Кикимора писал(а) on 15 мар 2017, 09:54Но шторы жалко...
мне все жалко
но в первый момент было очень смешно

Юмор в коротких штанишках
Сообщение №726
мне все жалко но в первый момент было очень смешно ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №727
Izis,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №728
В первый момент? Интересная реакция. Я бы в первый момент понятия того, что это и от чего, орала и топала ногами. А смешно если бы и стало, то сильно потом.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №729
Мне наоборот. Как-то "потом" взгрустнулось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №730
Izis, после пояснения до слёз смеялась
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №731
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №733
Izis, кстати, Оль, может ей набор подарить? Будет, как Розочка из Троллей, мастерицей
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №734
Меня в свое время спасло то, что я отдавала мелкой кусочки тканей, которые обычно прилагаются к одежде купленной. И деть счастлив, и урону хозяйству нет
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №735
У нее их миллиард. Последний дарила на 8 марта. 8 марта же бегали докупали на 500 рэ всяких побрякушек. Пуговицы только что из опы не выковыриваем - уже их прячу, чтобы она не нашпондорила их куда-нибудь в очередной раз. Я уже и кружки искала, так у нас только мастер-классы в районе периодически устраивают по 7 000 рублей. Это дорого и не на Майкин возраст. Добавлено спустя 38 секунд:
Есть Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №736
Izis, это только мамы могут заценить. Даже не хочу представлять как бы орал наш папа при подобном
![]() С другой стороны - хорошо, что еще двух братьев не поместила, а то бы отчекрыжила от выходной сорочки или костюма по кусочку - сюрприз был бы ![]()
Сообщение №737
Трудно в доме стало жить: Научили Настю шить © ![]()
Сообщение №738
Наш сам такой. Это все в него, его гены. Добавлено спустя 43 секунды:
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №739
Izis,
![]() ![]() ![]() ![]() Я лет в восемь как-то очень пошить захотела, не долго думая, разрезала угол покрывала с кровати, и старательно зашила. Мама меня похвалила, как я аккуратно шью))). А я вот про себя думаю - я не смогу сдержаться, сначала буду ругаться. Добавлено спустя 29 секунд: Izis, ![]() ![]() ![]() ![]() Я лет в восемь как-то очень пошить захотела, не долго думая, разрезала угол покрывала с кровати, и старательно зашила. Мама меня похвалила, как я аккуратно шью))). А я вот про себя думаю - я не смогу сдержаться, сначала буду ругаться. Жизнь начинается...
Сообщение №740
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №741
Приходят дети с гулянья, Саша: Мама, у меня наконец появился длуг - девочка.
Яна с радостным визгом: Иииии, Саша, ты в неё влюбился! Саша серьезным тоном, не терпящим возражений: Нет! мы плосто длузья! Я посмеялась, а потом подумала: как в жизни - женщины всё о любви, а мужчины - "просто друзья".
Сообщение №742
Марта принесла папе коробочку с какими-то детальками мелкими (транзисторы и прочая хренотень)
муж: Марта, сколько раз я тебе говорил по сумкам не лазить! Марта: я не лазила муж: Марта, эта коробочка была в моем рюкзаке! Марта: папа! А почему ты ее сам не достал, когда домой пришел?!!!! Рюкзак надо разбирать, когда приходишь, сам виноват!
Сообщение №743
У нас их очень много, Люд) Я ниже написала. Все поверхности в этих наборах: бери - не хочу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №744
Принесла вчера брошюрку скидок "Пятёрочка", Владюха сидит читает названия и цены. И тут дошёл до - Коньяк Авшар, Армянский, пятилетний.
- Ну, не знаю, мне такой в пять лет никто не покупал. Для каких это пятилеток, я не понимаю. Маааам, а почему вы мне такой не покупали? ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №745
Так я и прочитала, что всё есть ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №746
Ох, моя сегодня сегодня с утра возмущалась:
- Я не поняла, что за жесть! Мы же чучело сожгли, почему снег-то идет??? ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №747
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №749
Сегодня у нас день сюрпризов для Саши.
А внутри открытка. Фото Саши в военной шапке. И добрые пожелания Скрапбукинг по-русски У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №750
Izis, мне это напомнило анкеты нашего детства) Тоже кромсали открытки, фотографии и лепили в тетрадь
я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0