Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №4476
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4478
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4480
Вертолет Дрон Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Вот, например Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4481
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4482
Феерические дебилы
Сообщение №4483
еще одна, не знаю правда ли
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4484
![]() У меня похожая ситуация была с комбезом Дидриксоновским. До "мрази" не дошло, но выставлять что-либо на Авито для меня пытка просто. Особенно письма: "скиньте 200 рублей, вам все равно, а для нас деньги". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4486
я маме отдаю, у нее не забалуешься))) [+]
еще вот
Последний раз редактировалось Safira 21 мар 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4487
Похоже, это уже тренд. Осторожно мат!!! [+]
Скрытый текст
Сообщение №4488
Safira, о, и это знакомо!
Продаю Куому за 500 рублей. "А вы на Речной вокзал не привезете". Стоимость проезда - 200. В объявлении четко указано "самовывоз". Ехать от моего дома на Речной вокзал час только в метро. И вот думаешь: реально люди сумашедшие? Или троллят? Зачем? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4489
не, "а вдруг прокатит" - очень многие так живут. У меня другой момент - зная это - почему меня это возмущает до сих пор? Добавлено спустя 6 минут: у нас после переезда вот остался стол письменный, с наклоняемой столешницей, регулируемая высота, подставка для учебника-полка - для начальной школы было самое то. Теперь он как-то нам не подходит по цвету и пр. Оставили у мамы - продавать она собралась, через неделю плюнула. Суть: новый стол стоил 11 тыс. я понимаю что те у кого есть хотя бы 5 тыс - купят простенький но новый. Выставили за 3. В итоге говорит звонил нудный мужик и просил за 1200 и он смотреть не приедет - пусть мама сразу вызовет грузотакси заплатит, а он ей потом на карту денег закинет. Звонил несколько раз - я тоже с ним говорила, схемы я не поняла, поэтому сказала - ок на телефон прям щас кидаете 1200 и приезжайте и сами грузотакси и тп - ну если вам безналичным переводом непременно воспользоваться надо. Бросил трубку - не то чтобы я согласна была продать за такую цену, но блин стоит только мешается, теперь думаю возьму его лучше на дачу - там стол всегда пригодится – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4490
![]() Абсолютная истина. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4491
Сообщение №4493
Прелесть какая)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4494
У меня 90% продажи на Авито этим заканчивается -Отдам лучше Ленке, у нее ребенку как раз 1,5 -Отдам Светке, у нее скоро ребенку 5 -Отдам...ээээ....как твою двоюродную тетю из Анапы зовут? ДА, вот ей отдам. Нет никого? Ну будут когда-нибудь. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня любимое "Послеродовое пеленание в бане за отзыв и донейшен. Оргвзнос 3500" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4495
Было в КВН, что ли. - Почему у Александра Серова есть песня "Мадонна", а у Мадонны нет песни "Александр Серов"?
Сообщение №4496
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4497
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4498
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4499
Пин на диете ![]()
Сообщение №4500
свезло же с названием...
|