Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №126
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №128
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №130
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №131
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №132
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №133
![]() особенно рожи мужиков на переднем плане ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №134
Сообщение №135
![]() viewtopic.php?f=46&t=513
Сообщение №138
Сообщение №139
Мазурка, ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №140
блин, я гуманитарий в худшем смысле этого слова(((
Сообщение №142
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №144
MaSher, Вместо "потенциал" написано "потанцевал".
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №145
MaSher, большой творческий потанцевал
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №146
вах ну чтож вы такая наивная.... дело не в размере обуви, а в том что если из текущего года вычесть год рождения получится возраст, ну для таинственности добавьте любое четырехзначное число с двумя нулями в конце (чтобы сохранились цифры возраста)))))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №147
ну у меня, судя по симптомам, акалькулия какой-то степени ![]()
Сообщение №148
Чет вспомнилась давняя картинка. Нашла. Показываю)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №149
я вот не разделяю умиления этой породой кошек - ну страшные они капец – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №150
Ну ладно, такие лапочки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0