Добавлено спустя 25 секунд:

Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:

Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №277
У нас около дома такая дебильная реклама висит, ее сняли, а потом опять повесили...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
Попалось недавно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №279
Это дайкон что ли? Лобок по английски? ))))))))))))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №280
Смотрю на сайте http://medialeaks.ru/0811nastia-ispravl ... urce=relap как чувак троллит людей, которые попросили ему отфотошопить фотки. Там довольно много прикольного типа:
![]() надпись на первой фотке на всяк.случай:"привет! Меня зовут Андрей и я из России, и я лежу на пляже здесь, в России, а хотел бы лежать в Америке". На второй и так понятно И вот понравилось: "привет, Джеймс, можешь сделать будто я на вечеринке? Что бы была видимость, что я веду социальную жизнь?" "Социальная жизнь в 2016. Жаль, что разочаровал тебя" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №281
Вообще-то он и раньше дайконом был. И в других магазинах тоже дайкон ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №282
А в этом тексте прекрасно все ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №283
В голове моей опилки - да-да-да(с)
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №284
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №285
Совёнка, чего тебя в Уфу занесло?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №286
Кикимора, меня в интернет занесло )))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №287
Вчера сфоткала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №288
ну их и торкнуло ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя... Есть еще такой вариант с шикарной отмазой: "Когда врач прописал глицин"
Сообщение №289
Мазурка, 5 руб. на народную дружину зажала?
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №290
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №292
![]() Супруга, играя с дочкой, в шутку спрятала от неё куклу. А я в это время был сосредоточен на телевизоре. Случайно обернувшись, я чуть не обос... слегка взволновался. ![]()
Сообщение №294
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №296
и это тока семена ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №297
Нашла в своих закромах:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №298
как-то так получилось что переключала каналы и с одной рекламы даниссимо попала на другую... один и тот же мущщина, одну на лодке катал, вторую на воздушном шаре и обе очаровательны сегодня
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №299
Safira, шалун какой
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №300
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0