЧАС 1860. ЖИВИ.
- НИКАКОГО "НАПИШИ". ГОВОРИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ. БРОСЬ КАМЕНЬ В СВОЮ МАТЬ. ПРИТВОРИСЬ, ЧТО СЕЙЧАС 10,000 ЛЕТ ДО НАШЕЙ ЭРЫ. ЖИВИ.
- АРГГХ. РВАА ГРАХХХ. ГРР. *бьет руками по стене*
- НИКАКИХ "ВЫСШИХ МОЗГОВЫХ ФУНКЦИЙ". ИСПОЛЬЗУЙ СВОЙ МОЗГ РЕПТИЛИИ. СЪЕШЬ ТЕЛО СВОЕЙ МАМЫ ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. ПРИТВОРИСЬ, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ С МОРЯ. ВЫЖИВАЙ.
- НИКАКИХ "МНОГОКЛЕТОЧНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК". ИСПОЛЬЗУЙ СВОЮ СИМБИОТИЧЕСКУЮ МИТОХОНДРИЮ. РАЗМНОЖАЙСЯ АСЕКСУАЛЬНО, БУДЬ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РОДИТЕЛЕМ. ПРИТВОРИСЬ, ЧТО ЭТО 2 МИЛЛИАРДА ЛЕТ НАЗАД. ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ.
- НИКАКОЙ "ЖИЗНИ". ИСПОЛЬЗУЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СИЛЫ ФИЗИКИ ЧТОБЫ ВРАЩАТЬСЯ ВОКРУГ СФЕРИЧЕСКИХ ТЕЛ ИЗ КОСМОСА. ПРЕВРАЩАЙ ВОДОРОД В ГЕЛИЙ ИСПОЛЬЗУЯ ГРАВИТАЦИОННОЕ ДАВЛЕНИЕ ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ТЕПЛО И СВЕТ. ПРИТВОРИСЬ, ЧТО ЭТО 4,5 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ НАЗАД. СТАБИЛИЗИРУЙ РАВНОВЕСИЕ.
- НИКАКОГО "СУЩЕСТВОВАНИЯ". БУДЬ В ПУСТОТЕ БЕЗ ЦЕЛИ И СМЫСЛА. ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО КОНЦЕПЦИЯ ПУСТОТЫ. ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. БУДЬ.
[ закрыть ]
-
Шанечка
-
Сообщение №4369
Ведьмежонок » 24 фев 2017, 12:51
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4370
Safira » 25 фев 2017, 15:20
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №4371
Ведьмежонок » 27 фев 2017, 11:41
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4374
Safira » 28 фев 2017, 12:28
техподдержка в средневековье
-
Safira
-
Вернуться в Юмор
|
|