Юмор в коротких штанишках
Сообщение №676
Девчонки спорят кто из них разрисовал книжку. Мила: это не я, это ты! Это не мой почерк! - Яна: И не мой ! - Сашкин: А у меня вообще почерка нет!
Сообщение №677
- Марта, иди играть в магазин
- Марик, давай не будем играть в магаизн, а возьмем твои денежкки и будем ходить по настоящим магазинам. Игрушки всякие на 8 Марта покупать
Сообщение №679
Средний еще утром высыпал все игрушки из киндеров на пол в зале. Вечером настаиваю на уборке. Говорю, что возьму пылесос и начну убирать игрушки им. Товарищ бежит в детскую к старшему брату со словами:"Мама сейчас все игрушки в пылесос засосет!" Старший ему:"Так... спускайся и задержи ее! И поплачь! Поплачь!"
Сообщение №681
- Мам, а еще мне надо вот такую игрушку, вот такую, и вот такую. У меня таих нет
- Сын, имей совесть - Мам, а что такое "совесть"? - Это то, чего у тебя нет - Бедный я несчастный..... ничего у меня нет...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №683
Крапива, залезает ребёнок в кроватку, чё
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №684
Залезает-то ладно. Ты видела, как вылез? ![]() Это видео, если что, надо на картинку нажать ![]()
Сообщение №685
Юра: пора кушать и спать?
Я: Нет Через 10 минут -Пора кушать и спать? -Нет Еще через 5 минут -Пора кушать и спать? -Ты хочешь кушать и спать? -Нет. -А что ты хочешь? -....Плакать. Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Настоящий мужик. ![]() А вообще у родителей нервы крепкие. Может быть в таком возрасте травму шеи нельзя получить, конечно, но вот такое я не позволяла никогда. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №686
Крапива, ааааа, я до этого с телефона тыкала, ничего не произошло, подумала картинка. А с компа видео посмотрела. Какой сообразительный малой!
![]() маме седины поменьше ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ![]() Вот скажи мне как психолог, что ты делаешь после подобных заявлений? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №687
Ржу. Я просто знаю, что он действительно спать хочет. Юра метеозависимый. Просто рано еще спать. Вот он и мается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №688
Я бы радовалась тому, насколько хорошо ребенок осознает свои эмоции))
Еще и вербализирует ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №689
Молоток, со своим одеялом к подружке пришел
Сообщение №690
вот ведь ![]()
меня это отдельно восхитило ![]()
может, это разовая акция/первая замеченная? Родители застукали ребёнка в странной позе и начали снимать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №691
Совёнка, если бы я своегг ребёнка в такой странной позе застукала, первое, о чем бы я подумала, был бы перелом шеи. И я бы не камеру хватала, а ребёнка.
Добавлено спустя 31 секунду: Скорее наоборот, уже не первый раз было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №692
ладно вначале- может, он не первый раз на голове стоит. Но, когда он полез к девочке, у него были все шансы сломать бедро.
Сообщение №693
не то слово! Сегодня она предложила разломить следующий зубик на несколько частей - фея не будет разворачивать салфетки и проверять
Сообщение №694
Дочь заболела, осталась дома. Сын приходит из школы супер счастливый:" мама, мама, я ей домашнее задание принес! Каждую перемену ходил, пока учительницу не застал!"
Заботливый мальчик какой... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №695
Саша пытался воспроизвести устойчивое выражение, получилось: Бабушка, ты мои .... мозги насквозь видишь!
Сообщение №696
У нас закончились паспорта. Дешевле всего - прийти с истекшим паспортом в течение 2 месяцев, принести новую фотку и потом получить паспорт по почте. Неделю назад хотели сфотографировать всех и пойти сдать паспорта, но дочь расцарапала себе щеки ветками, они гуляли по лесу. В понедельник звонит муж, напоминает про фотографии...
- а я что, я ничего ![]() Вторник: - ну, как нос? - ну как он может быть? Заживает.... Дочь встревает: папа, нос заживает , но теперь у меня синяк около глаза... Мы делаем мебель в шалаш! Сегодня: - дочь, ну, сегодня ты ничего не поцарапала и не разбила на лице? - нет, на лице ничего. Но в школе мы играли в мяч и я прикусила губу. Это не на лице и её совсем немножко раздуло! ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №697
![]() И.В., сочувствую, и смех и грех.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №699
Тарелка, здесь паспорт вообще не обязателен, ни для детей ни для взрослых. Это мы загран делаем. На 10 лет...
Ну вот как такое фото 10-летнему ребенку в загран вставлять? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №700
И.В., Сашка у меня с расцарапанной физией на фото, но там такие фото - я из ели разглядеть могу эти биометрические. Ему 4 года, интересно как он в 14 будет выглядеть
![]()
|