Юмор в коротких штанишках
Сообщение №701
Проверяю домашку сына по русскому. Спрашиваю:
- Как определил, что здесь пишется о, а не а? - Я подобрал вручную однокоренное слово! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №702
Там такие фотографии сейчас, что не видно нифига. И тон светло-коричневый. Ни прыщей, ни царапин, ни синяков. Я-то знаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №704
Владька:
- А папа на работе? - На работе, а мама через пять минут уходит. Когда мама уйдет, можете идти за компьютер. Поет как Гурченко в фильме: - Пять мину-у-ут, пять мину-у-ут... Владька отгадывает загадку "Идут, а с места не сдвигаются". Думал-думал, выдает радостно: "Это мультики!" ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №705
Практицссски. Я задолбалась с телефона править ![]()
Сообщение №706
- Мама, я не могу в новой куртке в садик идти
- Почему это? - Потому, что все сразу увидят какой я красавчик "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №707
Злая Аглая, я его обожаю
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №708
соседский мальчик 3 лет со страданием в голосе: - ну почему я самый красивый мальчик в мире?! скоро конкурсы красоты среди мальчиков проводить будут ![]()
Сообщение №709
смотрим док. фильм про животных. Два самца-птицы крутятся перед самочкой - красоту и ловкость свою демонстрируют.
- Мама, а зачем ей одного мужа выбирать? пусть у неё два кавалера будет.
Сообщение №711
- Олег, что у тебя там, что-то чешется?
Со вздохом: - Ну да, ветрянка прошла, а чесалка осталась Жизнь начинается...
Сообщение №712
Гошка учит стихотворение к завтрашней литературе (на ночь глядя, как обычно).
Муж: - Что учишь? А, "Бородино"? Рассказывай! - Я не доучил еще. - Ну, начало-то выучил. Давай! "Скажи-ка, дядя, ведь недаром..." - Скажи-ка, папка, ведь недаром Я стих пока не доучил. И убежал. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №713
Маме сделали съемную челюсть, ну и, вечером, как положено, она отправляется в стакан)))))) Сегодня ребенок подзадержался в доме у бабули, и, в очередной свой заход в ее комнату, увидел этот стакан с содержимым. Шесть секунд молчания и:
- Мадам, извините....... это ваши зубы? Мы с мамой рыдали Последний раз редактировалось Злая Аглая 14 мар 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №714
Мама, смотри, бекон!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №715
Злая Аглая, я бы тоже под стол сползла.
И.В., это твои про бекон сказали? Владька иногда засыпает, не дождавшись ужина. Говорю обычно "сейчас уже готово будет, потерпи пять минут" - он тут же засыпает, если рядом с ним не стоять и не тормошить его. Сегодня меня осенило: вижу - прикладывается на диван, говорю: "Папа котлеты жарит. А ты спи, заинька, спи. Давай, засыпай!" Тут же вскочил, сна ни в одном глазу. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №716
это камень такой родохрозит (там этикетка на фото внизу слева). Красотища такая встречается, мы с сыном уже загуглили.
Сообщение №717
марисоль, на картинке видно, что это камень. Кто назвал его беконом? Кто-то из интернета? Дети И.В.? Сама И.В.?
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №719
Это мы в музее были, экспозиция очень красивая!
Детки мои прикололись с беконом. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №720
Проект на английский
Поясню. Синий кусочек справа - это кусок детской наволочки, вверху - кусок наволочки от моего комплекта, на Паулине и внизу - кусочки тюля из моей спальни. Что такое розовое в левом верхнем углу - не разобралась пока. Сходила мать на диспансеризацию. С диспансеризацией, мама. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №721
Потом сюрпризом будет ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №722
Это лента от праздничного платья. Сегодня фотографируются на альбом для выпускников, надо было празднично одеться. Вот висело. Празднично. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №723
Izis, наволочки и шторы были эээ... действующие? Или ребенок старье почикал?
И что означают кусочки ткани? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №724
Естественно, действующие. Бездействующих не держим.
Видимо, элементы скрапбукинга. Пока не узнавала еще. Обнаружила после того, как отвела ее в сад. Вчера, когда спать укладывала, увидела дырку на наволочке, но думала, что просто порвалась. А оно вон оно че, Михалыч... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №725
![]() Но шторы жалко... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|